1936-1945

       1.
События в СССР с 1936г. по 1945г. это плата за компьютеризацию, генную инженерию, телевидение, полеты в космос. Если вы пользуетесь интернетом, смартфоном, то на 90% это заслуга солдат и офицеров Красной армии и на 10% инженеров Эпл, Самсунг и т.д. Если пользуетесь лекарствами и лечением созданых с помощью генной инженерии, то на 90% это заслуга солдат и офицеров Красной армии тех лет и на 10% ученых медиков. Тоже и про космос и телевещание (secam, pal, ntsc).
 Действия Красной армии в36-45гг. называются "создать ситуацию".
    31.12.2021г.

        2.
Скоро российская армия будет пущена в дело. Соответственно её надо укрепить - очистить от всякого мусора. Представители народов проявивших трусость во время ВОВ ( крымские татары, калмыки и все народы Кавказа) не могут служить в российской армии. Трусливое поведение этих народов не имеет срока давности. Наказаны Сталиным они были абсолютно справедливо, хоть и не все.  Хрущёв сделал ошибку разрешив им служить. Эту ошибку мы признаём и её необходимо исправить.
   Например: Что попёрся в армию Евкуров? Он что не понимает как неудобно его сослуживцам. В армии служат русские, татары, мордва и тут трусливое чмо - вайнах Евкуров. Представляете как остальным неприятно? Пусть едет в Назрань и вышивает там крестиком.
  От такого очищения армии будет хорошо всем - и мужикам и им. И кавказцы будут целее и нам спокойнее.
 К сожалению, наш тупоголовый Главнокомандующий, не понимает: служба в российской армии - привилегия. Российская армия - прямой наследник Красной армии. Кто струсил в самый трудный&ответственный момент человечества (22.06.41 - 09.05.1945) , не имеет права служить навсегда. Кто ему наконец это обьяснит?
                16.05.2020г.  Преловский К.В.


Рецензии