Реолия глава 1

Был на одной планете Реолия существовал Эльф. Звали его Эленандор в преводе с эльфийского звёздный арафист. Он имел своих трёх жён. На одних планетах . И только в этой жизни вспомнил. Он искал своих Богинь триста лет. Эленандор был высоким со светлыми волосами и белыми крыльями. Жён звали Исилиэль в переводе дочь луны. Была с тёмными волосами и она была богиня луны. Потому что она ещё была оборотнем ночью могла становится волком и выла на луну. Вторую Анариэль дочь солнца и она была богиня Солнца была со светлыми волосами. А утром могла становится ястребом и летала по горам и пещерам. А третью Тауретари Королева леса она была богиня леса имела внешность рыжие волосы. Она была лесной феей плела ловцы снов и вязала крючком ещё играла то на флейте, то на арфе. Уши у всех эльфийские. Эленандор любил своих жён. И для каждой своей жены построил дом. Эленадор к ним в гости приходил и занимался плотскими утехами. Он специально каждой сделал по жилищу.

Эленандор для Исилиэль построил дом в лесу пещерный дом. И всё было сделано, как для волка. И построил специальную скалу, чтобы она могла забраться и выть на луну. А ещё у неё дом был увешен ловцами снов ей дарила Тауретари.

Анариэли больше световой дом. Тоже в лесу. Там было всё время светло. Кроме ночи. Сделал ей мастерскую. Она обрабатывала янтарь. Так как она добывала янтарь. Очень любила солнечный камень. И всё солнечное.

У Тауретари был дом лесной феей. ЕЁ дом был обвешен вязанными коврами и везде висели ловцы снов. Ещё она и ткать умела

Дома были просторные и большие. К каждой приходил в гости. Его жёны кормили. одевали. Занимались плотскими утехами. И уходил на охоту и рыбалку. Ночью сходит к Исилиэли. Утром Анариэли, а днём к Тауретари.


Рецензии