Врач - человек вне времени. Глава 53

- Коллеги, еще раз обращаюсь к вам, давайте включать мозги, я абсолютно согласен с профессором Редько, хоть и много грязи сейчас о нем пишут, но дело не в Редько, а в истине, все мы знаем, кто конечно хочет знать, что дают премию - полтора миллиона долларов, если кто-то выделит «возбудитель», а если его не выделили, то Редько правильно задает вопрос: «То вы отчего прививаетесь? Зачем обманывать людей, это коммерческий проект. Вирус не выделен, вакцины нет, испытание третьей фазы закончится 31 декабря 2022 года, а сейчас 2021год. Не опубликованы результаты испытаний даже первой фазы. Не опубликованы результаты третьей фазы, потому что она не закончена». Я не буду сейчас вдаваться в подробности, Наталья Ивановна все ссылки вам дала, изучайте, информация дана в простой доступной для понимания форме, даже для простых людей, думаю вы тоже сможете разобраться.
- Вадим Петрович, можно я буквально несколько слов добавлю? – спросила Наталья Ивановна.
- Да, конечно.

- Я буквально несколько слов. Выдающийся немецкий учёный Стефан Ланка в апреле этого года показал и доказал, что в пробах, взятых от больных COVID-19 нет никаких вирусов. Ну нет их! Контрольный эксперимент показал, что за вирусы SARS-CoV-2 принимаются части повреждённых клеток почек зелёной африканской обезьяны. Однако интересно то, что раньше Стефан Ланка не просто доказал, что и вируса кори не существует, но и назначил награду в 100 тысяч евро тому, кто докажет обратное – докажет существование вируса кори. И некий умник Дэвид Барденс (David Bardens) через суд потребовал от Ланка заплатить ему эту сумму. Поскольку всех детей прививают от вируса кори, невзирая на последствия в виде аутизма вакцинированных, то суд первой инстанции побоялся «отклониться от генеральной линии» и присудил-таки выплатить истцу награду. Однако вышестоящий суд затребовал экспертов и те под давлением фактов вынуждены были признать, что «учёные» за вирус кори выдают части обычной клетки. Дэвиду Барденсу не обломилось. А у остальных умников пропала охота получить эти 100 тысяч евро. Я это к тому говорю, что в Европе объявили награду в полтора миллиона евро тому, кто просто предоставит научные доказательства существования вируса SARS-CoV-2, то есть предлагают полтора миллиона евро за адрес той научной статьи, в которой описывается выделение «изолята» вируса SARS-CoV-2.

- Кстати, - добавил Вадим Петрович, - Как пишет сам Луис Колета, который обращался с этим запросом во все страны: «Кто-то в этих ответах крутит жопой и включает дурака, кто-то честно признается, что ничего нет. И нет ни единого ответа, типа, вот, нате вам чистый, как слеза Энтони Фаучи, вирус SARS-COV-2! Ответ CDC США наиболее показательный: «Поиск в наших архивах не выявил никаких документов, относящихся к вашему запросу. Вы можете связаться с нашим специалистом по связям с общественностью по вопросам FOIA по телефону 770- 488-6277 для получения дополнительной помощи и обсуждения любого аспекта вашего запроса.
- Ха-ха. Не наука, а «Церковь свидетелей коронавируса», - засмеялся Козловский.
- Коллеги, еще раз обращаюсь к нам, к врачам, - снова взяла инициативу в свои руки Наталья Ивановна, - Я понимаю, что у некоторых врачей, есть большой соблазн, большие выплаты, но не забывайте, что есть нравственный аспект, и, если врачи потеряли этот нравственный аспект, не забывайте, что есть не только Нюрнбергский суд, или какой-либо другой, но есть самый главный суд, Божий, и сея учесть никого не минует. Ну, а если кто искренне верит в вакцинацию, то хотя бы осознавайте, что за участие в тестировании экспериментальных медпрепаратов положена страховка в миллионы за осложнения. Сейчас же на баранах экономят миллиарды, что должны платить по закону. Простите меня, ну нет у меня желания быть бараном в этом лохотроне!

