Подари себе Пятизвёздочную Русскую Неформальную Кл

Поздравляем всех с наступившим 2022 годом!

ПОДАРИ СЕБЕ ПЯТИЗВЁЗДОЧНУЮ РУССКУЮ НЕФОРМАЛЬНУЮ КЛАССИКУ!

01.01.2022 СкринПрезентацияКниги:
«Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».
Русская Неформальная Классика»
(в презентации представлен фрагмент страницы популярного сервиса «Яндекс Картинки»)

Часть 1

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика». 16+
Автор книги:
Владимир ВОРОНЕЖСКИЙ – создатель, идейный лидер и автор основной части текстов песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов русской неформальной классики.
Аннотация книги:
В книге представлены сто песенных текстов В.Воронежского, входящих в официальные альбомы, сборники, записи, а также в Закрытый Студийный Архив легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Здесь читатели смогут ознакомиться с содержанием, как самых известных и признанных произведений МП «А.НЕМЕЦЪ», внесённых в Золотой Фонд Русской Неформальной Классики и Русского Шансона, так и с текстами песен, которые пока ещё не известны широкой аудитории, и только планируются к изданию в новых альбомах и записях музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».   

Электронные и печатные версии книги Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» доступны к приобретению практически на любой территории мира, на самых разных книжных сервисах.

В любой ситуации, в том числе и в условиях пандемии, электронная книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» – замечательный престижный праздничный подарок для себя и для своих друзей! Покупай легко и быстро на самом популярном книжном сервисе ЛитРес Стоимость - 120 Р.

Первоначальная стоимость электронных и бумажных версий этой книги, как и книг других авторов, в разных интернет-магазинах может существенно отличаться. Но, как правило, всеми торговыми площадками регулярно проводятся всевозможные льготные промо-акции и применяются гибкие схемы персональных скидок для постоянных покупателей. Поэтому, и при приобретении книги Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» лучше ориентироваться на уже известные вам магазины, которым вы доверяете и где вы уже привыкли совершать покупки.

Если вы хотите купить бумажную книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика», то на крупнейших популярных торговых сервисах первоначальная стоимость её колеблется в незначительных пределах и доступна любому покупателю.
Например, на всем известном торговом ресурсе АлиЭкспресс стоимость одного экземпляра этой книги составляет  717 руб. На столь же известном ОЗОНЕ – 765 руб.
А в уже тоже ставшим популярном в России  международном интернет-магазине одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров Wildberries – 742 руб. https://www.wildberries.ru/catalog/36765980/detail.aspx

Поэтому, в данном случае нет никакого смысла изменять своим привычкам и можно без лишних колебаний покупать эту книгу там, где вы уже привыкли осуществлять все свои лучшие покупки. 

Тем же, кого интересует, в каком магазине нужно покупать эти книги, чтобы от этого была наибольшая выгода для их автора, лучше всего пользоваться услугами издательского интернет-магазина «Ридеро». Здесь вы сможете приобрести как электронную, так и бумажную версию  книги В.Воронежского с высоким качеством бумаги и печати.
Стоимость электронной версии – 108 руб.
Стоимость печатной версии – 504 руб.

Часть 2

О КНИГЕ ВЛАДИМИРА ВОРОНЕЖСКОГО
«ТЕКСТЫ ПЕСЕН МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «А.НЕМЕЦЪ».
РУССКАЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ КЛАССИКА»
(Издательские решения, Екатеринбург-2019)

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
(из книги «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика»)

Владимир Воронежский – создатель, идейный лидер, и автор основной части текстов песен неформального музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», хиты которого, начиная с 1989 года очень широко распространились по всей территории СССР, а в дальнейшем и за пределами бывших республик Советского Союза в среде русскоязычных граждан выехавших на постоянное место жительства в различные зарубежные страны. Несмотря на активное продвижение записей МП «А.НЕМЕЦЪ» легендарным Московским Магнитиздатом, бесчисленнными пиратскими студиями, а позднее и известными издательскими, тиражирующими и торгующими фирмами (такими как студия «Монолит», Фонд «Русский Стиль», «B.L.A.T. Records», студия «Союз», фирма «RMG Records» и т.д.), и, несмотря на то, что отдельные хиты проекта (такие, как «Колонна», «Майский ветер», «Хлеб», «В наши суетные дни», «День проходит» и другие) успешно звучали в эфирах центральных и региональных  радиостанций, многие поклонники песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» до сей поры не знают, кто является их автором и в чьём исполнении они настолько притягательно и проникновенно звучат.

Существенное влияние на творческое становление В.Воронежского оказали не только разнообразные литературные, публицистические, философские и эстетические труды русских и зарубежных классиков, но и произведения запрещённых и полузапрещённых в СССР писателей и мыслителей, таких как А.Солженицын, В.Беньямин, К.Кастанеда, а также музыкальное творчество, как известных западных и советских групп, так и «опальных» популярных в народе авторов песен и исполнителей В.Высоцкого, А.Комара, А.Димитриевича и других.
Автором музыки всех песен, входящих в репертуар проекта, является Александр Немец – главный соратник В.Воронежского, талантливый не системный композитор, один из аранжировщиков и основной вокалист МП «А.НЕМЕЦЪ».

