Планета Верандас глава 11

Атли, Артемида и Асмус находились в спальне. Они то лежали в ванне, то телесной близостью. Скиталец был рад, что у него две жены. Асмус имела длинные светлые волосы и большие чёрные крылья. Она очень любила лежать в ваннах, как и Артемида. Асмус была принцессой драконов, а Артемида ангелов. Была ещё принцесса Грифонов. Королевства находилось недалеко, но туда могли довести дельфины. А ещё скиталец мог женится на принцессе Эльфов. Они все имели такие уши.

Они втроём решили что их подбросят дельфины. Остров так и назывался Королевством Грифонов. Там тоже охраняли ангелы и ещё эльфы.

Атли сказал:

"Милые мои Богини нас довезут дельфины".

На что девушки согласились

Замок в этом королевстве тоже скальный. Там стояли на страже Эльфы и Ангелы. Они смотрят за порядком. Гостей кормили вегетарианской едой. Овощи, фрукты. В этом королевстве драконов и грифонов охота запрещена.

Вообще в Королевстве Грифонов жили разные существа. И драконы, ящерицы, игуаны, обезьяны, лемуры и волки они чаще всего выли на луну, кентавры. Прост о Грифонов было больше всего.

Принцессу звали Нури. Были у неё длинные тёмные волосы и чёрные крылья. Атли знал её двести лет. Были король и королева они уже хотели сосватать дочь, но она оказалось такой капризной. Выбирала кто близко к ней, а скиталец он и был. Он встречался на планете Риоли. Там тоже была планета грифонов. Их от туда и завезли на Верандас.


Рецензии