Статья 7. Изучаем Калагию. Иллюзорность построения

Доброго времени суток, Друзья! Предлагаю продолжить изучение прекрасной книги А.П. Наумкина "Калагия". Наберитесь, пожалуйста терпения и дочитайте статью, потому в конце самое интересное. Следующий амон (большой раздел для изучения (по терминологии автора книги "Калагия")) номер 2, который включает следующие прамоны (постулаты данной книги).
"1. Все люди изъясняются неизъяснимо, всяк в своих извращениях, в своём разумении, которое у каждого беспримерно и и неповторимо.
2. Конечно, замечательно наличествение индивидуальности. Именно она выражает всевместимость Беспредельности и сотворяет разнообразие и многообразие жизнеформ и мыслетурбий во всех Сферах Бытия и их разнообразнейшие проявления в действительности.
3. Но призма индивидуального восприятия расчленяет уявленное из действительности на меры внимания ощущением, впечатлением, представлением и воображением, которые затемняются и дробятся в хаосе мыслетурбий Сознания и в уме, не организованном строгой дисциплиной. Это порождает невежество, извращающее уявление факторов реальной действительности. Невежество образуется из предрассудочных убеждений и суеверных определений.
4. ПОЭТОМУ УМ НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ЛЖЁТ СНАЧАЛА СЕБЕ, А ПОТОМ И ВСЕМУ МИРУ, ПРЕВРАЩАЯ ЖИЗНЬ В СПЛОШНОЙ БАЗАР.
НО ЭТО, В ОБЩЕМ, МАЛО ПЕЧАЛЬНО И МНОГО КОМИЧНО, ХОТЯ БЫ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО МИР ИЛЛЮЗОРЕН ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ, НО НЕ ПО ФОРМЕ. ИЛЛЮЗОРНА ЖЕ И ЛОЖЬ, НО ТОТАЛЬНАЯ КОМИЧНОСТЬ - В НЕРАЗЛИЧИМОСТИ ИЛЛЮЗИИ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ДО ПОРЫ УЯВЛЕНИЯ ИСТОЧНИКА И ПРИЧИНЫ ПРЕДРАССУДОЧНОГО УБЕЖДЕНИЯ И СУЕВЕРНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ПОСЛЕ СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫМ ОТЧЛИНЕНИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОТ ИСТИНЫ И ОБРЕТЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ГАСИТЬ ОДНУ ИЗ СТОРОН В СОЗНАНИИ: ТОГДА ВОДВОРИТЬСЯ ПОРЯДОК В МИРЕ ИЛЛЮЗОРНОМ, И ЭТОТ ПОРЯДОК, ЕСТЕСТВЕННО, УСТРАНИТ ЗАТЕМНЕНИЕ ИСТИНЫ.
Так будет уявлен и понят Источник Благодати, который сам в себе для себя зеркало" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.) [1].
В своей книге «Законы Мироздания или основы существования Божественной иерархии» Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова говорят о том, что иллюзия - это понятие искажённого восприятия чего-либо, используемого как дополнительный упрощённый процесс для улучшения понимания того, что не может быть осознанно. Иллюзия относится к субстанциям, тем ограниченным объёмам, которые заключают в себе определённые законченные формы, объединяющиеся в одном общем объёме. Поэтому, как субстанция, иллюзия выражает Суть иллюзии (живую и развивающуюся). Иллюзия восприятия в форме субстанции даётся индивидууму для развития его сознания и души, для наработки дополнительных качественных энергий. Воспринимая иллюзию как действительность, Суть думает, размышляет о её происхождении, пытается понять процессы, связанные с ней, и так далее. (Такой иллюзией являются некоторые небесные объекты для человека, но он воспринимает их за действительность и развивает целые теории, обосновывающие их существование, то есть реальность того, чего нет на самом деле). Однако, те Высшие Личности, которые создают эти субстанционные иллюзорные объекты, строят их определённым образом и закладывают в них требуемый им смысл (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 2. Москва. 2017 г. Официальный сайт авторов книги https://www.gold-race.ru/ [2].
То есть, опираясь на законы Мироздания, данные нам через Л.А Секлитову и Л.Л Стрельникову можно сказать, что существует некая базовая реальность в Иерархии Абсолюта (в которой мы находимся и совершенствуемся), состоящая из энергий высокого порядка, но на каждом Уровне Бытия создаются дополнительные надстройки в виде голограмм различного разрешения, соответствующие уровню развития существ, проходящих свои жизненные программы на данном Уровне.
