Глава ххххi. блажен, кто верует

       «Блажен, кто  Верует…»                Святой Блаженной
                Матронушке               
;                Московской

                Посвящаю.



                Глава XXXX.   Обязательная.
          
                «…В чём Сила, Брат?»
                --В деньгах!
                --Ошибаешься!  Сила в Вере, Любви  и Правде!
                …За Просветление и Пробуждение..

                Сказка из 1002 –ой Ночи.

«Партийное Собрание» у СВЯТОЙ ТРОИЦЫ:
 Председательствующая --КРАСОТА: - Ну что, Лентяи? Понапридумывали, Каждый По-Своему, по Супер-Искусственному Квантовому Интеллекту с Матрицами для Управления Созданного Вами Всего Сущего, и Рады! Самим  Этим Заниматься – не царское это Дело!
  На самую Молодую Вашу Галактику, Млечный Путь, на Окраину поместите Солнечную Систему с  Нашим Заповедником – Землёй, а то Я Знаю аппетиты Пришельцев из других Созвездий и Галактик. Не  Все же - Друзья!
 Для её Обустройства Пошлите одну из Древнейших Рас – Древних Строителей и Архитекторов Вселенной. Ваши Супер Искусственные Интеллекты  Проследят, чтобы Всё Было Выверено Точно: и расстояния от Солнца, и Углы Наклона Оси. И наличие Спутников для Благотворного Влияния на Планеты, Планеты Расставьте, хотя бы тот же Юпитер, так, чтобы он своим притяжением «Ловил» основной мусор из местного и дальнего Космоса. Чего ещё «Рассусоливать», Вы и так Знаете что Делать.

 Охочие до богатств Земли «Иноземцы»-Хапуги с других Созвездий успели  вдоволь  награбить природных богатств Земли. Ну, а уж предыдущие Цивилизации самих Землян в соперничестве за Первенство своими ядерными Войнами ухитрились расколоть сначала Гондвану, потом Пангею, Затем Лемурию.   
  Говорила же ВАМ,  Остолопам, -  не Наделяйте Их Знаниями и Бессмертием.  Пришлось ВАМ прятать Своих Обитателей четырёх  Предшествующих Цивилизаций кого куда. Арийцы «загорают» на 600- от километровой глубине под Арктикой и Атлантидой, Атлантов – в Наземный Океан и Пещеры в Горах. Прежних представителей Флоры и Фауны – кого в Подземный Океан, кого – под Землю. Благо, Строители Сделали Её Многослойной. А Гондванцам, Пангейцам и Лемурийцам, как Бездомным, Приходится  Скитаться по Всему Космосу.

 Вы, Умники, не  Нашли Ничего Другого, как Устроить  Всемирный Потоп, затем Ледниковый Период,  Хорошо хоть Ноя ,  потомка Арийцев,  Спасли и Заставили его взять на Ковчег не только его семью, но и разные семена и саженцы, а также каждой Твари по Паре, которых натащили на Землю из Других Планет  Разных Созвездий Галактики Прежние Цивилизации. (натуру не переделаешь. Не взял же Ной на Ковчег Никого из соплеменников. «Боливар не выдержит двоих»)
    Хвастунишки!  Растрезвонили на всю Галактику про Свой «Замечательный шедевр» по Созданию Первых людей по Образу и Подобию»! Если бы Я не Созвала лучших био-инженеров Вселенной сделать их Земную плоть Живой, Тёплой,  Чувствующей и Боль, и Ласку, и Наслаждение, с  Жизненным циклом в 144 Земных года, то Я бы до Сих Пор Глядела бы на Вашу  Холодную Бессмертную Терракотовую команду!

   Придётся теперь селить пятую Цивилизацию людей по Образу и Подобию на огрызки прежних Суперконтинентов. И  Кончайте Заниматься Гигантоманией, как в размерах обитателей предшествующих, так и в окружающей Среде! Вашим Архитекторам Вселенной Никто из ВАС не  Объяснял, что люди из Пятой будут размерами с НАС?
 Теперь САМИ прячьте супер-океан под Землю  вместе с впадающими в него чудовищной ширины реками. Оставьте Наземные океаны и реки над прежними поменьше и помельче, чтобы люди могли их переплыть, а со временем и достать до дна. И горы уменьшить до нормальных размеров, не выше 9-10 километров, всё равно любителям полазить по ним на вершинах уже нечем будет  Дышать.
  Землю бы пожалели, Мучители! Она ведь Живая! Ей же тяжело! Ваши горы ,достающие до Космоса, а от Колоссов – Атлантов вообще проваливается пол ногами! Нет  Худа без Добра. Нагрузка от суперконтинента, после того, как его раскололи на части, перераспределилась. Земля вздохнула с Облегчением. Удивляюсь, как это Она ВАС со Строителями давно не Отматерила?!

