Почему святые старцы уходили от людей в леса..

 Ведь мы в раю должны быть, как бы вместе?
(Вопрос на Кью),  поделюсь ответом.
 
Не забываем, что Слово Божье -это Вибрации Любви.
Думаю, что это похоже на перевёрнутую "Ель", идущую острым концом от Бога.
В обратном "виде", то есть - Ель, наш Путь восхождения в высокие Вибрации, и приближении к Нему.
Значит Рай - это многовибрационный Путь
Будут ли Святые там же, где и простые люди?
В "Розе Мира", Даниила Андреева, у всех свои "этажи".

Души мытарей вот на Земле, у своих тел..
И так все - ступенчато, как и то, что мы в основном освоили наши земные 3,5 октавы звучания.

Кто-то, поющие, могут и больше взять октав..
Входим (планета) в высокие измерения, вот и доказательство.

Ранние Святые, чтобы в себе открыть Рай, Бога, должны были быть наедине с самим собой, чтобы ничто и никто не отвлекал, от внутренней работы души..
От ощущаемых у себя - божественных вибраций.

Если бы кто нашел и обнародовал этот опыт, например у Серафима Саровского!
Если Он пишет, что есть такая "канавка", по которой должен пройти (душа) Человек, то должно быть и описание этого внутреннего Им прохождения её.

Мы и на Земле рядом с теми, притираемся, кто нам ближе по внутреннему, "октавному" состоянию души.

Воры с бандитами, композиторы с певцами...
Проза жизни мы говорим.. - первая Октава,
Творческий путь поэта - вторая..
Поющая душа - третья..

Главное не надо опускаться, и не попадать или встречаться с другим низковибрационным миром - " береженного Бог бережёт!")

Но не все так однозначно, "волки" Чистилища, подточившие свой "язык" встречаются везде, для закрепления устойчивости божественной Души.
Так и говорят о себе: "мы - санитары!"

Так что - эта сказка " Волк и семеро козлят " про нашу жизнь, предостерегает и заключает и в себе полный и точный её "путеводитель" для вибрационного восхождения ("Аум")

Ничего просто так не существует, как многие представляют в низких своих мировоззрениях – это только в непросвещенных головах - жизнь скучная и пустая..)


Рецензии