МАГиЯ глава 41

Она не знала сколько времени так просидела, но устав ждать, она встала и подошла к обочине дороги, чтобы посмотреть едет ли хоть что-нибудь. Она уже подошла к лавочке, на которой стояла её сумка, как возле неё затормозила машина.
— Работаешь? — открыв окно со стороны пассажирского места рядом с водителем спросил мужчина.
— Что? — растерялась Ника. — Нет, конечно! — она повернулась к нему спиной, и повесив сумку на плечо, уже собиралась уходить, как задняя дверь машины открылась и оттуда вышел ещё один мужчина. При помощи того, кто с ней разговаривал, он запихнул Нику в машину, и та сорвалась с места.
В машине они брызнули ей в лицо чем-то из баллончика, и она моментально уснула. Очнулась она в какой-то комнате с обшарпанными стенами, где кроме старого продавленного дивана ничего не было. Голова раскалывалась и очень хотелось пить. Вспомнив, что в сумке у неё была бутылка воды, Ника осмотрелась. Сумка стояла возле изголовья дивана, но, чтобы её достать, надо было встать. Она встала, и пошатываясь побрела к сумке. Едва успев сделать пару глотков, как боковым зрением заметила, что открылась дверь и в комнату вошли трое.
— О! А она уже проснулась, — хохотнул один из них. — А мы как раз шли тебя будить.
— Вы кто?
— А ты не догадываешься? — подмигнул ей второй и подойдя к ней стал её лапать.
— Я не хочу!
—  Как там у тебя? —  подошёл к ней ещё один и потянул её за джинсы с заниженной талией к себе и попытался их спустить, пока другой держал её.
—  Но, что вы делаете? Отпустите! — потребовала Ника.
—  А я думаю она специально так оделась, она знала, что встретит нас, — посмеиваясь сказал один другому.
—  Ну, хватит! Прекратите! —  уже не на шутку рассердилась Ника, когда тому удалось стянуть с неё джинсы, а другой шлёпнул её по попе.
—  Давай, давай туда её посадим, — кивнул он на диван.
— Ребят, ну отпустите меня, ну, пожалуйста, — вновь попросила она, когда они сняли с неё джинсы.
—   Ребята остались в детском садике, — хмыкнул один из них, пытаясь уложить её на диван.
— Я не хочу! — ей удалось вырваться, и она забилась в ближайший угол и закрылась от них руками.
— Советую тебе не испытывать наше терпение, — начал злиться один из них. — Или ты подчинишься, или мы возьмём тебя силой.
— Я не буду этого делать, — объершилась Ника.
— Ну, всё! Ты меня разозлила! — сказал тот и дал её пощёчину с такой силой, что на щеке моментально образовался синяк, а она не удержалась на ногах и плюхнулась на попу.
— Иди, — кивнул ей на диван тот, кто заговорил с ней первым.
— Нет, — замотала она головой.
— Хорошо, — сказал он ледяным голосом и достал из кармана рубашки шприц, — не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — протянул он руку, чтобы схватить её за руку.
—  Нет, пожалуйста! —  умоляюще посмотрела она на него.
—  Ты будешь подчиняться? —  изучающе посмотрел он ей в глаза.
—  Да, — пробормотала Ника и опустила взгляд.
—  Вот и умничка, — хмыкнул он и убрал шприц в карман.  — посидишь пока здесь, пока твой товарный вид, — усмехнулся он, — не придёт в норму.
Они ушли, а Ника дала волю слезам. Сколько времени она проревела, она не знала, но из этого состояния её вывел звук захлопнувшейся двери. Подняв голову, она увидела пакет. Подойдя к нему, она робко заглянула в него. Там оказалась двухлитровая бутылка воды и пара гамбургеров. Ника с жадностью набросилась на еду, ведь в кафе она успела съесть только пару ложек пасты, а потом её увлёк разговор с «пиджаками», и она совершенно забыла про неё.
Ника не знала сколько времени она здесь, так как в комнате не было окон, из чего она сделала вывод, что находится в подвале. Пакет появлялся два раза день, а бутылка с водой была только в первом пакете. Но этой воды ей было мало, и она решила подкараулить того, кто приносил ей еду. Но, как она не ждала, притаившись у двери, никто так и не пришёл. Устав ждать и проголодавшись, она легла на диван, пытаясь уснуть и вспомнив, что кто спит – тот обедает. Но стоило ей повернуться спиной к двери, как та открылась и появился очередной пакет.
— Откройте! — подбежав к двери, Ника замолотила по ней руками.
— Чего орёшь? — открыл дверь охранник.
— Пожалуйста, можно мне ещё одну бутылку воды?
— Лопнешь, — хмыкнул он, и хотел закрыть дверь, но Ника остановила его.
— Прошу Вас! Я хочу умыться, мне надо привести себя в порядок, а то я на бомжиху уже, наверное, стала похожа.
— Ладно, — буркнул он, и скрылся за дверью.
Выдохнув, она вернулась на диван и принялась за еду.
— Значит, ты хочешь привести себя в порядок? — услышала она голос того, кто тогда ударил её.
— Д-да, — робко пробормотала она.
— Значит, ты себя уже лучше чувствуешь?
— Да, — вновь повторила она, опустив взгляд вниз.
— Посмотри на меня, — приказал он, но она лишь мотнула головой. Тогда он взял её за подбородок и заставил посмотреть на себя. Он несколько раз, держа её за подбородок, повертел её голову в разные стороны, рассматривая её лицо.
— Зачем вы это делаете? — хныкнула Ника. — Зачем я вам?
— Ну, что ж… Синяк почти прошёл, думаю, что завтра ты уже сможешь приступить к работе, — сказал он, пропустив её слова мимо ушей. Ника ничего на это не ответила, а по её лицу потекли слёзы.
— Не реви, — поморщился он, и всучил ей бутылку воды, — это тебе не поможет, — сказал он и вышел из помещения.
Она сидела на диване и вертела бутылку в руках. Ей расхотелось приводить себя в порядок. Сейчас наоборот, ей хотелось превратиться в страшную, вонючую бомжиху, чтобы на неё никто не смотрел и все бы её за километр обходили из-за её «аромата». Так она просидела до тех пор, пока не пришёл охранник со вторым за день пакетом с едой. Он хотел, как всегда, оставить его и уйти, но видя её состояние решил зайти.
— Ты для этого воду просила? — фыркнул он.
— Простите, — подняла на него взгляд Ника, — я сейчас, — попыталась она открыть бутылку, но ей не хватило на это сил.
Хмыкнув, охранник забрал у неё бутылку, и открыв, снова вручил ей, сказав: «Держи».
— Благодарю, — пробормотала она. — А что теперь будет? — посмотрела она ему в глаза.
— А ты не знаешь? Ты не поняла, куда попала?
— Кажется, поняла, — неуверенно ответила Ника.
— А если поняла, то зачем спрашиваешь? — фыркнул он и развернулся, чтобы уйти, но услышав всхлипы вернулся и сел рядом с ней. — Чего ты ревёшь? — попытался успокоить её он. — Это тебе не поможет.
— А отсюда можно выбраться?  — посмотрела она на него.
— Возможно, если тебе повезёт, — хмыкнул он и встал. — Но бежать не советую, тебя поймают и всё будет намного хуже. Ты даже не представляешь насколько, — сказал он и ушёл.


Рецензии