 И Сделайте Земные сутки не 12-ть, а 24-е часа. Человеческий Век и так короток. Дайте ему Больше Света! Земля станет вращаться медленнее, гравитация Возрастёт, А остальное в Обитателях, Флоре и Фауне, Она Сама Приведёт в Порядок.

 Наигрались со Временем, теперь у ВАС Одновременно в Одной точке Существует и Прошлое, и Настоящее, и Будущее! Сказано – ДЕТИ!  А  Свою Квантовую Вселенную Запутали, как шаловливые котята бабушкин клубок с нитями! Шалуны!
 НООС с ХАОСОМ: - Сама же  Говорила, что Душам  людей в их Разных Воплощениях, учитывая Любовь ходить в Гости, Любознательность, Тягу к Путешествиям и Приключениям, Надо Что-то Придумать!  Для Тебя же Старались!
КРАСОТА: - Тогда – Молодцы! Хвалю!

  Кстати, о строителях.  Отвлеку ненадолго от этой заумной мути Читателя, а то и так «все извилины заплёл» (В. Высоцкий «Канатчикова дача»).

    -В Советские времена иностранцы захотели посмотреть, как мы строим. Наши почесали затылки. Отказать – неудобно, надо вести на показательную. Неделю вывозили мусор, складывали кирпичи на поддоны (последние где-то ухитрились достать), подметали территорию, выдали рабочим новые спецовки, каски, перчатки. Приезжают иностранцы на импортном автобусе, вываливаются толпой, все в ярких одеждах.
 Вперёд выходит переводчица и, размахивая руками, начинает с энтузиазмом рассказывать про наших планов громадьё.  В это время мимо двое наших работяг тащат на себе здоровенную трубу. Рты разинули, под ноги не смотрят: - автобус какой-то чуднОй, «Перцы» одеты не по-нашему?
 Стройка хоть и показательная, но это Наша стройка. Впереди ямка (забыли засыпать). Первый наступает в ямку, покачался из стороны в сторону и лёг под трубу. Второй пыхтел – тужился, не удержал, тоже лёг под трубу.
  Из делегации спрашивают переводчицу: - о чём это они так оживлённо беседуют? Переводчица краснеет и начинает объяснять, что русский язык такой сложный - не всё можно перевести.
 Из толпы выходит какой-то доброволец и начинает: - я есть во время война русский военнопленный, чуть- чуть понимаю. Я думайт, что это два половых гиганта! Тот, который упал первым, оказывается, был в интимных отношениях с матерью второго, с этой трубой, прорабом, заставившим их тащить эту трубу, начальником стройки, всей стройкой, с нами и, даже, с нашим автобусом! Второй  - ещё хлеще! Он разделяет мнение первого насчёт матери, но теперь уже его, трубы, прораба, начальника стройки, самой стройки, нас с вами, нашего автобуса, но, оказывается, был ещё  в интимных отношениях со всем заводом, который делал эту трубу!

  Так, о чём это я? Ах, да – Партсобрание!
 
