Черный Бык, Юпитер и набор джентльмена

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня важные дела и бизнес-планы откладываются, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд, эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. На этом фоне прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Из дел полезными окажутся ремонт, уборка, избавление от ненужного, диета и развод. А самым полезным деянием из всех станет благотворительность, это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Встречайте Новый Год с открытым сердцем и душой, чтобы заново увидеть небо в алмазах — когда на небе светят звезды, а рядом есть люди, которые не дают нашим мозгам засохнуть, тогда жизнь превращается в бриллиант с бесконечным количеством граней!


Рецензии