Ну что, Европа - перекрестись!

Продолжение текста: http://proza.ru/2021/12/31/215

Перекрестись и не мешай двум великим державам договориться, чтобы год пяти двоек: 22.2.22 – оказался не последним в календаре.

Надеюсь, что Путин донёс до Байдена перспективу на случай, если США захотят ввести против России «суперсанкции» с полной финансовой изоляцией и не только.
Предлог у них один – спасение Украины от нашей, якобы, агрессии.
Европа за такие санкции проголосует двумя руками.

Судя по последним высказываниям Путина, что доносит до СМИ его пресс-секретарь Песков - Россия пойдёт на полный разрыв отношений с США.

И тогда кризис в отношении двух стран перейдёт совсем на другой уровень.
Все подводные кабели связи будут перерезаны, спутники вырублены – не поможет и азбука Морзе.
Кто, что делает не поймёшь – прямо второй Карибский кризис.

Все забудут про какой-то «украинский тупик» - не до него, когда запахнет третьей мировой войной.

Проблема с газом для Европы сразу отойдёт на десятый план, а на третий план выйдет – копка подземных бункеров, строительство ковчегов.
На второй – присоединение к России, с переселением в Сибирь и Дальний Восток.

Пока у всех ещё есть время до середины января, чтобы хорошо отметить Новый год и подумать о спокойной старости.


Рецензии