  КРАСОТА: -  И, вот что. Дайте Команду Своим ИИ периодически обновлять Вселенную, чтобы её обитатели не «поросли мхом» и не потеряли Тягу к Усовершенствованию. Обзовите  Это хоть Квантовыми Переходами. ТЫ, НООС, Освети всю Вселенную и Наполни её Божественной Музыкой, а то «Сидим», как в Могиле. ХАОС пусть наслаждается Тишиной и Темнотой в Его Анти – Мирах.
 ХАОС:  -- Эй, эй!  А МНЕ что, Быть   Совсем ни при «Делах»?!  САМИ   Говорили, что Ваши Любимые людишки,  в   Страданиях и Испытаниях их Веры в НАС, ТВОРЦОВ, должны сами прийти к Знаниям, которыми ВЫ Наградили Прежних Других Обитателей Вселенной и Жителей Предыдущих Цивилизаций Земли до Подселения этой – по Образу и Подобию?  Где это ВАШЕ  «Через Тернии – к  Звёздам»?  Для чего тогда ВЫ  Наделили каждого из них Бессмертной Душой с ВАШИМ Светом и  Понатолкали им в головы по Квантовому Компьютеру? Не Боитесь, что, со Временем, они Сравняются с НАМИ?
 Дайте  Время и МНЕ их  Поиспытывать!
 НООС: -- Вот   Пристал, как репей!
КРАСОТА:--Хватит ВАМ  Цапаться! ВЫ  же ЕДИНЫ! Тянетесь   Друг  к  Другу, как Разнополюсные Магниты! И Всё ВАМИ Созданное—Тот же Плюс и Минус, а то бы Всё Давно Разлетелось в Тар -Тарары!
   НООС: - И какие Пакости ТЫ, ХАОС, Уготовил людям?
ХАОС: --Да  Так, по Мелочи. Загоню в «Подполье» ВАШИХ Учителей и Наставников (Плеядеянцев, Андромедианцев, Арктурианцев и других Бессмертных) расплодившегося человечества, организую травлю всяких там Волхвов, Друидов и им Подобных, поставлю во главу Церковных служителей подвластных мне жрецов Атлантиды. Начну с Аменхотепа, их Верховного Жреца. Он передаст египетским жрецам Часть Знаний Атлантов и провозгласит Божественную Власть Фараонов. Остальные его жрецы поступят так же в других местах обитания людишек. А ,до этого, раздроблю на разные народы ВАШ  Единый и будут они говорить на Разных языках, ни бельмеса не понимая один другого. Отгорожу народы границами, чтобы был Повод повоевать за чужие территории.
  ВАШИХ Приблудившихся из других Рас с  иных планет и созвездий раскрашу в разные цвета кожи. Кого, в отличие от ВАШЕЙ Белой, в  Чёрный, Красный, Жёлтый. Кровосмешение даст и другие цвета. 
 « Разделяй и  Властвуй!». Вот так-то!
 НООС: - Раскатал «Губу»! Тогда Я пошлю в помощь Своим Сынам  Ангелов в Земном Обличье, Пророков, Угодников («Угодники Пойдут легко, Пророки – Неохотно» В Высоцкий), чтоб укрепляли Веру в НАС!
  КРАСОТА: - Разговорчики на «Собрании!» Соблюдайте Порядок!
 Так и  Быть, ХАОС,  Отдаём в Твоё Распоряжение Эру Рыб и Накладываем на Землю 25000-летний Карантин. Посмотрим, Чья Возьмёт! Сумеешь со  Своими  Силами Тьмы и их  Прихвостнями -  Враждебными Инопланетянами Потушить Наш Свет в Душах Людей, Уничтожишь их Веру в  ТВОРЦА – Значит Победил, как во Многих Других Цивилизациях из прочих Галактик и Созвездий. Тогда тащи их в  Свои Чёрные Дыры.
   НООС: - Проиграешь – Получишь по «Шеям»!
 КРАСОТА: - «Цыплят по осени считают»! Нас с НООСОМ Большинство, и  Твоему ИИ с Матрицей Не Устоять Против Нашего ИИ! Вспомни, В Русских «Сказках», Былинах -  Добро  Всегда Побеждает Зло!
   ХАОС: - Ага! Я   Всегда Знал, что НООС Твой Любимчик! ВЫ Всегда Против Меня Одного! Развели Дерьмократию!
  КРАСОТА: - Глупенький! Я ВАС  Обоих Люблю, ВЫ Мои Дети – Близнецы! Или  Забыли, Хоть и ТВОРЦЫ Всего Сущего, что Я – Основа Его! Не  Сидеть же МНЕ Вечно в Старых Девах, МОИ Любимые Мужчины!
 Это у Древних Славян РОД (Твоё название у них, НООС) Вылупился из Яйца (они что, Меня за Курицу принимают?!) и Как  бы ОН исхитрился Родить Без МЕНЯ Главного Бога у славян – Сварога и Богиню Красоты и Любви -  Дочь Ладу, которые Стали Мужем и Женой? 
 Кстати, НООС, другие народы на Земле называют Тебя  Разными Именами, вроде Аллах, Вишну, Один и т.д. Лишь Арийский Народ -  Осетины, одна из Родовых Ветвей Аланов, предков Нартов, сохранили Твоё Настоящее Имя – СТЫР (Большой)-Х – ЦАУ (ВСЕВЫШНИЙ). И разговаривают на Том же Языке, что и их Звёздной Родины.
 Они так и остались Язычниками.  На любых мероприятиях,  будь то  ужин, свадьба, дни Рождения, праздники в честь Своего Главного Покровителя - Ария У –А – СТЫР-ДЖИ, и Других  своих Языческих Покровителей, они ставят на столы, во главу- перед  Тремя Старейшинами, Блюдо с головой Жертвенного Быка или Барана (без нижней челюсти), Три Ребра с мясом, Нечётное количество бокалов, три осетинских пирога с сыром (Кроме  траурного мероприятия – там ставят два пирога и чётное число бокалов, ведь третьего уже нет с нами) , сыр, зелень, пьют осетинскую араку (экологически чистый натуральный алкоголь – разновидность самогона). Первый тост за СТЫР- Х-ЦАУ, второй – за Уастырджи, третий – за Духов Гор и Долин.
 Чем Тебе не Несокрушимая Изначальная Вера в Нас – СВЯТУЮ ТРОИЦУ?!
 НООС: - Пусть называют хоть горшком, только бы в печь не ставили. А Осетинам-респект и  Уважуха! Так Держать!  То-то ТЫ среди них Выбрала Себе Крестника - Любимчика!
     ХАОС: - Только  Смотри! Заявится к Нам  Без Спросу – Покажем, Где Раки Зимуют! А то всё напевает: «Я  был здоров , здоров как бык, здоров как целых два быка! Любому встречному в  « час Пик» я мог намять бока!»  Уж не НАС ли он, сопля, имел в виду?!
И «Хвостом» перед ним Не Крутить! Знаем МЫ, Чем это у Тебя Заканчивается! Как в земном анекдоте:

