Ченнелинг как феномен современности

Ченнелингом называют такой канал общения с Высшим Разумом, когда контактер получает от Него диктовки, послания. Сам контактер при этом называется ченнелером.

Специалисты по этому каналу говорят, что именно этим способом писались некоторые священные писания, например, Веды и Коран.

Среди Вознесенных Владык из тонкого мира, с которыми общаются контактеры, самые популярные – это Эль Мория, Крайон, Аштар. Есть и другие. У каждого из этих Владык есть контактеры в разных странах и в наши дни.

Самые знаменитые контактеры с Эль Морией – Елена Блаватская, Елена Рерих, ясновидящая Ванга, Элизабет Профет.

Если изучить послания ясновидящей Ванги, то становится понятно, что именно Эль Мория ей диктовал все ее слова. Она честно говорила, что получает диктовки. Неправы ее критики, которые считают ее агентом КГБ.

Московский психолог Николай Озорнин – один их тех, кто предлагает людям открывать у них канал ченнелинга.
Другой московский психолог и контактер Андрей Суконкин предлагает людям пообщаться с Крайоном, задать Ему вопросы. Один час общения по скайпу стоит 25 тыс. рублей.

Специалисты по ченнелингу говорят, что для открытия этого канала человеку нужно в это поверить.

На мой взгляд, самой мудрой книгой по ченнелингу является книга Барбары Марсиниак “Приносящие рассвет”. В ней рассказывается, что нашу планету на скрытом уровне поработили пришельцы-рептилоиды.

Таких контактеров – десятки, они живут в разных странах. Они, действительно общаются с Высшим Разумом. Для обычного человека это удивительно может быть.


Рецензии
Я обычный человек и мне - удивительно. И очень хотелось бы в это верить...
Всего доброго!

Наталья Караева   03.02.2022 21:23     Заявить о нарушении