Как мы поняли из приведённой выше цитаты, иллюзии создаются Высшими Личностями как "субстанционные иллюзорные объекты", на основе которых Существа строят свои представления об окружающем мире и создают иллюзорные мыслеобразы, относящиеся к искусственным объектам реального мира. Механизм образования подобных "жизнеформ" и "мыслетурбий" (термины А.П. Наумкина) хорошо описаны выше в 3 прамоне. То есть, полученную информацию (от Наставника Души или извне) человек разделяет на меры внимания: ощущение, впечатление, представление, воображение. Такой механизм восприятия реальности человеком предусмотрен Богом для существования индивидуальности развития каждой Сути (Души), потому что именно она способствует разнообразию "жизнеформ и мыслетурбий" во всех Сферах Бытия и их разнообразного проявления в действительности.
В книге "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" также говориться по этому поводу о том, что чем больше разнообразие индивидуальных композитов Души, тем больше энергии получает Мироздание и существует больше вариантов развития, а ведь главная цель существования любой Единицы в Иерархии - это прогрессирование и стремление к обретению максимально возможных качеств Абсолюта её породившего.
"Закон иллюзии зависим от вычислительной программы построения голограммы, принадлежащей Уровню, на котором голограмма будет представлена в виде иллюзии. Ведь каждый Уровень даёт своё восприятие общей голограммы и чем ниже Уровень Иерархии, тем больше искажений. КАЖДАЯ СУТЬ НА УРОВНЕ ВОСПРИНИМАЕТ ГОЛОГРАММУ ПО-СВОЕМУ И ЗАВИСИТ ЭТО ОТ ОБЪЁМА СОБСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ И РАЗВИТИЯ МЫСЛИТЕЛЬНОГО АППАРАТА" [2]. Может быть поэтому, в первом прамоне рассматриваемой нами книги Александра Наумкина и написано, что "все люди изъясняются неизъяснимо, всяк в своих извращениях, в своём разумении, которое у каждого беспримерно и неповторимо". Такое явление имеет место быть в нашем мире (не помнят опыт других миров временно), потому что здесь собраны Сути из разных Галактических цивилизаций, с разных Уровней Иерархии, с разным уровне духовного и социального развития, потому что мы находимся в серединном мире минус первого уровня Иерархии Абсолюта (на стыке пирамиды Бога и Дьявола) [2].
 
Страница из книги "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой.
Здесь мы плавно подошли к рассмотрению такой иллюзии, как форма и структура нашего мира. Во многих источниках даётся противоречивая информация, но официальная версия уже трещит по швам, уступая место новой парадигме, потому что наша "ферма по сбору гаваха" для отрицательной Системы через страдания (низкие вибрации) поднялась в своём восприятии и осознания реальности на следующий подуровень, требуя дополнительной информации. Вот что говорит один из авторитетных для меня источников, прогнозируя события на 2022 год: Хранители и Вершители, [30.12.2021 10:33]
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ:
БУДЕТ ЛИ ИНФОРМАЦИЯ ОТ АНОНИМНОГО ИСТОЧНИКА ПО ТКП И ВНЕЗЕМНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВДИВОЙ?
50/50 - ВСЕ КАК ЕСТЬ ПОКА ГОВОРИТЬ ОЧЕНЬ РАНО, НО МНОГО ИНФОРМАЦИИ БУДЕТ ПРАВДИВОЙ.
НА КАНАЛЕ "ЗЛОЙ ЭКОЛОГ" МЫ ДАДИМ ВАМ ПОЛНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ.
ТО ЧТО ОН ОБНАРОДУЕТ - ЭТО ЛИШЬ 10% ИСТИНЫ...
Хранители и Вершители, [30.12.2021 10:52]
НА ЗАМЕТКУ:
КАК ВАМ УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПРАВДИВОЙ?
НАМЕК:
ЕСЛИ ИСТОЧНИК /КОТОРЫЙ НАЗОВЕТ СЕБЯ "РЭЙ" - ВЫМЫШЛЕННОЕ ИМЯ/ СКАЖЕТ, ЧТО ИНЫЕ ПЛАНЕТЫ НАЗЫВАЮТСЯ СРЕДИ ПОСВЯЩЕННЫХ НЕ ПЛАНЕТАМИ А КОНТИНЕНТАМИ, ТО ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТЬ 50/50.
