Дочь самурая

Шелест листвы, шорох от шагов, взмахи мечей и шепот заклинаний …

Али снова учил дочь боевым искусствам на древне-магическом. Обстоятельства нынче накалялись и нужно было научить под них адаптироваться. Вибрации мира понижались и давили энергию человека. Снижали уровень до среднего, а иногда и того хуже — до самого низу и сразу вверх.
Для того, чтобы давление прыгало вверх и вниз, убивая здоровье.

Ишь, пусть  неповадно будет претензировать на волю мировой элиты..

- Пойми, Радси, слова бесполезны, а действия – нет. Если ты действуешь, то меняешь обстоятельства, тем самым подключаясь к варьированию событий. Ты ведь хочешь вернуть прежний свободный мир?

- Да, папа! Хочу!

У девочки глаза искрились чистым намерением, а еще любовью к отцу! Безмерной, как океан, находящийся у их дома. Глубокий, волшебно-небесного цвета и с энергией творения вместо соли.

ВЕЧНАЯ СВЯЗЬ

Род Протэн известен на Востоке своей силой. Ее поколение за поколением черпали в своих истоках - каналах, которые текли вокруг дома. В них святая вода, заряженнвя энергией ушедших предков. Импульсы любви то же, что импульсы электричества - способны создавать свет. Порой луч достигает неимоверных высот. Все зависит от чистоты намерений практикующего.

 

ПРЕСЕКАЯ ВОЙНЫ

Клан самураев с левого берега реки Динэ давно хотят свергнуть правителя и нас заодно, так как мы связаны .

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗЛУ


ГЛАВНОЕ КРЕДО САМУРАЯ

С детства Радси видела в отце пример для

делаем выводы почему не получилось
подготовка и подмога . готовность на максимум
открытие силы Электричества(=любви)


РЕШАЮЩАЯ БИТВА

 

ИСЦЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ



***
послесловие. Реальное время
///


Рецензии