Мемориал. С грязной водой выплеснуть и ребенка

Википедия так сообщает про него:
«Мемориал» — неправительственная организация, основной задачей которой изначально было исследование политических репрессий"

У нас этим сложным и даже грязным делом никто не хочет заниматься.                А вот Мемориал взялся. И что в итоге:
"Мемориал» якобы внёс в списки жертв политических репрессий лиц, причастных к работе нацистов и их закрыли.
И что?
Вот "Мемориал" по мнению Прокуратуры делал это плохо. А ты прокуратура почему эту работу не делаешь? Это же прямая обязанность Прокуратуры. Как собака на сене и сама не делает и другим не дает. Берегут свое кресло. Могут и по голове настучать.

У нас выявилась такая запретная зона информации, табу. Это репрессии против народа в нашем недалеком прошлом. Информация эта бросает тень, порочит репутацию силовых структур. И мемориал залез на эту запретную зону.
вот за это их и убрали. Ликвидировали. 

А программа ликвидации очень простая и отработанная. Запускается в "банду" Шарапов и он изнутри её разваливает - например от имени структуры публикует имена нацистов, как бы героизируя их "подвиги". А тут Прокуратура подключается и всё - нет правозащитной структуры.
И повод есть - они деньги получают из-за рубежа.
Ах, какое большое преступление.
Вот у нас Саудовская Аравия делает миллиардные инвестиции, говорят: Хорошо!
А тут вдруг пять долларов пришло на счет неизвестно от кого и всё - иностранный агент. Да? А вы ничего не попутали, господа?

И что любопытно. Мемориал взялся исследовать политические репрессии прошлого и сам под эти репрессии, но уже в наше время, и попал.
Вот такое время.


Рецензии
Николай! С Новым годом Вас! 3доровья вам и хорошего настроения!
И ну их всех с мемориалами и право3ащитниками в одно место!
Будем петь и веселиться, как евреи на Пурим!
Мордехая от Абрама с пьяных гла3 не отличим!

Нико Галина   01.01.2022 22:26     Заявить о нарушении
Я рад вашему хорошему настроению Нико Галина. С Новым Годом, который конечно же будет лучше, чем предыдущий, тем более что есть хорошие новости.
Наши поработители Каббалы бегут с планеты.

Николай Кладов   02.01.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.