История России 20 века

История России 20 века:

14 год - первая мировая война с чокнутым западом (до сих пор не понимают, зачем воевали)

17 год - первая "великая" прозападная революция (швейцарские ленины и нью-йоркские троцкие с марксами и энгельсами на устах, 90 процентов актива - известная интернациональная нация)

41 год - вторая мировая война с чокнутым западом (оправдывают и замалчивают всех, кроме персонально Гитлера, усатого выбл.ядка непонятных кровей)

91 - вторая "великая" прозападная революция (участники и актив те же, "жидобандеровцы", смесь быдло-пролетариата с картавой "интеллигенцией")

Четыре катастрофы и суровый северный климат -  и после этого массово задаются  такие, например, вопросики: "почему мы живём хуже, чем в эмиратах?" !!! Хотя там, помимо юга и  мира, население 10 миллионов человек! Или "почему у нас не стопроцентная газификация?" - потому что расстояния огромные и трубу тянуть не выгодно! И чем вас не устраивают обычные баллоны?! Т.е. и сейчас море быдла и "интеллигентов" в упор не видят приближение очередной войны с очевидно чокнутым западом и желает устроить очередную прозападную революцию... Убогие провинциалы, не способные жить самостоятельно... Думаю, что пора запасаться продуктами...

П.С.: у Гитлера матушка была служанкой в богатом еврейском доме и ее там имели; евреев он ненавидел как выб.лядок... Главное: это ведь истерический болтун - таких немцев не бывает, а вот среди евреев это норма. Достаточно вспомнить Жириновского...


Рецензии