Обретение Единства -7

    Работа с собой - очень трудное дело. Но без труда все останется прежним. Чтоб Свет воссиял в полной мере лучистый - вам нужно осилить шаги эти лично. Начнет тогда ваша природа меняться...трехмерная, плотная в Свет превращаться. ЛЮБОВЬ привнесет свое Света Сияние - преобразится в итоге СОЗНАНИЕ.
    Сознания уровень определяет ступень Мироздания, где пребываешь. Все наши шаги для этого были,чтоб нашим СоЗнанием вверх восходили. Вверх - значит вибрации нужно поднять, где тоньше октавы станут звучать. И станет разреженность больше тогда, когда мы очистим слои от вреда. ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ поможет в том нам - вирусы вычистит, мысленный хлам. Но эти слои - все также - СЛОИ, хотя и стали чище они.
   Работу с собой - ОСОЗНАТЬ, ИЗМЕНИТЬ - о ценностях жизни мы говорим, придется самим провести вам, друзья. Ваш выбор - священен, как и всегда.Решаете вы ,что оставить себе, а что вам не нужно в жизни уже. Лишь ПОМНИТЕ - ценности жизни земной НЕЛЬЗЯ будет взять в Новый мир вам с собой. Поэтому к данному шагу пути  старайтесь серьезнее вы подойти. Ваш старый багаж только тянет назад. Так нужно ли дальше тащить его вам?
   Чтоб стали ЕДИНЫМИ наши слои к ЕДИНОМУ СОЛНЦУ слова обрати: проси вновь очистить Сознания слои и их  с подсознанием соединить. Пречистый польется Свет Золотой... поднимет СОЗНАНИЯ УРОВЕНЬ твой. Снаружи заполнит, мозг и внутри... так станут ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ слои. Возможно, придется проделать не раз- практику эту. Пусть будет она - помощью вам в обретении себя в ЕДИНСТВЕ ВСЕСУЩЕГО БОЖЕСТВА.
   Старайтесь, стремитесь... Осилит свой путь только ищущий, кого ведет Суть. А рядом помощников много всегда, и даже соломка на ямках цела. Во время всех практик пусть рядом стоят помощники ваши -  так вас сохранят от всех неожиданностей судьбы и происков всех представителей тьмы.
   Изменится многое в жизни у вас - с ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ , помни всегда. От взгляда на жизнь, на мир и себя до Новой Реальности и Бытия. Смысл станет простым, но мотив зазвучит... он Истины Светом тебя озарит: ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ТЫ САМ  НАЧАЛО-КОНЕЦ, АЛЬФА-ОМЕГА, МАТЬ И ОТЕЦ.

01.01.2022               МАЙТРЕЙЯ


Рецензии