С Наступающим!

      Последний день уходящего года быка и наступление года тигра по китайскому календарю, пора подведения итогов и планирование задач на предстоящий год.

Несмотря на карантинные ограничения, удалось хорошо отдохнуть на море,встретится с друзьями и подругами и хорошо проводить время с ними, с песенными посиделками, кроме того, удалось даже дать несколько уроков деткам по гитаре и фортепиано в санатории, а также концерт любимых песен отдыхающих.
      Во время летнего периода удавалось после работы по вечерам ездить на речку и там отдаваться одному из любимых занятий игре в шахматы в блиц по пять минут. На выходных  в жару приходилось проигрывать из палящего солнца, мозги плавились и не успевал часто проигрывал из окончания времени спасало только, охлаждение, которое освежало и приводило ум в необходимый тонус.

Большим открытием новых авторов поэтов прозаиков стала подписка на литературный журнал "Радуга". В одном из последних номеров был репортаж с литературного конкурса в Одессе имени Иссака Бабеля, с публикацией творений победителей.
 Еще одним летним событием стало паломническая поездка в монастырь и проведение там три дня, и стал как-то по другому смотреть на жизнь монахов.

 Еще одним достижением стало присуждение звезды Наследие 2021 за три стиха два первых стали песнями я написал к ним музыку вот они:
Рождество  https://stihi.ru/2021/07/23/3960
Горный  https://stihi.ru/2021/07/23/3940
Спасение души: https://stihi.ru/2021/07/23/3952.

Какие задачи предстоят в новом году, в основном творческие музыкальные, написание также стихов и прозы, переводы стихов с инностранных языков,  а также уже пригласили принять участие в конкурсе Наследие 2022.
     Всех моим читателям от души поздравляю с Наступающим 2022 годом, а также желаю Счастливого Нового года и Рождества Христова!

31.12.2021.
Открытка новогодняя 2022 года из фототеки гугл.


Рецензии