Про обложку

Про обложку

« Знай, обёртка – это важно.
Заворачивай отважно.
А обложка? Так, фигня!
Обложу всех, значит, я»

С обложкой все однозначно, нужна красивая, привлекательная обложка! И рисунки в книжках совсем не прихоть, а насущная потребность, очень важно иметь хорошие иллюстрации. Беда в том, что Просто Енот совсем не умеет рисовать, а медвежат попробуй ещё поймай и заставь рисовать согласно идеям Енота! Не будут медвежата рисовать, то, что им в голову самим не пришло, такие вот упрямые эти звери! А зимой мишки вообще спят, один Енот не спит, Енот думает. Придётся всё делать самому, всё-всё делать самому, даже самому рисовать! Хорошо, что есть фотографии, можно сфотографировать и  потом нарисовать подобное, или как-то перевести контуры и раскрасить! Обязательно стоит попробовать так поступить!

И Просто Енот полез в компьютер делать намеченное им же. Хорошо, что была зима, и сбежать от своих намеченных скучных планов на прекрасную улицу было сложно, а то бы Енот точно сбежал! А так, стал он возиться с фотографиями, думать, как из них сделать рисунок, программы всякие подбирать. А что делать?! Просто Енота ожидало сто лет одинокого творчества, сто лет одиночества! И если хитро всё придумать, то может быть ещё и пожить удастся?! Сократить сто лет до десяти? Надо постараться, для этого можно и потерпеть, потрудиться.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Новое начало
Мы с Планеты Мишьен
Это произведение включено в   Книгу 151  –   Новое начало
. #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: http://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии