Глава 2

НУЛЕВОЕ ВРЕМЯ


- Именно, нулевое время служит временем обнуления старого времени для обновления и преобразования себя в новое время.
- Да, старое время, пройдя все девять уровней накопления количества потенциала, входит в нулевое время, это вхождение называется переходным временем, то есть, происходит переход количества потенциала старого времени в свое, но только качество нового времени.

- Количество старого времени всегда переходит в качество нового времени?
- Это закон перехода количества в качество и качества в количество.
В ноле происходит то, что называется преобразованием.

- Но потенциал старого времени, тем более негативного проявления, как сил темной стороны, постоянно занимается разрушением, притом, разрушается то, что является старым.
- Да, потенциал негатива будет продолжать разрушать сам себя, ведь кроме старого нечего разрушать.
Есть только всё старое, и нет ничего нового.
Новое разрушить невозможно.

- Потенциал негатива само разрушителен?
- Разве это не видно, ведь он сейчас набрал самую мощь, и всё старое на твоих глазах разрушается.
Тебе повезло жить в переходное время, поэтому сможешь увидеть глобальные разрушения.

- Это для человечества ничего хорошего не приносит. Люди теряют работу и остаются без средств существования.
- Ненужный вид деятельности сам себя уничтожает, но не людей.
Люди должны сами уходить с ненужной и опасной работы и перестать работать на работодателя, который является эксплуататором, думающий только о личной прибыли, но не о благополучии своих рабов. Многие боятся потерять работу и продолжают поддерживать систему, которая всё равно само уничтожится, при этом получают жалкие гроши.
Им сложно себя перестроить, само организоваться и начать создавать полезный для всего человечества труд. Хватит работать и оставаться рабом в старой негативной системе эксплуатации человека человеком.

- Пока существо спит, оно останется рабом и будет работать на своего хозяина, обогащая его, а сам так и оставаясь рабом.
- Да, спящее существо, оставаясь рабом, по наследству статус раба передаст своим детям и внукам и это продолжится до тех пор, пока кто – то из них не пробудится.

- Пробуждение станет концом сна и завершением своего рабства, это значит, он выйдет из статуса раба и рабство закончится для всех его детей и внуков.
- Да, это логично!

- Может ли безработный пробудиться по причине лишения работы?
- Разумеется, ведь это сильнейший стресс, который получит спящий, оставшись без работы.

- Если не проснется?
- Есть вероятность, что покинет этот мир.

- Из моих наблюдений большинство спящих пробуждаются от болезней.
Их пробуждают болезни.
- Любая стрессовая ситуация может быть причиной пробуждения и это как правило, но есть духовные практики, которые пробуждают человека.
Так же люди пробуждаются и без всяких на это причин, как бы случайно и очень неожиданно.

- Пробужденный человек будет заниматься общественно полезным трудом на личное благо и благо всего человечества.
- Да, только такой труд облагораживает человека. Таким трудом будет заниматься благоразумный и здравомыслящий человек, он и есть пробужденный.

- Они могут само организоваться в группы, артели, коммуны, общества, и за свою хозяйственную деятельность будут сами отвечать, ее защищать, и так далее.
- Конечно, и никто другой, кроме них это делать за них не будет.

- Получается, вся цивилизация третьего условного измерения, это была цивилизация мертвецов?
- Не совсем так, но всё выглядит, именно, так.
Третье измерение, это измерение плотных энергетических проявлений и система построена на технократическом производстве материальных благ и их безмерном и постоянном потреблении, в которой основой взаимодействий являются товарно - денежные отношения.
Этим миром правит личное обогащение, капитал и прибыль.
Создается бурная физическая активность, эксплуатация человека человеком и всё это возведено в ранг законов.
Как иначе господа хорошие без эксплуатации своих рабов могут создавать свои капиталы?

- Те, кто проявляет себя через животные инстинкты и рефлексы, это спящие и мертвые существа.
- Да, система эксплуатации эксплуатирует все человеческие инстинкты и возводит их в сферу искусства и культуры. Культивирует извращенные их формы.
Эта система не заинтересована в улучшении качества жизни своих рабов.
Такова ее главная роль в замысле Создателя.

- Каждый должен играть свою роль, тогда игра состоится.
- Игра в любом случае будет иметь конец или свое продолжение и всегда по правилам Создателя этой уникальной игры.

- Ноль здесь и сейчас является переходом ночи в день.
- Именно, ночи в день, а не дня в ночь и это очень важно понять.
Наступает новое время, время света.


Рецензии