Великие чары. Четыре

     То, чего не может быть, зряшно изыскуемое филатовским исследователем пространств, вскую шатавшимся туда и сюда вокруг колодца Броунжера, щедро укармливающего всех нежелающих любой херней на всякий невзыскательный вкус, неодобряемой Познером, но настоятельно рекомендуемой Собчак, всклубилось и в который раз магически оборотилось бессмысленными фоточками соцсетей, всей этой мерзотой Потупчик и Тицкой, сам не знаю, почему, выбранных мною много лет тому назад противовесом столь же бессмысленным, но хлестким, по - гозмановски, постам и разоблачениям донельзя блевотного рунета. Уверен, если эти твари порешат сменить пол по лекалам Бэйли Джей, то по - любому нацепят модные брючки - дудочки и отрастят свиную щетинку, они же стадные, не умеют иначе как находиться в тренде, впрочем, х...й на пакость, куда лучше выразился Икебод Крейн, лишь краем глаза посмотрев на упыриные хороводы вокруг буйно вздымающегося оволосевшим рогом султана сиюминутности, за исчерпанием калифов и часов от  " Патэ Филипп ", англиканстующих зонтиков понтующихся сложностью понимания моих никчемушных сказочек и целых историй, просто от не хер делать вбиваемых в мировой эфир, и так донельзя загаженный чепухой и ахуем мандавошной суетности более интеллектуальных слоупоков современности. Праздник кончился, как говорится, добрые люди надевают кальсоны и поминают салом мертвого Дэцла, мутившего вечеринки под плечом жидовинского гадского папы, зажавшего вместе с Пастернаком не только премию, но и лапсердак. Рвет подметки Сличенко, наяривает на баяне маршал Буденный, семиструнная тихо тренькает, сверчки беспокоются, торахтят, а ты смотришь ты все вот это вот все и снова чувствуешь себя выродком цивилизации, устав в корень от навязываемых тебе прописных истин и свихнувшей Сорокина рекламной составляющей вашего мира наживы и чистогана. Эх, сучий же потрох, может, в натуре, писануться и выпросить у всеядной свиньи Шараповой пятихатку бакинских ? Укупить себе на Новый год пару дисков с Хью Грантом и тихо порадоваться за обретаемое в конце кин трудное счастье американских домохозяек, отчего - то мразотой потупчиковщины - канделаковщины воспринятых как образец, фигура Патрокла Фигуровского к существованию поистине тараканьему, что чотко просек ушлый Цукер, основывая пару соцсетей, ставших эталоном на хрен ненужности. Смешно, что я, перебирая разные сорты и сорта пластика, упорно и целеустремленно, как вошь, утыкаюсь в большую разницу не в набившую оскомину вечным дежа вю похожесть одинаково фуфельных Хизер и Аниты Блонд, не в такую же, но уже с аналом, разницу Хлое де Лисс и Саши Зимы, но мышеловок и сыров, о чем писал недавно, оставшись непонятым попытавшейся вписаться в крокет чаепития Рябушкиной. По всей видимости, суть игры в Дарио Ардженто или Хичкока никак не дается насельницам соцсетей, не умеющим представить свой продукт хотя бы с непринужденностью Эллроя. Гламурный старичок, любимый продюсерами с Холмов, экранизируемый не чаще раза в год, затопивший всю Вселенную говном, не стоящим и абзаца его же, между прочим ( !!! ), таблоида, по моему, единственного произведения, навеки вошедшего в мировой склад бриллиантов письменности, очень даже умеет, судя по впечатлением очевидцев, втюхивать свои слова и фразы, мастерски изображая человека - оркестр на литературных вечерах у Клэр.
     - Ладно хоть не завтрак у Тиффани, - сказал я, отправляясь рассматривать винтажные фотки на самом правильном сайте мировой паутины.
     Или, как сказал другой человек, тоже уже мертвый, переключить на чорно - белый режим, изумляясь способности двуногих вестись на даты или указанные начальствующими причины и поводы наливать и пить. Хотя им даже веру вбили мечом Добрыни, хрена удивляться Указу тзаря Пиотры, свихнувшему миллионы на малопонимаемую стезю рутинности и вечного дежа вю.


Рецензии