Resident Крысы

<center>Путилин</center>

       В далёком 1994-ом французские учёные поставили опыт: 6 крыс поместили в клетку единственным источником пищи в которой была кормушка из которой можно вытаскивать по одной цилиндрической галете, наваливающейся туда под собственной тяжестью. Под кормушкой — прозрачная ванночка с водой. Чтоб получить галету  крысе приходилось подплыть к кормушке, которая была слишком узкой и крутой, чтобы в неё залезть. В воде есть неудобно,  поэтому зверьки тащили брёвнышки на сушу.

<tab>За пределами бассейна начиналось интересное, но пока что понятное: 2 особи решили: «Чем мокнуть самим, лучше отбирать у других». В результате 2 крысы — трудовики — стали вынужденно кормить других 2-ух — эксплуататоров. 1 зверёк — диссидент — отбивался от воров и сам съедал свою па;йку. И ещё — доходяга питавшийся объедками.

<tab>Но, чтобы определить распространённость каждого характера среди всего крысиного рода, 6-ти особей  мало. Это вам не 2 млн. изнасилованных немок, вычисленных на основании 32-ух детей рождённых в Берлине от советских солдат (12 из 237 рождённых в 1945 г. + 20 из 567 рождённых в 1946 г. ), 9 из которых, по заявлениям матерей, — в результате изнасилований. 32 = 5% ото всех рождённых в той же больнице за 45-ый г. XX в. В Берлине за это время родилось 23124, из которых 5%= 1156. При вероятности забеременеть от изнасилования 20%, аборты делали 90%, поэтому умножаем на оставшиеся от 100% 10. 20%=1/5, в данном случае — 5. 1156х10х5=57800. Женщин детородного возраста в Берлине тогда насчитывалось ; 600 тыс.. 57800;10% от 600 000. Женщин не детородного возраста;800 тыс. Ведь насиловали возрастом от 8-ми до 80-ти.  10% от 800 000=80 000. 57800+80000=137800. ; 135 000.  Такие же расчёты дают 95 000.  Делим на это население всей Восточной Германии = 2 000 000. К этому можно добавить, по действующему некоторое время после разгрома Великогерманского рейха законодательству просто так сделать аборт было нельзя. А одним из законных поводов к аборту была беременность в результате изнасилования иностранцем. Ладно, <s>вернёмся к нашим баранам</s>, к крысам.… 

<tab>Так вот, этот эксперимент провели ещё на нескольких группах, по 6 крыс  —  каждая. И во всех с тем же результатом: 2  трудовика, 2 эксплуататора, 1 вольный пловец, 1 чёрт питающийся объедками, которого, как и положено, все презирали и грызли. Тогда учёные кумы решили создать хаты на подобие «Белого лебедя»: Из 3-х прежних групп в 1-у камеру пересадили по 2 блатных. В другую камеру — всех мужиков. Из 6-ти клеток в 1-у пересадили всех диссидентов. И ещё в 1-у — всех доходяг. И  в каждой новой группе 2-е особи стали (остались в соответствующих группах) блатными, 2-е — трудовиками, по 1-й — диссидентами, по 1-й — доходягами. Уж не знаю, как распределялись бы роли состояли б они из  …<6-ти, либо чуть > 6-ти… Но конечным стал эксперимент с 200-ми подопытными в общем вольере. Целую ночь они выясняли отношения. 3-е героев оказались убиты, но не съедены. А среди оставшихся 297-ми, уж не знаю в каких соотношениях и кем они были раньше, появился новый класс – смотрящих. Смотрящие-лейтенанты отбирали пищу у мужиков-рядовых, отдавали блатным-генералам, после наедались сами и позволяли насытиться рядовым.

<tab>Налюбовавшись вдоволь живыми подопытными, нескольких усыпили, препарировали и провели анализы на гормоны вроде кортизола. Самый  высокий уровень гормона стресса —  кортизола был как раз у эксплуататоров. Тяжела шапка Мономаха…

<tab>Итак, выводы: a) Социальное расслоение заложено Природой, или Богом, но не только цивилизацией. Поэтому, как не тасуй подданных, граждан, они сами традиционно распределят роли, должности, классы… хоть касты. Кем бы они ни были. b) Слишком слабые и, главное, несговорчивые под конец выбывают из системы, как те 3 крысюка.

<tab>Но с крысюками всё понятно: хотели больше чем могли, чтоб их за так кормили, но не фартануло. Ради этого грызлись и мы. Трудовики же грызлись под конец хотя бы за место посредника. 