- У меня тоже нет желания быть овцой, - снова взяла слово Мария Степановна, - Тут Анастасия Викторовна или Валентина Ивановна, простите не помню кто из вас говорил про СМИ, которым вы верите. СМИ это кто? Здравствуйте с вами ваша любимая передача «60 минут». А они что, в другой стране живут? Значит всю информацию про Америку, Украину, они могут найти, но никак не видят, вот просто глазоньки их пеленой покрылись, но не видят они, что происходит у нас, в реальной жизни. Видео с Украины видят, а наши не видят? Людей с Донбасса видят, а наших не видят. Детишек всего мира им жалко, а наши, которые идут в медицинский эксперимент им не жалко. А как же они ночью спят? Кошмары им не снятся? Совесть их не мучает?
- Спокойно спят, за них не переживайте, - сказал Козловский.
- Из Маши Шукшиной дурочку и врага народа сделали, - продолжила Мария Степановна, - Вот вы все время говорите о вере, так кому вы верите? СМИ? Да за такие деньги, любое СМИ вам скажет все что угодно. Вам они рассказали о Гинцбурге, о Поповой, о Голиковой, кроме как рекламы вакцинации я ничего из реальной жизни не увидела ни на одном федеральном канале. О реальной жизни говорит Маша Шукшина, Редько и просто люди в соц.сетях делятся своей болью, потому что больше им некуда обращаться. Статистические данные свидетельствуют, что с появлением вакцин смертность среди больных повысилась. В числе других побочных эффектов, связанных с современными вакцинами, отметим синдром внезапной детской смерти («смерть в колыбели»), быстрый рост числа аутистов и множество других, не менее опасных и мучительных заболеваний. Однако, вакцинаторы, во главе с ВОЗ, делают вид, что они слепоглухонемые. Если все так красиво и хорошо, почему люди мрут как мухи? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вакцинировать с хроническими болезнями и после 60 лет особенно??? Не потому ли, чтобы сократить население и не платить пенсии? Может люди и дураки, но факты вещь упрямая! Я верю в то, что в наше время нам докторам практически не верят! А Редько, я знаю, многие его терпеть не могут, всю грязь собирают, вместо того, чтобы суть понимать, он никого не принуждает, в отличии от Гинзбурга. Доктор Редько описывает то, как есть, а это выбор каждого быть с ним согласным или нет! А я вижу, что согласных большинство и даже тех, кто уже вакцинирован! И в отличии от некоторых, доктор не призывает к крови и революции! И он не противник вакцинации! Он противник того хаоса, что сейчас твориться! А если вы до сих пор этого не поняли, вас очень жаль! Поймите, мы не по разные стороны баррикад, мы должны быть вместе. Глобалисты действуют под лозунгом: разделяй и властвуй. Вот и разделили нас, народ, на ваксеров и антиваксеров. И привитые не могут понять, что не мы ваши враги, те кто не привились. Но из-за зомбирования с ящика, этими самыми СМИ люди уверовали в это. Не из-за нас антиваксеров у вас неудобства.

- У властей есть свои цели и задачи, о которых к сожалению, мы ничего не знаем, но Бог им судья, - сказал Козловский, - Мне просто очень жаль, что люди потом будут жаловаться и искать виновных. Но многие к сожалению, рады обманываться, они с гордым видом проходят мимо тех врачей, которые высказывают другую точку зрения, отличную от их, уже привычную - вакцинация необходима. Да врачей, профессоров таких как Павел Воробьев, Виталий Зверев, Кирилл Зверев, Александр Редько, Михаил Сватковский, Игорь Гундарев и других нигде не видно, потому что любые заявления против вакцинации блокируются властями, все площадки удаляются. И людям к сожалению, это не кажется странным, что есть только одно мнение: «срочно бегите вакцинируйтесь, иначе умрете». Все СМИ, все каналы работают только на эту версию. И пропагандируется все под лозунгом СССР «Я, как и все мои товарищи! - За вакцинацию». В протоколе запись. Единогласно. Никто из СМИ не показывает очередь в приемную президента врачей со списками тех, кто против вакцинации, никто из ваших федеральных каналов не показывает то, что происходит в реальной жизни. А вы разве на другой планете живете, вы не видите своими глазоньками, что происходит?

- Рано или поздно, люди все поймут. Да, да, только вот рыбу чистят с хвоста, то есть с нас и начнут… - решил высказать свое мнение Левин, - Только я сразу говорю, как там один депутат сказал, не помню его фамилию, когда нас всех начнут вешать на площадях, меня пожалуйста отдельно на другой площади пусть вешают, отдельно от пропагандистов вакцины.
- Коллеги, - Вадим Петрович встал, - Мы уже в который раз проходим один и тот же сценарий. Еще Гёте это описывал, его времена. «И всякий раз люди затерроризированы и запуганы до предела, когда объявляется эпидемия, поскольку они становятся бесправными, их могут изолировать в карантине, их могут убить, их могут отравить. В то же время тысячи людей погибали от истощения, от голода, были социальные волнения, бедствия. А выжившие аплодировали и славили убийц».  Стефан Ланка, немецкий биолог и вирусолог, очень хорошо это описал в своей статье «Пандемический театр» читайте, пока статью не заблокировали, будьте любознательными, становитесь осознанными. На этом, если нет больше желающих высказать свое мнение, - посмотрев в зал и выждав паузу, продолжил, - Собрание наше считаю закрытым. Расходимся по домам. До свидания.
- А вас прошу задержаться, - сказал Вадим Петрович обращаясь к Саше и Наталье Ивановне.


Рецензии