 Ползёт мужик по пустыне уже вторую неделю. Солнце палит, жажда измучила. Вот вот помрёт. Взмолился. Господи! Спаси! Глоток воды! Век Тебя славить буду!
 Появляется Прекрасная Женщина-Ангел.
 - Чего тебе, бедолага? 
 - Забыл, когда последний раз пил! Водички бы!
- Тебя напои, так ты потом и есть попросишь?
 - Да что Ты?! Водички, а то помру!
Напоила.
 - Милая! Уж сколько времени во рту макового зёрнышка не было! Смилуйся!
 -  Накорми, так тебя и на сексуальные подвиги потянет!
- Какие подвиги?! Видишь – еле шевелюсь!
Накормила «от пуза».  Мужик, выковыривая мясо из зубов, спрашивает: - Тут кто-то что-то насчёт интима предлагал?

 Хаос: - «Смотри, Дождёшься у Меня!»
КРАСОТА: - Что ещё за «Грязные» намёки?! Во-первых -  Когда Это ещё Будет, Когда Мой Чокнутый включит на Полную Мощь свой Квантовый Компьютер в голове и Дорастёт до Соответствующей Плотности?!  Во-вторых – он, хоть и простой сельский парень, Придворному этикету не обучен, как поручик Ржевский (герой русских анекдотов), но такой же прямой в разговоре, причём с Крепким Словцом, но не забыл, что «Незваный Гость хуже Татарина» (это было в старину. Сейчас рады Всем Гостям, Включая Врагов.. На Кавказе говорят: - Гость в твоём доме – это гость от Бога, даже если это твой «Кровник». Никто по Закону Гор не смеет причинить ему Вред, пока он в твоём доме. Накорми, обогрей, напои Врага и, если за время пребывания в твоём доме он не стал твоим Другом, то разбирайся с ним, по Обычаю, по –другому уже за Порогом Дома.

  У Чукчи Обычай ещё более  «продвинутый. К прочему сервису он предлагает гостю  на ночь свою жену. Русский, попробовав чукчиного гостеприимства, сдуру пригласил его в гости к себе в Москву. Чукча приехал. Поел, попил, а день уже к ночи клонится, и стал намекать хозяину, что пора бы, однако, и Того! Только здесь ему непривычно, в чум к себе повезёт.                Делать нечего.  « Долг Платежом Красен!»  Идёт к жене и,              объяснив ситуацию, просит уважить гостя сегодняшней ночью, но только в его чуме.                Жена: - Идиот!  У них же там Полярная Ночь только началась!