<tab>Эти восторженные недоидеалисты-перфекционисты сокрушались, почему это электорат Геши Харьковского так стоит за него, при этом даже не отрицая его гешефтов на уничтожениях зелёных насаждений, заменой турникетов в метро с жетонных на билетные, перелатыванием асфальта и т. д. Крысы из чертей, или, хотя, бы мужиков, переходившие в блатарей, либо, пускай уж, в смотрящих в последней зоне, обязаны сим новому этапу. Так вот, мы должны Господу за его дар — Кастрюльный переворот. Увидя его последствия народ всея Руси был готов Вовочку Распутина не то, что на вечное царствие, а на Золотой Трон посадить и участников «Битвы экстрасенсов» ему скармливать;. Если бы эти пламенные рэволюцьоеры попрекали Гешу и C<sup>o</sup>  что он — жид, успеху б у рэволюцёнеров было бы намного больше. Мельчаков не даст соврать.

<tab>Теперь по поводу жида. Даже до затейника Тайной революции др. Баера, вместе с перспективой несговорчивой и от того дохлой крысы, стало доходить: что галицкие наци, что наши регианалы, что великороссийские верноподданные «расПутники», да кто угодно, устроены одинаково, только родились и воспитывались в разных местах.

Если наш конфликт с Западом сопоставить со внутрегосударственными процессами человек/система, которая при президентстве Распутина была вовсе не уникальной НАТО — судебно-пенитенциарная группировка, принявшая версию потерпевшей стороны — Окраины, с её, на наш взгляд, нелепейшей лживой версией фактов и их трактовки, пусть и с элементами правды. Мы же — обвиняемые, чья версия и трактовка событий основаны на фактах, расчётах, логике, здравом смысле, пусть и со вставками лжи, вокруг которой устраивают художественный онанизм вприсядку наши обвинители. Часто жертвы кривосудия говорили что понимают "потерпевших" и входят в енное положение, а освободившись по УДО, а-то и отсидев до звонка, оставляли попытки реабилитации. Хотя бы вызвать оппонента на какое-нибудь телешоу и задать па;ру щекотливых вопросов… Сравните ставление нас к Западу и их к нам. У нас не запрещали енну символику, не обвиняли в союзничестве с нацистами, хотя оснований было больше чем у них против нас и сходство у них с нацистами было больше… У них и голодомор выходит голодоморней!^3
Победа над Западом — равноценна пересадкам  из вольера в вольер с перераспределением ролей. И за эту самую победу, наши бывшие лейтенанты стали генералами. И как, в том числе великороссийские, официальные и сетевые распутники — лояльные президенту Распутину и его ставленникам с енными решениями — считают незначительной откровенную бредовость официальных версий, хотя порою сами это понимают, а порой — тупо отрицают, так и либерасты — сторонники "западных ценностей", либо упускают кто кому резню устроил и кто кого обстрелял, либо отдельные оппоненты (не все) признаю;т отдельные факты, но оправдывают "неагрессора" и осуждают вмешательство Тартарии… Это как с самообороной: дождись пока тебя самого не ранят, а уже потом, если ещё признают что ты не сам себя травмировал, то возможно… Вот и теперь, в нашем «новом вольере» одни трудовики,  уверены что единственная альтернатива господину Д.В. Путилину и Ко — кастрюлеголовые наци, и потому что «Ми Мали Майбутнє» не мешает ему оставаться фактически единственным кандидатом. Не силой же он в конце концов лохов в свою ПираМММиду затягивал. Продавали людям мечту… Другие же искренне верят, что не помешай ему государство, Мавров бы выплатил всё и всем. А что? Ведь занималась же «ПираМММида» товарооборотом ещё в 80-ых.…  На государство можно так же всё всё валить, как на русскую армию  преступления , например, Саакии в Южной Осетии, или Окраины в Новороссии в Войну за независимость.  С новыми ПираМММидами вкладчики рассчитывали, что  приток вкладов не иссякнет. Схожим образом устроен старый пенсионный фонд. Кто-то надеялся забрать деньги до обвала. Были, правда, и те, кто Маврова намеревались линчевать. Но такие либо остаются в низах-трудовиках, либо переходят в лейтенанты и сыто умолкают. Ну, а если уж их и это не устраивает, разделяют участь тех троих крысюков.

1^ https://ffg.fandom.com/ru/Псайкеры_-_жертвы

 2^ С т а в л е н и е  — «отношение», в смысле «какого мнения», а не « какой принадлежности». Изменение № 40 20:49?
3^http://proza.ru/diary/ericarthurbla/2021-08-31


Рецензии