Глава 5

СОЗДАТЕЛЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ


- Каждый ли человек может создавать свою реальность?
- Нет, спящие и мертвые не могут создавать свою реальность.
Чтобы стать реальным самому для себя, опять же, надо для начала проснуться, понять и осознать, что человек реален сам для себя, что он есть и его не может не быть.

- Нужна идентификация себя, как живого человека и как это сделать для самого себя?
- Сейчас это делают пробудившиеся люди через нормативные акты Гражданских Прав и Свобод.
Не все этим могут заниматься, просто многим сложно самостоятельно разобраться в хитромудрых формулировках различных законов и актов.
Тот, кто самостоятельно в этом разобрался, делает хорошее дело, просвещает пользователей интернета в этих вопросах.
Такая документально оформленная идентификация нужна для внешнего использования во взаимных отношениях с юридическими службами страны и с самой властью через административные органы.

Если человек берет ответственность за себя на себя, позитивно мыслит, проявляет себя благоразумно в полном здравии ума, души и духа, может себя организовать, контролировать, собой управлять, самоограничивать, то такой человек сам для себя является своей реальностью.

- Реальность себя для себя так же возникает, когда человек общается и взаимодействует с самим собой.
- Это реальность самого себя для себя. Есть человек и кроме его, более никого нет.
 Истинно реальным может быть только человек сам для себя и это его истинная реальность. Все его проекции, как образы и созданные им персонажи, не являются истинно реальными, потому что человек, как истинная реальность самого себя из себя всё это создает. Это его образы и подобия, но не он сам, как истинная реальность.

- Образы создаются для человека с самого его рождения и это уже готовые образы, которые малыш запоминает с самого первого дня рождения.
- Да, все образы уже для человека созданы. Он находится внутри всех уже созданных для него образов, по ходу жизни все внешние образы переходят во внутреннее пространство человека и там остаются навечно.

- Понимаю, значит, человек может создавать свои образы, но они всё равно будут неким подобием уже созданных образов.
- Верно, излагаешь.
Из уже созданных образов и создается мир для каждого земного человека.
Образы земных представлений соответствуют земному существованию.
Образ земли должен быть твердый и плотный, иначе, как ходить по земле.
Образ воздуха должен быть воздушным, иначе, как им дышать.
Образ воды должен быть жидким, иначе, как ее пить и так далее.

- Какова личная реальность момента здесь и сейчас?
- Тебе надо сходить в магазин за хлебом, значит, должно быть только несколько образов, таких, как Ты, дорога, магазин, продавец, полка с одной буханкой хлеба и деньги. Вот эти 7 образов и есть на момент здесь и сейчас твоя личная реальность. Огромный магазин, но только одна полка, одна буханка хлеба, один продавец, всего остального магазина в твоей личной реальности здесь и сейчас просто нет.
Образы возникают только, когда человек с ними начинает взаимодействовать и обращать на них внимание.
Нет концентрации внимания на образе, не будет и взаимодействия, значит, не будет реального образа для общения и взаимодействия.
Тебе утром надо помыться, значит, должны появиться в твоей личной реальности здесь и сейчас такие образы, как мыло, раковина, вода, зубная щетка, паста, полотенце. Всего остального в этой реальности просто нет.
Может быть так, что человек видит только белый, матового свечения экран и на нем нет никаких образов, но на самом деле, все образы есть.

- Как это?
- Найди белую точку на белом листе бумаги. Ее как бы нет, но она и есть этот белый лист бумаги, только расширившая себя до размеров этого листа.
Так как лист состоит из большого количества разнообразных белых точек, то можно с уверенность сказать, что все образы на этом листе имеются, только сумевшие себя замаскировать под белый общий фон белого листа бумаги.

- Значит, уделяя внимание только позитивным образам и фиксируя на них внимание, можно создавать личную реальность на момент здесь и сейчас только из позитивных образов.
- Да, ты хозяин своей реальности, бери и создавай свой позитивный мир из позитивных образов и живи как бы внутри их.

- А что произойдет с внешней навязанной человеку реальностью негативного проявления, как это происходит сейчас, когда силы зла нагнетают обстановку, кошмарят людей, создают страхи и фобии?
- Этот мир негативного проявления станет миром параллельной проявленности, ведь в мире позитивиста нет негативных образов.

- Это похоже на отшельничество, ушел в мир своих образов лет на десять и живешь там, ничего не зная о том, что же творится в параллельной реальности негативного проявления.
Или ушел в летаргический сон лет на десять, проснулся и увидел совсем другую реальность.
Или спрятался в пещере, которую случайно через десять лет моего пребывания нашел один турист, лазая по горам. Он встретился с пещерным человеком и закрепился в знании о том, что пещерные люди жили много тысяч лет назад и живут сейчас.

- Получается, моя хата с краю, я ничего не хочу знать.
- Не просто создать свой мир и жить в нем, когда вокруг кипят страсти.
Ведь страсти кипят в СМИ и интернете, а в твоей реальности тишь, да благодать.
Отключи все СМИ и интернет и ты автоматически окажешься в пустоте и начнешь создавать из своих образов свою реальность.
Без внешней горизонтальной информации, отключив СМИ и интернет, у человека начнется наркотическая ужасная ломка. Попробуй, хотя бы 10 дней пожить без СМИ и интернета и ты в этом убедишься.

- Понимаю, к этому надо быть психологически готовым, просто так не получится.
Я насчет, белого матового экрана.
За этим экраном что – ни будь есть?
- Да, если сделать его прозрачным, ты увидишь внешнюю реальность всех вещей и явлений.

- Получается, что этот экран есть матрица, которая образы проецирует за этот экран и став прозрачным, сразу становятся видны подобия этих образов.
- Да, это так!
Есть человек, белый матовый экран, на нем образы, за экраном есть подобия этих образов и если сделать экран прозрачным, то эти подобия мгновенно проявляются.

- Это говорит о том, что создав свою реальность из конкретных образов, как свой внутренний мир, одномоментно создаются образные подобия внешнего мира, которые будут выглядеть, как материальные вещи и явления.
- Да, надо понять, что материализация образов в свое подобие происходит мгновенно и на это не нужны миллионы лет, как говорят ваши лжеученые.

- Реальностью можно управлять, менять, создавать и так далее.
- Что тут не понятного, конечно, можно, только надо знать, как это делать.


Рецензии