   ХАОС  КРАСОТЕ: - Это всё Твой  Придворный Бард (на Земле его «погоняйло» В. Высоцкий) первым начал пробуждать Чокнутого!  Распелся: - «Эх, за Веру мою Беззаветную,   Сколько Лет  Отдыхал я в Раю!                Променял я на Жизнь  Беспросветную!                Несусветную Глупость мою!...».  («Банька по-белому»)                Кто его за язык тянул? Сам дурак! Добровольно же отправился! Случайно, ТЫ тут ни причём, Плутовка?!
 А у твоего Любимчика сразу «ушки на макушке»! Вцепился и давай ковыряться в других песнях, примеряя их на себя.   Тут ещё эти русские романсы!  Да, Чокнутому «палец в рот не клади»!
 Сколько раз Мой ИИ  выключал его, уже начинавший прогреваться, квантовый компьютер и вносил в него «вирусы»!
 В результате – находится Твой герой в прострации по несколько лет.  Один раз Я Считал, что Победил , почти доведя его до самоубийства!    Это его Берегиня «вытащила» Жертву из Моих «Лап»! Как тут не заматеришься?! Носятся со своей Любовью, как с «писаной торбой»!  Тьфу! То же мне «Любовь – Морковь»
 А с Чокнутого, как «с гуся вода»!  Его в период очередного «обострения» прячут в «Психушку», «бьют» по башке, а ему хоть бы хны! Пописывает там очередные главы своей книжонки, заводит в «дурке» новых друзей и плевать на остальное. Чем не курорт?   Нет, он у Тебя не только Чокнутый, но и Блаженный!
  КРАСОТА: - Скажи, что Завидуешь!
 ХАОС: - Много чести! Завидовать какому-то смертному дураку!
 КРАСОТА: -  Не Наговаривай! Уж чем-чем, а умом Я его не обидела!
 ХАОС: - Видел Я обложку его книги, где Твой чабан от скуки играет в шахматы с бараном! Счёт то 2:2! Ничего не скажешь – «умник»!
  КРАСОТА: - В отличие от Тебя, мой не может обижать Божью тварь. А нарисовал, чтобы проверить Тебя на Сообразительность!
 ХАОС: - Навязала НАМ  «Головную» боль!
 Красота: -  А у него есть замечательное лекарство от этого – Гильотина!
 ХАОС: - С Вами не соскучишься. «Не понос, так золотуха!». Матерщинник, табачищем и перегаром от него несёт, хорошо, хоть не наркоман! Вылитый Лыцарь! Поздравляю!
 Да что МЫ всё о какой-то букашке рассусоливаем?! Делать больше нечего?
 КРАСОТА: - Да и правда. «Перекур» затянулся. «Закругляемся!».  Голосуем!
 ХАОС: - Голосуй, не Голосуй, всё равно получишь …  ВАС большинство, так что Я. Пожалуй, воздержусь!
 КРАСОТА: - Двое «за», Один «воздержался». ТАК И «Запишем».
 А теперь пора «накрывать «поляну»! Но Помните, у НАС не «пьянка», а «политическое мероприятие!»
 НООС: -  Я не пью!
 КРАСОТА: - у Моего на Кубани говорят: не пьёт только хворый или подлюка!
 ХАОС: - А ещё говорят, что на «халяву» пьют и Трезвенники и Язвенники!
 КРАСОТА: - Пора за «стол!»
 На Будущее, ХАОС, Учти! Зная Твои «Шуточки» и, если Надумаешь Устроить какую-нибудь Пакость и Утащить Досрочно Землю с её обитателями  в «Чёрную Дыру», Я, на Всякий Случай, Оставила в Антарктиде в Хрустальном Зале с Пирамидой Туле внутри, в которую Уложила Поспать Лучших Биоинженеров Вселенной с их Изначальным Геномом Человека. Двери Пирамиды Запечатала и Приставила Охранять их 11-ть  Неприкасаемых Хранителей Вечности со Скрижалями,  без которых ни Твой ИИ,  ни ТЫ САМ не сможете взломать Печати. «Дёрнешься» До Срока – Хранители Разбудят Спящих и Эвакуируют Землю Подальше от ТЕБЯ. «Заруби это СЕБЕ на Носу!».
 А теперь – по Первой!    АМЕ ХЦАУ!
ХАОС  КРАСОТЕ: - Эй, Радистка Кэт! Пока МЫ дрыхли, насувала НАМ «жучков» в «Головы», так что твой всё слышал! Передай своему балаболу, чтобы меньше языком на Земле болтал!
 КРАСОТА: - Передала.
ХАОС: - Что сказал?
КРАСОТА, Улыбаясь: - Сказал – Яволь, майн Хер-р!
ХАОС: - Тьфу на него! Только из Уважения к ТЕБЕ не Дам ему по шее! Это надо запить. «Между первой и второй промежуток небольшой!».
КРАСОТА: - ТЫ НАМ ещё песняка Спой!
ХАОС: - Выпью и «шас спою»!
 
  Заснул Горец под заумные «Речи» СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. Всё Это он уже слышал когда-то, надо только вспомнить. Сон – лучшая «Еда» для работы подсознания.

