На посошок- Юрий Журр-22-эксом

Импровизация  с вариацией  на  тему-" Напились в умат" на стих замечательной  талантливой  пары поэтического союза,  Татьяны  Корбут и Юрия Журр-22.

.http://stihi.ru/2021/12/30/1101

Что ни праздник , то веселье, будь рожденье, новоселье, как положено  у нас, пьём не только  ситро, квас, но и горькую порою, под селёдочку ,не скрою, оливье пушистое и  вино искристое ,пьём упорно в Новый Год, потом водим хоровод. И усы  в сметане тоже, не узнать соседа рожи, вон уткнулся  в винегрет по застолью мой сосед, а бухгалтерша, Татьяна та совсем  в умате, пьяна. Колька  зам  храпит по ёлкой в унисон он с перепёлкой так рулады блин выводит, словно в роще где-то бродит. А Галина,  методистка, наша  прима  и радистка  всем: "Алло!  ГраждАне  точно я в декрет уплыла срочно" . Наш охранник, "бармалей"  по натуре иудей,  Мойша муж  Снежаны Твист  ой, смешной ваще артист. Пока пассия  на кухне , он  всё ест  и сразу пухнет, на глазах лоснятся щёки. Тут Снежана руки в боки: "Ах, любимый прохиндей жрёшь опять своих гусей, будя милый  мой ты прыщик",- всюду зырит, словно сыщик "- У тебя же диабет  и немало папик лет. Весь прыщавый стал аж  жуть, даже ночью не уснуть.  Ну, опять скажу -короче , танцы-манцы, обжиманцы, целой ночью.  На ногах хозяйки сланцы и они на босу ногу, а хозяин кажет йогу, бошку выше задирает, а другой напился лает, пограничная собака,говорит:" коль будет драка, покусаю -покусаю  и овчаркою залаю"- психиатр врач психушки, и на лбу его татушки-"Серп и молот и змея". Говорит : "то суть моя исцелять от всякой грязи и бить молотом по мрази". Сразу видно, что больной, весь издёрган, заводной.   Тут очнулись громко в крик: " На экране наш мужик, поздравляет с Тигром нас!:  " ша толпа , кончай шабаш ,расходитесь по домам, обнимите своих мам, пожелайте им удачи, потому что они клячи".
Ой, дурдом скажу вам сразу год тигровый  съест заразу и ковид уйдёт в могилу, так ударим по игилу, по талибам вдарим тоже, обижать простых негоже.
по Америке  стрельнём ,не играют пусть с огнём и Донбасс стране вернём, горы Альпы мы свернём-мы ведь сила то, что надо-напились ,смелей бравада.
-Спать пора уже, мартышки- проворчала так Иришка, наша  босс и наша мама, не пила она ни грамма- всех уволю алкашей, прогоню  легко взашей, попритихли стало страшно сообщение ведь важно, в ноги пали :" пощадите  вы кормилица семей " -Пошутила  очень мило, не гоните  вы гусей.

ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПОЗДРАВЛЮ С НОВЫМ ГОДОМ !
ПУСТЬ ВОЦАРИТСЯ МИР, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ДРУЖБА, И  ВЕРА  В ВЫСШИЙ РАЗУМ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ВСЕЛЕННОЙ.
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
УРА!!!


Рецензии
С новым годом, Зоя!
В Новый год я вам желаю
Много сказок и чудес.
Пусть искрится снег, сверкает,
Будет счастье до небес.
Дед Мороз даёт подарки,
Будет ёлка, хоровод.
Жизни сочной, классной, яркой
В добрый праздник, в Новый год.

Татьяна Василььева   31.12.2021 13:36     Заявить о нарушении
Привет из Азии.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   31.12.2021 22:05   Заявить о нарушении