Инструкция по безопасности в 21-м веке

Оценка позиции: Хозяева денег, куда входят ФРСники (100 человек) цифровики ( Билл Гейтс, Брин, Цукерберг и ещё 200 человек, фармацевты (1000 человек) и банкиры (10000 человек).

Решили сократить к 2050 году численность планеты до нормы в 4 миллиарда человек, как было в 1930 году.

Так как всем им стало ясно, что земля не выдерживает 10 миллиардов человек в 2050 году и сами хозяева денег утонут в мусорных свалках и задохнутся от пыли и газов.

Поэтому они вызвали профессионалов учёных физиков, химиков, биологов и поставили им эту задачу как привести население земли к 2050 году к 4 миллиардам человек.

Учёные месяц ломали голову и положили хозяевам капиталов на стол 10 решений задачи.

Они создают для масс цифровые концлагеря.

Куда сгонят 3-4 миллиарда человек, которых заставят колоться уколами каждые полгода, год.

В США и Европе уже уколоты 1 миллиард человек, под угрозой потери работы.

Для этого они бросили миллиарды долларов на организацию ВОЗ, которая диктует правительствам и президентам всех стран, алгоритм действий.

Что делать русским, у которых пока есть земля для размещения 145 миллионов человек?

1. Все время до минуты вкладывать в свое образование: психология, шахматы, анатомия, биология, генетика, история, логика, точные науки. Учиться учиться учиться.

2. Исключить воздействие на себя наркотиков: алко яды, кофе, табак.

3. Покидать мегаполисы и селиться в частном секторе.

4. Укреплять свои общины заводить по 3-4 детей, и готовить из них военных инженеров  и учёных.

5. Каждый день тренироваться на воздухе: бег, лыжи, плавание.

6. Говорить на трёх иностранных языках.

7. Возвращать советскую власть и СССР.

8. Управлять своими привычками и автоматизмами через речевки на диктофоне, через опорные сигналы купить перо шириной 2 мм, тушь и писать плакаты на стенах дома и само приказы.

9. Записаться в альпинисты и покорить горные вершины, выковать ВВВ: волю выносливость и выдержку.

10. Прочитать исторические книги великих людей: Ленина, советских военачальников, министров, директоров заводов, альпинистов, летчиков.


Рецензии