Записки на манжетах

                ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ

Шелест мыслей в интернете и тихое журчание кого - то - в никуда, часто переходящую в истерику, навеяли мне давнюю историю. Тот некий " Космос", образовавшийся на обрывах телефонных линий в конце 80- ХХ.


Тогда, меняли станции - с аналоговых, на какие то другие (вроде координаторные). И при переключении некоторых абонентов, на телефонных ячейках образовался " вакуум"(почти по Высоцкому: "что там реле с ячейкою, шалят?"), когда каждый позвонивший туда (а Ленинградские плейбои знали такие номера!), мог выкрикнуть любую свою мысль, или желание!
Предтеча интернета, бля...
Но, все тогда желали Секса! Достаточно было выкрикнуть свой номер в Космос и подождать, когда кто - ни будь откликнется.
Интересные разговоры получались, часто с ещё более интересным продолжением...


Но, как говорил Аркадий Исаакович: - "Есть люди, которым бывает плохо, когда кому - то хорошо!"

И наши власти, такие же тупые, как всегда, стали глушить Эфир, словно " Голос Америки", или " Би - би - си", запуская на эти подозрительные номера генератор.

Правда, некоторые, особенно упертые прорывались, через шумовые модуляции и треск Эфира.
Постепенно активность телефонных половых разбойников сошла на - нет, в связи с упорядочиванием переключений на телефонных линиях.
А жаль! Иногда случалось, что телефонные "игры" переходили в серьезные отношения...

Так, и сейчас, у некоторых блогерах в Сетях - полный Космос! Жаль, что никто не хочет секса (порнуха лезет из - за всех щелей, хотя интима не хватает!), а просто потрындеть...


Рецензии