С новым годом!

С Новым Годом всех поздравляю! Новую рубашку здоровья на вас надеваю. Белая сорочка, вышитая строчка, расцветают ромашки, васильки, незабудки. У белой берёзки распушились серёжки, она улыбается, стройность нам добавляется.
Большая корзина даров из дальних таёжных лесов: масло кедровое, орешки золочённые, травка муравка, девясил, корень женьшень и мандрагора, что вам пить, что носить, что варить – не спешите. Поразмышляйте, кому что взять, и что в корзине оставлять.
 А рубашка не простая, когда снимаешь, трясти её начинаешь, в воде искупаешь, так болезнь из себя убираешь. Снова надел и так семь раз по семь, все болезни уйдут, поутихнут. Здоровьем тело наливается, радость в нём просыпается.
 Будет вам подарок другой. Золотистым лучом даётся, благополучием на вас прольётся. Будет ваша жизнь процветать, дарами ваше добро возвращать.
 Третий подарок сам прикатился. Солнышком к вам в дом закатился. Будет в вашем доме всегда мир и счастье жить, красотой сердец дорожить. И куда вы идёте, с собой колобка берёте. Колобок дорогу освещает, и вам её очищает.
Легко теперь по жизни шагать, новое дело начинать.
 Всё о чём сказала по Божьему Велению, по Роду изъявлению, по слову моему - будет так, как я хочу, во благо мне и во благо всем. Пусть ладно и складно пожелания мои вписываются в поток Благотворящих событий.
 Будьте здоровы, и счастье всегда будет с вами!

прослушать можно здесь: https://youtu.be/GYK12xoB-2U


Рецензии