Поздравление пессимиста

 Вот все говорят, Новый год, Новый год. А с чего вы решили, что он новым будет? Вам чек дадут в полночь? Гарантию на пять лет? А если он сломается в первый же день, кто компенсирует? Думаете, поменяют? Ага, как бы не так. Может, у вас и выбор есть? Хочу себе полный фарш с массой ништяков, с постоянным плюшками. Нет, нет, нет, поспокойнее мне. А мне такой, чтобы всё было просто ****ец и заебись. Раскатали губу!

Никакого нового не будет, уверяю вас Как обычно, старый подсунут. Подкрасят немного, упакуют, дождиком украсят, серпантина подбросят, новую бирку на соплях приклеят и вперёд, очередной круг вокруг Солнца наяривать. Так что, скоре всего, не вы на нём прокатитесь, а он на вас, и все 365 дней.  И это ещё, если повезёт, а то бывают случаи, когда и все 366.

С Новым годом, с Новым счастьем!  И со старыми болячками вас, с прошлогодним ревматизмом,  артритом, гастритом и невритом. Новым будет только штамм, с чем вас заранее и поздравляю.

Теперь ведь все года китайские, других не бывает. А какое там качество в Китае может быть? Даже не сомневайтесь, что под костюмчиком тигра, уши зайца торчать будут. 

Вы на себя-то в зеркало смотрели? Какой из вас тигр, хомяк вы недоделанный? Хищник и добытчик, тьфу на вас! Ото всех опять бегать будете и прятаться. Даже от собственной тени.

Год быка помните? Очухались уже, отошли от него? Пахали весь год, как бык, разве не так? Так что нехрен стоять с разинутой  пастью и ждать, что вам туда вкусняшка сама залетит. Смотрите, зубы себе не сломайте. С новыми заоблачными ценами вас, с новыми ограничениями и наездами, с новыми прививками и QR-кодами, с новыми поломками и ремонтами, с новыми ураганами и штормами, с новыми извержениями!

В полночь под бой курантов не забудьте загадать себе  всю это хрень! Потому что, как обычно, согласно закону подлости, ничего из загаданного  у вас не сбудется, и весь год всё будет заябись и просто ****ец. Вы приобретёте  себе новые туфли и платье, машину, квартиру, мужа, жену, любовь, жизнь, космос и Вселенную!

С Наступающим вас!

31.12.2021


Рецензии