Обретение Единства - 6

   Шагом шестым мы продолжим идти... ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ нам светит в пути... И помощь его будет с каждым всегда, кто искренним сердцем желает ДОБРА. Добра - ВСЕМУ СУЩЕМУ нашей Земли... планетам, мирам,что пока далеки. Но щедрое сердце, в котором - ЛЮБОВЬ не делит ТВОРЕНИЕ ,что есть ОДНО.  Оно,словно Солнце, готово дарить Любовь БЕЗУСЛОВНО, Свет щедро излить ...безценной амритой, способным принять. Особая в сердце таком - БЛАГОДАТЬ.  ВСЕБЛАГОСТЬ, БЛАЖЕНСТВО ЕДИНОЙ ЛЮБВИ, ВЕЛИЧИЕ строгой ее высоты и все СОВЕРШЕНСТВО ГРАНЕЙ СВЯТЫХ, граней алмаза всей КРАСОТЫ.
   Мы сделали ПЯТЬ очень важных шагов: очистили мысли , эмоции вновь, в момент настоящий смело вошли... БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ СЕРДЦЕ зажгли... В ЕДИНСТВО кристаллы свои привели - ЛЮБОВЬЮ наполнив сердца,Души. А Эго у нас - СВЕТЛЫМ РАЗУМОМ стал и помощи много тем оказал.
   Но... мы не убрали влияния все,что очень мешают нашей Душе. И наше Сознание также в тисках, ведь много подключек было в веках. Слоистость СОЗНАНИЯ - жизней момент, вопрос нерешенных событий и бед. От прежнего много осталось на нем. Поэтому, все это мы уберем. Мы твердо стоим сейчас на ногах, а те пять шагов нам в помощь всегда. И мы утвердились - идти до конца, туда, где сияет в пути нам звезда.
   Сейчас призовем мы помощников всех: и ВЫСШЕЕ Я и ХРАНИТЕЛЕЙ тех, что долгие годы рядом идут... и нас неустанно к Свету ведут.  " Мы просим ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ - отжечь сейчас все подключки, которых не счесть. К СОЗНАНИЮ, ЧАКРАМ и НИЖНИМ ТЕЛАМ, АУРЕ нашей, что не цела. Все уровни просим у нас просмотреть - и все обязательно их исцелить. Чтоб целостной стала структура - чиста. А вот от подключек не стало следа. Все ранки излечены, исцелены... пробои в телах? исчезли они. Светом наполнены наши тела... а АУРА - радужная звезда.
   Но это лишь только полдела, друзья. И здесь очень наша работа нужна. Чтоб больше возвратов не было там - убрать остается в СОЗНАНИИ хлам. Вернее - все ЦЕННОСТИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ,  и чем дорожили - вновь рассмотреть. Что ИСТИННО в жизни - спросить у ДУШИ, она нам подскажем чувством внутри. А все,что навязано и внедрено - это программы,что тянут на дно. Материи ценности нам не нужны. БОГатства ДУХОВНЫЕ стали важны.  Так часть материальную нужно убрать, но только сначала ее ОСОЗНАТЬ.
   И пусть НОВЫЙ ВЫБОР в пути вас ведет... к ОСНОВЕ ДУХОВНОЙ он подойдет. БАЛАНС И ГАРМОНИЯ - уберегут от новых подключек. Нет места им тут. СИЛА, ЭНЕРГИЯ тел возрастут и больше уверенность вам придадут. Шаг очень серьезный - ЖИЗНЬ ПЕРЕБРАТЬ , а ЦЕННОСТИ СТАРЫЕ - все поменять.
   Но ИСТИНА в том - ОБРЕТАЯ СЕБЯ, получишь ДАРЫ ты в пути от ОТЦА. Навечно останутся эти Дары. Они не исчезнут в анналах судьбы. Они не растают , как призрачный дым. Ведь это БОГАТСТВО мы ВЕЧНО ХРАНИМ.

31.12.2021              МАЙТРЕЙЯ


Рецензии