Глава 4

СЮРПРИЗЫ ПЕРЕХОДНОГО ВРЕМЕНИ


- Все сюрпризы, которые готовит переходное время, как я вижу, очень неприятные для всего человечества.
Такое ощущение, что силы зла беснуются и торопятся совершить больше гадостей.
Уходя, хотят сильно хлопнуть дверью.
- Силы зла должны уничтожить то, что сами же и создали, а уничтожение, это процедура не из приятных, и не из быстрых. На это, тоже нужно какое – то время. Сейчас это самое уничтожение и происходит, и оно касается всего человечества.

- То, что силы зла запланировали сделать, не является гуманным и человечным, оно антигуманное и анти человечное и, по сути, такого, кажется, быть не должно.
- На то они и силы зла, чтобы творить беззаконие, и они это очень хорошо делают. Люди удивляются и недоумевают, как такое возможно?
Как возможно не соблюдать правила и нормы человеческого общежития?
Не забывайте, это силы зла и они играют свою злую роль.

- Если человек на стороне добрых сил, то он будет играть роль добродетели.
- Не совсем так в этом низкочастотном мире.
Волк, одетый в шкуру овцы, будет играть роль смиренной добродетельной овцы или барана, но под этой маской волком быть не перестанет.
Но овце трудно сыграть роль волка, ведь она овцой и останется.

- Спящие адепты конкретных религий молятся сатане, но думают, что молятся богу.
- Конечно, ведь они просят у бога машину, мужа, детей, деньги, здоровья, счастья, но не понимают, что бог, это чистый дух, а сатана, это материализованная ипостась бога, но не сам бог.
 У сатаны или дьявола все материальные соблазны и блага. У Бога есть чистый дух, но почему – то этот божественный дух большинству спящих и не нужен.
Были бы деньги, а всё остальное куплю.
Но, оказывается, здоровье, счастье, дружбу, любовь, за деньги не купишь и жизнь не продлишь.
Деньги, ни зло, ни добро, важно к ним отношение.

- Такое ощущение, что человечество должно пройти через страшные испытания.
- Переход в новый высокочастотный мир не может быть легким и простым и здесь не может быть перехода в него за счет других. Этот переход каждый должен заслужить и совершить самолично.
Пробудился, стал позитивно мыслить и творить благие дела во благо всего человечества, значит, переход совершен.
Не пройдет хитрость, лицемерие, обман, переход нельзя купить ни за какие деньги.

- Честное духовное творчество себя и это единственный путь перехода.
- Да!

- Уже оскомину набила тема сокращения человечества. В этом нашли козла отпущения в лице Билла Гейтса.
Он, что, на самом деле, такой страшный злодей?
- Создатель в своей игре использует персонажи с разным энергопотенциалом и через них проводит в жизнь свой замысел, поэтому все персонажи являются пешками в его игре, какую бы роль они на земле не выполняли, царя или бизнесмена олигарха.
Для Создателя все равны и все они подчинены его правилам игры.
Никто из них не может играть в игре Создателя по своим надуманным правилам и, учитывая человеческий фактор, такой игрок будет наказываться разным способом, от лишения его здоровья, до лишения всех его активов и даже смерти.
Сейчас всё это уже происходит. Им совсем не спокойно сейчас жить и претворять свои планы в жизнь. Невозможно обмануть Создателя, хотя спящих людей обманывают постоянно.
Силы зла спешат претворять свои надуманные планы в свою реальность и только для того, чтобы сохранить свою власть, активы, жизнь, но спешка всегда является помехой для такой реализации.
В спешке всегда не хватает времени, чтобы обдумать детали плана, его согласовать с другими системами взаимосвязи, поэтому поспешишь, бога насмешишь и свои планы в должной мере, никогда не реализуешь.
Всегда реализуются планы Создателя, а не личные меркантильные планы конкретных сил.

- Они нагнетают жути, сеют страх и панику, чтобы дезорганизовать людей, разделить и разобщить их, помня о том, что надо разделять и властвовать.
- Да, животный страх, он самый опасный.
Дело касается выживания.

- Китайцы построили в пустыне Гоби города на 50 млн. человек и силы зла хотят депортировать туда большое количество спящих и мертвых человекообразных существ.
Силы зла планируют это сделать уже в 2026 году.
- И что из этого? Это их надуманные планы, а не планы Создателя. У Создателя нет в его игре, таким образом, сокращать население земли, то есть, убирать персонажи, насильно уничтожая.
Он создал человека из себя и будет себя, как свой образ и подобие насильно уничтожать. Люди, это его дочери и сыновья и в его игре нет насильственного выведения персонажей из игры. Персонажи будут выведены, когда их роль будет сыграна, и это будет происходить естественным образом, а не насильственным.

- Силы зла всегда строят свои планы. До этого времени их планы были сокрыты, но вдруг они стали доступны и их никто не скрывает.
- Пока не было у вас интернета, информация была надежно сокрыта и секретную информацию знали только посвященные в нее люди.
Как только документы стали оцифровываться, то они сразу попадают в интернет пространство, а из него часто происходят утечки. К тому же ваши хакеры могут вскрыть любой секретный код и пароль.

- Есть ли у сил света свои планы?
- Да, они есть. Конечно, есть такая информация, которая пока не к месту и не ко времени, вот она не попадает в открытый доступ.
Мы знаем, что информацией можно воспользоваться не только во благо, но и во вред. Пока время не пришло, информация будет засекречена.

- Ваши планы долгосрочные?
- Планы только на реализацию в нашем времени. Как только приходит наше время, планы автоматически начинают реализовываться.

- Вы согласовываете свои планы с замыслом Создателя?
- Да, это в порядке вещей.
Создатель дает добро, и мы эти планы претворяем.

- При переходном периоде вы имеете право вмешиваться в планы сил тьмы?
- Частично, да, имеем, но их задача должна быть решена ими же, а не нами.
Их задача – уничтожение, наша задача – восстановление.

- А как же с людьми? Ведь силы зла намеренно и целенаправленно уничтожают и их?
И это делается в открытую.
- Тут так, чем быстрее люди проснутся, тем больше их сохранится.
Естественную смерть физической оболочки, пока никто не отменял.
Скажу, что уйдет много людей, особенно это касается переходных периодов времени.
Разрушения будут масштабными и много смертей.
В четвертое измерение войдут только пробужденные люди, их будет не так много, но их качество и потенциал намного выше и мощнее.
1 млрд. пробужденных, это, согласись, не так уж и мало, если учесть, что вас на земле не более 3 млрд., а не 7 или 8, как утверждает официальная статистика.

- Существует ли естественный отбор, о чем постоянно говорят некоторые ученые?
- По сути, его нет, но есть программа и время жизни каждого живого существа.
Если каждое живое существо живет по программе своей жизни в строго отведенном отрезке времени, то он и уходит в другой мир по ее выполнению.
Выполнил программу и ушел, причем здесь естественный отбор?

- Говорят, что выживает сильнейший?
- Львы и слоны, сильные животные, но разве они выживают только потому, что они сильные? Сильные, тоже умирают.
Сильный физически человек может быть слабым духом.
Выживание происходит автоматически, когда включается инстинкт самосохранения, и сила здесь не причем.

- Знание – Сила!
- Да, и этим всё сказано.
Выживание, это животное существование, надо научиться жить по – человечески, но и для этого надо пробудиться.
Надо стать благоразумным и здравомыслящим человеком, только тогда можно будет говорить о человеческой жизни, а пока большинство спящих и мертвых, то о какой человеческой жизни говорить.


Рецензии