Планета Верандас глава 16

Ээриэль однажды вышла. И увидела к ней на на драконов летел Атли вместе с девушками Артемида, Асмус и Нури. Артемида была принцессой ангелов, Асмус драконов, а Нури грифонов и четвёртая Эриэль эльфов. Да она была четвёртая, но такая долгожданная.

Атли подошёл к Ээриэль и поцеловал в губы. И потом подошёл к родителям и сказал:

"Можно Ээриэль будет четвёртой женой. Всем семерым Богиням построю замок и они будут у меня жить у каждой будет по спальни. Их будут обслуживать эльфы и ангелы. Намывать делать массажи. А я буду гулять. Они все будут дружить".

На что король и королева ответили:

"Конечно наша дочь много рассказывала о тебе, и что вы потерялись. Она много тебя ждала. Мы тебе в Королевство даже дадим слугов эльфов и ангелов. А ещё пол королевства за дочь драконов, грифонов и лемуров. Чтобы только женился".

Позже Король и королева:

"накрыли трапезную на столе стояла жаренные гуси. Фрукты и овощи. Эльфы часто охотились на уток".

Замки в Королевстве эльфов были огромные. И большие залы.

Позже Атли, Артемиду, Асмус Нури и Ээриэль разместили в большой спальни с ванной. Им набрали ванную. Им слуги делали массаж и ароматные масла. Они расслаблялись для возбуждения Атли.


Рецензии