Планета Верандас 10

В трапезной на столе стояли жаренные драконы, игуаны и ящерицы. На скамейках сидели ангелы. Они приготовили обед. Они ничего в этом страшного не видели есть мясо драконов. Это для них было деликатесом. Ангелы редко раз в год ходили на охоту. Молодых и крепких не трогали, а уже старых или когда раненых забивали на мясо. Ещё ели грифонов, но это тоже редко. Охотились ангелы только на старых.

Им Атли очень понравился. Артемиду знали она местная. Часто летала в королевство Драконов. Асмус она тоже знала. Мужчина вспомнил и Асмус. Он знал её двести лет назад. Вспомнил её. Скиталец с ней был на планете Драконов. Асмус ему была насколько близкой. Когда пообедали. Король выдал им спальню. Атли решил спать и с Артемидой и с Асмус. Их ангелы троих отвели в спальню.

Короля звали Драконов. Так как он управлял этим королевством.

И он сказал:

"Атли как тебе в нашем королевстве? Как мясо драконов?"

Мужчина ответил:

"Мне хорошо. Мне ваша дочь понравилась. Асмус пускай будет второй женой. Её знаю двести лет. Только что сейчас вспомнил. Мы были с ней на планете Драконов".

На что Драконов продолжил:

"Очень рад, а давай мы вас женим. Будет у тебя две жены, а по планете Вирандас прокатишься. Будет у тебя шесть жён. и все Богини".

В Высших мирах. Можно иметь несколько жён. Несколько мужей бесконечное множество. И нет ревности друг другу.

Просто Атли не хотел терять не одну и поэтому решил женится на двух Богинь. Позже их ангелы отвели в спальню, где они втроём поместились. А ещё комната выходила с ванной. Принимали горячие ванны. Скиталец был рад, что у него было две жены.


Рецензии