Прошлый год

ПОРА ПОДЫТОЖИТЬ 2021 ГОД…
К трагедии человечества, прошлый год, как и предыдущие, принёс мало радости и здоровья, все это из-за безбожных - нечеловечных политиков и экономистов в Мире. Умышленно запущенная зараза «covid-19», помогла им остаться во власти, хотя народ уже намучился и готов все громить. Конечно, все на Земле по грехам, ведь её жители забывают Бога и  идут за дьяволом, естественно, Творец Вселенной не может этого терпеть. Масоны Мира хотят Третьей мировой геноцидной войны, чтобы меньше было населения по Вселенной, их болтовня с Запада и Востока лишь обман честного народа. Что касается моей Родной Державы - Великой России, то она продолжает быть под интернационалом, в ничейном  государственном бытие, Владимир Путин говорит одно, а олигархи - миллиардеры - за счёт народного богатства, без труда нажитого - делают все по - своему. Власть режима РФ не останавливает американизацию, молодёжь уже покалечена, жаждет думать и делать на английском языке, плохо отзываются о своей стране и мечтают уехать за границу, прискорбно, но перестроечный режим их сделал такими. К сожалению, мало здравомыслящих людей в Мире, чтобы по - настоящему бороться с мировой ложью и злом - нечеловечностью, поэтому она все сильнее и сильнее захватывает всех и вся. Но нельзя терять веру в жизнь, Бог даст, что в 2022 году человечки начнут образумляться и возвращаться в своё предназначение на Земле - жить с Творцом: с  верой, любовью, надеждой и созиданием на благо Родин, человечества и природы! 
Александр Васильевич Шахматов, Русский певец - мыслитель.


Рецензии