Итоги года

Вот и заканчивается 2021... Год был в чём-то простой, но в чём-то и сложный. В чём-то плохой, но в чём-то и хороший. В чём-то весёлый, но в чём-то и грустный. В чём-то сильный, но в чём-то и слабый. В чём-то быстрый, но в чём-то и долгий. В чём-то тёмный, но в чём-то и светлый. В чём-то честный, но в чём-то и лживый. В чём-то уродливый, но в чём-то и прекрасный. В чём-то горький, но в чём-то и сладкий. В чём-то умный, но в чём-то и глупый. В чём-то близкий, но в чём-то и далёкий. В чём-то дружный, но в чём-то и враждебный. В чём-то робкий, но в чём-то и смелый. В чём-то вредный, но в чём-то и полезный. В чём-то холодный, но в чём-то и тёплый. В чём-то яркий, но в чём-то и тусклый. В чём-то глубокий, но в чём-то и поверхностный. В чём-то худший, но в чём-то и лучший. В чём-то грубый, но в чём-то и нежный. В чём-то интересный, но в чём-то и скучный. В чём-то аккуратный, но в чём-то и неряшливый. В чём-то неуклюжий, но в чём-то и ловкий. В чём-то добрый, но в чём-то и злой. В чём-то гладкий, но в чём-то и сучковатый. В чём-то горячий, но в чём-то и холодный. В чём-то чистый, но в чём-то и грязный. В чём-то больной, но в чём-то и здоровый. В чём-то щедрый, но в чём-то и скупой. В чём-то тесный, но в чём-то и просторный. В чём-то X, но в чём-то и Y. В чём-то твёрдый, но в чём-то и мягкий. В чём-то пустой, но в чём-то и полный. В чём-то честный, но в чём-то и лживый. В чём-то положительный, но в чём-то и отрицательный.

В общем, что сказать хочу: судить ещё рано. Не делайте преждевременных выводов. Поживите сначала с моё, а уже потом.


Рецензии