ДА, ТОЛЬКО ПОСВЯЩЕННЫЕ ЛЮДИ, ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ И ТЕ, КТО БЫВАЛ В "ПРОШЛОМ" ЗНАЮТ, ЧТО СРЕДИ ЧЛЕНОВ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ПЛАНЕТЫ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ "CONTINENTS".
ЧТО И ЕСТЬ ПРАВДА, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ТОЖЕ "КОНТИНЕНТ", ЕСТЬ НА ЭТО ПРИЧИНЫ ТАК ИХ НАЗЫВАТЬ.....
МНОГИЕ, КТО РАССКАЗЫВАЮТ "ИСТОРИИ", ЭТОГО ФАКТА ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ....И МЫ СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАЕМ - КТО ЕСТЬ КТО....
Хранители и Вершители, [30.12.2021 10:53]
ПОЯСНЕНИЯ:
ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, ТО ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПРАВДИВОЙ НА 20/80, НЕ ДАЛИ СОГЛАСИЯ....
Хранители и Вершители, [30.12.2021 10:56]
ПОЯСНЕНИЯ:
ВСЕ ЧТО-ТО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ПРО РЕЛИГИЮ И ХРИСТА ИТД. МОЖНО ЭТУ ИНФУ СРАЗУ ОПУСКАТЬ И НЕ ПРИНИМАТЬ ЕЁ ВО ВНИМАНИЕ, ТАМ ПОРАБОТАЛ ВАТИКАН /ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЕ/... (Цитата из канала "Телеграмм" блогера "Хранители Вершители").
В данной цитате упоминаются не планеты, а континенты. По моей версии наше Мироздание представляет собой структуру "матрёшки", где каждый Уровень Бытия занимает свой пласт. Наш материальный мир находится (по моей версии - развиваю мышление) не на поверхности планеты, а под поверхностью и все космические объекты, которые мы наблюдаем всего лишь голограммы высокого разрешения. Наш слой поделён на "Земли"= миры, которые отделены друг от друга границами и развиваются обособленно. Как говорят Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова миры представляют собой субстанциональные образования так же, как и наши Души, которые проходят свои программы и поднимаются по Уровням Иерархии. Базовая реальность - это каркас каждого Уровня Иерархии, который имеет определённый набор энергий разных качеств. Для прохождения любой Сутью (Душой) опыта в этих мирах на любом Уровне создаются свои голограммы и иллюзии, соответствующие уровню развития данной Сути.
И здесь можно рассмотреть 4 прамон 2 амона "Калагии", как метод рассеивания иллюзии мира. А он заключается в нескольких шагах, которые могут растянуться на тысячелетия (по течению времени в нашем мире) для воплощающейся Души:
1. Понять, что хаос в окружающей действительности создаёт прежде всего недисциплинированный ум, "превращая жизнь в сплошной базар" [1].
2. Осознать, что мир иллюзорен ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ, А НЕ ПО ФОРМЕ, а ложь является иллюзией, которую необходимо рассеять. То есть, существует некая элита (в нашем случае, состоящая из представителей отрицательной Системы), которая не сообщает об истинном устройстве данного мира, а через пропаганду в СМИ и ложное образование навязывает правила игры. Например, эта элита не сообщает о существовании вексельного права от 1930 г. ( все документы есть в открытом доступе, а задача людей искать и догадываться), о том что управление обществом осуществляется по морскому праву, а весь мир до сегодняшних времён находился под руководством "священной" Римской Империи. В ней живые люди стали гражданами, физическими лицами, субъектами и так далее, то есть не дееспособными (юридически), а к распоряжению их средствами (положенными им по рождению от продажи природных ресурсов) приставлены некие "опекуны". По словам Блогера "Хранители и Вершители" сейчас влияние Римской Империи закончилось и устанавливается новый мировой порядок, где контроль будет осуществлять искусственный интеллект (ИИ). То есть старая парадигма (иллюзия) прекращает своё существование, а на смену приходит новое социальное устройство. Хотя всё это так и остаётся "фермой по сбору гаваха", только "более продвинутым овцам" уже объясняют реальное положение дел более открыто. Наш мир является местом исправления для нарушивших законы Мироздания Душ, поэтому существуют более жёсткие условия игры - полностью блокируется память о прошлом опыте. "Калагия" как раз и показывает путь открытия этих ценнейших тайников нашей Души.
