Феномен средиземноморского региона

ФЕНОМЕН СРЕДИЗЕМНОМОРСКОГО РЕГИОНА

Таким феноменом „Его Высочество Перец” болгарский, стручковый, сладкий является.
Выращивание разного вида  перца ради вкусной и витаминозной пищи осуществляется.

Рекордное количество витаминов в перце в сравнении с другими овощами находится.
Так только витамина С до 240 мг в 100 г перца приходится.

По витаминозности перец даже такие фрукты как лимоны и смородину превосходит.
Перец достойное место в рационе людей средиземноморского региона находит.

Сотни видов перца по форме, вкусу и расцветке существуют.
Серъёзные сведения о пользе употребления перца бытуют.

Свежим, жаренным и в других приготовлениях перец употребляют.
Таким образом люди себе еду долголетия доставляюют.

Также и в других регионах, в теплицах и на балконах перец можно производить.
Было бы желание и в таких витаминах каждый может  себя удовлетворить.

Статистика много положительных примеров о пользе еды перца показывает.
Каждый употребляющий перец легенды об этих овощах рассказывает.


Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
27. 12- 2021 г.


Рецензии