 Это случилось 12 с половиной тысяч лет назад.
 Приснилось что-то из совсем Древнего. Он, на своём Белом Драконе и его названная Сестричка-Плеядеянка Тара -  Маленькая Ведунья, его Первая Учительница и Наставница, Девочка изумительной красоты с огненными волосами и изумрудными глазами, на Мерцающем Драконе, Решили проведать своих родных. Он – в Созвездии Орла, Она – у себя на Плеядах. Весело болтая, они пролетали над Созвездием Лебедя.
 И тут он увидел Её – Царевну – Лебедь! Что-то Пронзило грудь.
Горец увидел, как Необычным Светом совсем как у Звёзд, зажглись Её глаза. А пожар в его груди разгорался всё сильнее.
 Что с ним творится не мог понять, пока Тара не сказала балбесу, что Это – Любовь! Лебедь подлетела и, ничуть не боясь Грозного Дракона, почему-то вдруг присмиревшего, хвостом лишь от радости не виляет, и, усевшись рядом с ним, Превратилась в излучающую Свет Красоту. Тара Прекрасна, но Тут…!!
 Не помню, какой Бред я нёс долгое время, помню лишь Её Молчаливую  Влюблённую Улыбку на речи балабола.
 И тут случилось Ужасное. Откуда- то внезапно налетел Чёрный Дракон, схватил мою Лебёдушку и исчез с ней.  Ни я, ни мой Дракон не успели даже глазом моргнуть. Сколько в отчаянии я метался среди Созвездий не помню. И опять Тара успокоила, сказав, что Любящие Души Услышат Друг Друга  через Вселенную.
 Долго мы с Драконом блукали по Вселенной, пока не услышал этот совсем слабый, еле различимый Шёпот Её Души. Помогли Сохранившиеся навыки, когда я был Горным Эхом.

 Теперь, Уважаемые Читатели, прошу достать, у кого они есть, свои шпионы-гаджеты-маджеты и находить по подсказкам романсы и песни, раскрыв пошире глаза и прочистив уши. У кого нет, по –старинке читайте текст.
    В. Высоцкий «Горное Эхо».
    « В  тиши Перевала, где скалы                ветрам  не Помеха, Помеха,                на Кручах таких, на какие Никто                Не проник, Никто не проник                Жило-Поживало весёлое Горное,                Горное, Горное Эхо,                Оно отзывалось на Крик -                Человеческий Крик.
Когда Одиночество комом                подкатит под горло, под горло                И сдавленный Стон еле слышно                в Обрыв упадёт, в Обрыв упадёт -                Крик этот о Помощи Эхо                подхватит, подхватит Проворно,                Усилит и бережно в Руки Своих донесёт…»

   Нашёл я, откуда доносится Её еле слышный Зов Души.  На Земле, из Атлантиды.  Чёрный Дракон успел предупредить Правителей- Жрецов о моём появлении, сам же трусливо удрал на Чёрный Континент.
   Встречали «гостеприимно». Атланты посчитали ниже своего достоинства возиться с каким-то Смертным и выставили свою Прислугу – Нефилимов (Падших Ангелов). «Выходили из Избы Здоровенные Жлобы» в немалом количестве. Пришлось напрягать свой квантовый компьютер в башке и тот мгновенно обучил Боевым Искусствам Лучших Бойцов Вселенной, а когда под ногами стали путаться Жрецы с  Колдовскими Заклинаниями и Завываниями, тот же компьютер «Загрузил» меня Знаниями Магии и Волшебства Знаменитых Учителей Вселенной и мне на все потуги Жрецов Атлантиды было плевать с Высокой Колокольни.  По Тем Временам и я был не такой уж маленький- всего на метр выше самого большого Гиганта – Нефилима. Пришлось попотеть, пока  добрался до своей Любимой.
 О, Всевышний! Что же с тобой сделали эти уроды – Жрецы?!   Так же ослепительно красива, но этот ледяной взгляд со лживою улыбкой на лице.

 А вот и я. «…Не прошло и полгода».
Дни и Ночи улетали прочь.                «…Какие песни пел я ей про Север Дальний,                Я думал, вот чуть-чуть и будем мы «на Ты»!                Но я напрасно пел о Полосе Нейтральной,                Ей глубоко плевать, Какие Там Цветы!                Я спел тогда ещё…»  (В.Высоцкий  «Ведь она Сегодня здесь»).
      Начал Возвращаться  Прежний Взгляд моей Лебёдушки, когда я спел…
   (Малинин, концерт «Девятый Бал…», «Битва Титанов».)