Такая же раздутая тема о переходе из 3 измерения (почему у нас 3 измерение, если всегда существовала 4 координата - ВРЕМЯ, которое наполняет пространство как субстанция разной плотности?!!). Эта иллюзия создана для более продвинутых Душ, которых уже трудно купить на лозунги и не купишь за деньги. Безусловно, в нашем Мироздании происходит какой-то глобальный переход и наш мир задействован в этом процессе. Но сколько настроено теорий, гипотез и версий через блогеров, которых сама СИСТЕМА и подсовывает, отвлекая внимание от главного.
3. "Но тотальная комичность - в неразличимости иллюзии от действительности до поры уявления источника и причины предрассудочного убеждения и суеверного определения" [1]. А.П. Наумкин говорит о том, что можно разделить заблуждение от истины и научиться гасить одну из сторон в Сознании, благодаря чему может водвориться порядок в мире иллюзорном, который устранит затмение истины. "Так будет уявлен и понят Источник Благодати, который сам в себе и для себя зеркало" [1].
Для того, чтобы лучше понять данное утверждение автора "Калагии", предлагаю вспомнить фильм "Замысел" киностудии "Донфильм" 2019 года. В этом фильме представители правящей системы нашего мира показывают все ловушки, которые они расставляли и продолжают расставлять - это и партии, и идеологии, и НАДЕЖДЫ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (где тоннами качают гавах с людей), и добрые цари-правители, и "подполье" - для каждого находиться свой капкан. Этот фильм как раз и помогает навести порядок в мире иллюзии в голове ИЩУЩЕГО ЗНАНИЙ и уйти от ловушек. Главный герой (ребёнок нового поколения 6 расы), единственный, кто увидел картину целиком и понял всю глупость происходящего. И только его стражи пропустили в новый мир (на новый Уровень игры).
А источником Благодати, о котором говорит Александр Наумкин, всегда является Создатель вашей Души и, подчиняясь центростремительному ускорению, каждый должен стремиться к истоку своей Благодати. То есть каждая Душа, как Единица творения Создателя, получив опыт в очередном мире, должна избавиться от иллюзий этого мира и увидеть базовую реальность. Это становиться возможным после правильного прохождения уроков своей жизненной программы, накопления необходимых энергий в матрице своей Души и нужного объёма энергетического потенциала. И когда плотность потенциала Души перестанет соответствовать плотности мира, то среда сама вытолкнет ИЩУЩЕГО на другой Уровень Бытия. Также, как и в фильме "Замысел" мальчика не смогла привлечь не одна из сторон старой Игры и только его стражи пропустили на другой Уровень.
То есть Душа, приходя на новый, более высокий Уровень Иерархии Абсолюта, совершает центробежное движение, разделяя окружающий мир на описанные выше меры внимания, постигая новую реальность через разные органы чувств. Из воплощения в воплощение в новом мире Душа через свой аватар изучает Истину этого мира по частям и собирает вновь свою мозаику. Путь к собиранию целостности истины - глубокое размышление, Дхьяна, медитация, где вначале осознание предмета идёт предложениями, потом фразами, блоками понятий и так далее. Подробно эта методика была описана в 5 статье
Занятие медитативными практиками даёт ответ на вопрос: "Кто Я". Исследуя слой за слоем своё подсознание и иногда погружаясь в бессознательные пласты, человек вспоминает свой предыдущий опыт воплощений и осознаёт цели и задачи на данную жизнь. И как бы СИСТЕМА не пыталась сделать такого человека недееспособным, он восстанавливает свою идентичность с Богом и начинает чувствовать себя Творцом, сувереном и частью своего Рода. Изучив законы общества и Мироздания и заявив о себе, такой Живой Человек начинает иначе взаимодействовать с Системой и выходит на управление своей жизненной реальностью. Очень рекомендую посмотреть ролики в Ютубе "Игорь Живой Человек", где парень показывает алгоритмы общения с ИИ. Мира и добра всем нам!


Рецензии