«Я твою Кожу помню Всю, и Кровь твою я помню Всю!                Я Ухожу, ты прошепчешь «Рано», но это Последняя Битва Титанов
 Я с ума схожу от этого Вида! Ты Демон Зари – Лукава и Пьяна!           Помнишь, как под ногами Уплывала Атлантида,                Но это Последняя Битва Титанов!
 Я успокою тебя и прощу- все наши Ссоры, все мои Раны!                Я Ветер Святой к тебе Допущу!                Но это Последняя Битва Титанов!...»

    Кому будут интересны мои жизни за Предыдущие Тысячелетия, то Основные Вехи на моей Странице в фото Профиля на «ВК» и «f». Заявки принимаются согласно Сообщению в моей книге.
 Любителей покопаться в «Грязном Белье» прошу не беспокоить.  «…Я не люблю, когда мне лезут в Душу, тем более, когда в Неё плюют…» (В.Высоцкий «Я не люблю»).

 Моя последняя Земная Жизнь в главе «…И носили меня, как Осенний Листок…».
 Небольшие уточнения с 1997-го года по сегодняшний день я  «шас спою».
 В. Высоцкий «Жил я славно в Первой Трети».
             « Жил я славно в Первой Трети
Двадцать лет на Белом Свете -
по влечению.
Жил безбедно и при деле,
Плыл - куда глаза глядели -
по Течению.

  ...чтоб вы сдохли, выпивая,
Две Судьбы мои - Кривая
да Нелегкая!»
   В.Высоцкий «Как во Смутной Волости…».
   Как во Смутной Волости,
Лютой, Злой Губернии
Выпадали молодцу
Все Шипы да Тернии.
Он обиды зачерпнул,
Полные пригоршни.
Ну, а Горя, что хлебнул,
Не бывает Горше.

 
 Тут на Милость не надейся -
Стиснуть зубы, да терпеть.
Сколь Веревочка ни вейся,
Все равно совьешься в Плеть!
Все равно совьешься в плеть.
 

Ты не вой, не плачь, а смейся.
Слез-то нынче не простят.
Сколь Веревочка ни вейся,
Все равно Укоротят!
Все равно Укоротят.

 

      Да-а!  «Житие мое…». Не очень-то. Никому не пожелаю.                Слава Богу, всё в Прошлом. Чёрная Полоса кончилась. Осталось полгода полутонов Перехода от Чёрной до Светлой Полосы! Это 2022-ой год от Рождества Христова. А затем…
  Помню, как расстроилась Берегиня, когда я спокойно отреагировал на принесённое ей свидетельство о расторжении нашего Брака. Объяснил, что это просто бумажка для оправдания существования абсолютно ненужной организации, называемой «Загс». Хорошее Дело не назовут Браком.
  Союз, а не Брак, двух Любящих Душ заключается на Небесах, и для этого есть Церковь, и называется это Действо – Венчание! Как только встану на ноги, поедем Венчаться! Видел, как потеплели её глаза. Улыбнулась про себя и молча ушла.

   А. Малинин «Венчание».
«Ты помнишь, как смотрела Божья Мать
На нас с тобой в огромном Белом Храме?
Я до сих пор не в силах осознать,
Что в этот Миг происходило с нами.

И Ангелы запели нам вослед,
Родное повторяя Имя.
И Чистый Поднебесный Свет
Нас всех окутал Тайнами своими.

Венчание, Венчание - Судьбы моей Избрание.
Сердца нашли и Радость, и Покой.
Венчание, Венчание - Души моей Желание.
Я так хочу всю Жизнь прожить с тобой.

 
   А в Будущем…
    КРЁСТНАЯ!
Ты Всемогуща! Тобой проникаются не только все Светлые и Тёмные  Миры Вселенных, но даже бездушные Роботы (Валли и Ева в Диснеевском мультфильме «Валли»)!
 Прикажи ХАОСУ не разлучать больше наши с Берегиней Души ни на Земле, ни на Небесах!     Всё равно я найду её, куда бы ОН не спрятал в 600-х тысячах Параллельных Плоских Вселенных, в каком бы обличье она не была!
  Мы Добровольно хотим остаться на нашей Несравненной Матушке-Земле и отказываемся от Бессмертия! Я хочу влюбляться в неё вновь и вновь бесконечное количество раз, ощущать её губы, а не Дух, Тепло дыхания, Боль и Радость в Душе, Божественный Свет глаз!             

                А. Малинин «Битва Титанов»
  «…Вечность Впереди у нас с тобой. Жизнь, она во многом не права. И от наших тел под Черной Землей Будут кормиться Цветы и Трава. 
   А затем…
 А.Малинин «Две Души»

Две Души, гуляя по Небесам,
Говорили в Тишине по Душам.
О Земле говорили,
Ничего не забыли
Из того, что пережили Там.
 
Две Души вдали от Грешной Земли
Разговор неторопливый вели.
Как Друг Друга искали,
Но в Толпе потеряли.
Тонкий След Печали замели.
 ,
Две Души, обнявшись Там под Звездой,
Вспоминали, когда Тьма пропала,
И Душа отыскала путь к
 Душе Единственной, Родной.»

     Любимые Женщины!
Эта глава – мой Новогодний Подарок Вам.
 Пока – чем могу, чем могу…

            2022
Поздравляю Всех, особенно Женщин, с наступающим Новым Переломным Гадом, тьфу, Годом!
«...Занималась Алая, Алая Заря...». «...Ви толко не обижайтес, но я один умный вещ скажу. Именно в нём начинается Эра Матриархата!
       Хорош, мужики, накомандовались! Будем переделывать вас в Мужчин, которые Всегда помнят День Рождения Любимой, и никогда не помнят, сколько Ей лет.  Своими войнушками, драками, выяснением у кого больше и длиннее, вы достали Женщин «по самые гланды»! Если они говорят вам, что вы самые умные, значит Женщины точно знают, что вторых таких дураков им не найти. «Лучше быть Приличным Человеком, ругающимся Матом, чем быть тихой воспитанной Тварью».
   Творец вручил Мужчинам  самое дорогое из своей сокровищницы — Женщину! Вспомните,  как смотрят на Неё Дети!   Возвращайтесь в Детство! В садике, сидя на горшках, мы мечтали скорей пойти в школу. В школе, сидя за партами, мечтали скорей пойти в институт. В институте, сидя за кафедрами, мечтали скорей пойти работать. На работе задумались: — и чего нам в садике на горшках не сиделось?
    Любимые Женщины! Берегите Мужчин! Они и так уходят из Жизни раньше Вас, потому что Вы вечно опаздываете.
  « Одиночество, это когда в Доме есть телефон, а звонит только Будильник»…

   Дорогие Женщины!

Никто во Вселенной не имеет права без Вашего Добровольного Согласия нарушить один из Основных –
Закон Свободной  Воли.

 Вы сами выбираете нелюбимого мужа, идёте на нелюбимую работу, покупаете тесную обувь.
 
 
 Предпоследнюю 42-ю главу «...О Времена, о Нравы...» (эпиграф «...Сколь верёвочке не виться, всё равно совьёшься  в Плеть...») и последняя 43-я глава  «Прекрасное Недалёко» (эпиграф «...Занималась Алая, Алая Заря...») допишу в январе. На этом первая часть книги Финита.. Перекур. Земных дел «выше крыши», а Времени до 2034-го года «в обрез».

 « Двое смотрели в Окно. Один видел Слякоть и Грязь.               
    Другой — листьев Зелёную Вязь. И Весну, и Небо Голубое               
    Двое Смотрели в Окно» (О.Хайям).
                кандидат  Интернационального Союза Писателей       Горец.               
 
               
 
 ХАОС КРАСОТЕ: - Он у Тебя точно Чокнутый и Блаженный!
 - Он у Меня такой. Завидуй!

    С Любовью                Горец.

 


                Матронушка!

  На Руси завсегда почитали Блаженных за Божьих людей.  Не зря на Красной Площади столицы воздвигнут Храм Василия Блаженного.

  И при Земной Жизни, и Небесной, ты всегда оказывала помощь Сирым и Несчастным людям, особенно Женщинам и Сиротам.
  Ты и сейчас  продолжаешь творить Чудеса. Людской поток не иссякает ни на дорожке к твоей Могилке, ни на пути к Храму, носящему твоё Святое имя.
      Благо – Дарю!
         Аминь.
 


 
 Следующую, предпоследнюю первой части книги, 42-ю главу «О Времена, о Нравы» посвящу Сёстрам Мило-Сердия, военным Санитаркам, Мед-Сёстрам в Мирное Время…
          С Любовью        Горец.

 
               
 


Рецензии
читаю, сравниваю, осознаю, думаю
если читателя произведение запвставляет думать, это просто отлично
значит нашли ключик заветный
спасибо
Поздравляю с Рождеством!
мира Вам и добра!
с уважением Олег

Олег Устинов   07.01.2022 15:29     Заявить о нарушении