Первый же, выпущенный в свет альбом проекта, вывел его создателей и участников в число лучших представителей русской неформальной песенной культуры. А своеобразный формат его деятельности и существования, вскоре, придал ему специфический статус «одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русского Шансона». Долгое время информация о МП «А.НЕМЕЦЪ» была крайне ограниченной и противоречивой, и лишь в последние годы стали появляться отдельные исследовательские публикации о истории его создания и успеха, связываемой с некими скрытыми целями, и даже с некими мистическими явлениями и закономерностями.   
   
Хиты музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» отличаются, прежде всего, особенной, самобытной  содержательностью текстов, выраженной в предельно простых, умело создаваемых, художественных формах, и великолепной высококлассной мелодичностью, ничем не повторяющейся в каждом отдельно взятом произведении. Скорее всего, именно этими факторами и объясняется удивительно долголетняя популярность и актуальность даже самых ранних песен В.Воронежского и А.Немца. И уже не одно поколение слушателей самых разных социальных групп и слоёв входит в число ценителей и поклонников хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не совсем обычная деятельность которого продолжается и в наши дни.         

В данной книге представлены сто песенных текстов В.Воронежского входящих в официальные альбомы, сборники, записи, а также в Закрытый Студийный Архив музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Здесь читатели смогут ознакомиться с содержанием, как самых известных и признанных произведений МП «А.НЕМЕЦЪ», таких как легендарный хит военного шансона «Колонна»,  шлягер современной городской лирики «Майский ветер», незабываемые, со временем, творения социально-драматургического самиздата «Хлеб», «Я вновь по лестницам крутым…», «Холодный дождь», «Самоубийство», «Погонщик», «День проходит», лагерные хиты «Пятый блок», «С Новым годом!», «Про Генку», «Соловей» и другие, внесённых в Золотой Фонд Русской Неформальной Классики и Русского Шансона, так и с текстами песен, которые пока ещё не известны массовой аудитории, и только планируются к изданию в новых альбомах и записях музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».   

Публикации песенных текстов, размещённых в хронологической последовательности дат их создания, сопровождаются краткими информационными комментариями, включающими и нигде не публикуемые ранее сведения.
Помимо обычного оглавления, создателями книги сформирован дополнительный его вариант, состоящий из списка первых строк текстов, располагающихся в алфавитном порядке. Сделано это с целью упрощения нахождения текстов на страницах данного издания теми читателями, которые входят в число поклонников песен проекта, но не знают их авторских названий, а, порой не знают и о том, кто является их авторами и в чьём исполнении они прозвучали впервые.

В заключительной части книги приводится перечень текстов песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», написанных В.Воронежским совместно с другими авторами (В.Шайбель, Ю.Печуров), и текстов, полностью написанных другими авторами (В.Шайбель, С.Семянников, Омар Хайям).

Книга «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» может представлять интерес не только для коллекционеров, поклонников и ценителей неформального творчества В.Воронежского и А.Немца, но и для самого широкого круга читателей, включая известных и начинающих авторов, исполнителей, филологов, научных специалистов в области массовой культуры и социологии, и других исследователей всего необычного и не вписывающегося в общепринятые рамки типичного системного существования и современного типичного системного искусства.      

Издание данной книги посвящено тридцатилетней годовщине выпуска в свет легендарного Первого официального альбома музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» «Несмотря ни на что», записанного в г.Воронеже в 1989 году.

Часть 3

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
7. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

8. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

9. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

Часть 4
(информационный бонус)

«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ» -
ПЕРВАЯ ЗНАКОВАЯ КНИГА
НОВЕЙШЕЙ «ПОСТЛИТЕРАТУРНОЙ ЭПОХИ»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, и уже позиционируется в отдельных откликах и рецензиях, как первое знаковое произведение новейшей «Постлитературной эпохи».

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
Приобрести электронные и бумажные версии книг этой уникальной коллекции можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, том числе и в магазине «Москва» на Тверской, и на популярном книжном сайте «ЛитРес» -
Летом 2021 года в свет вышла очередная книга уникального литературно-информационного исследования Влада Михайлова - «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия».
Автор: Влад Михайлов.
Серия: «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата».
Дата публикации: 26.07.2021.
Издательство: «Издательские решения».
ISBN: 978-5-0055-1064-8
Возрастное ограничение: 18+

Стоимость электронной версии новой книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия», на сайте издателя – 480 руб.
Стоимость её бумажной версии, на сайте издателя – 1017 руб.
К сожалению, по такой цене далеко не каждый сможет позволить себе купить эту книгу. Но, к счастью, в наше время, любой желающий может прочитать, практически, любое произведение, пользуясь доступными для всех услугами обычных и виртуальных библиотек. Во всяком случае, условиями публикации книг Влада Михайлова, не накладывается никаких ограничений на их поступление в легальные интернет-библиотеки.

Некоторые культурологи относят книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» к популярному в современной литературе жанру  non-fiction. В переводе с английского, «нон-фикшн» означает «не вымысел». Главное условие этого жанра – достоверность, а основная цель – нести новые знания или практическую пользу. В книге В.Михайлова, действительно, прослеживаются определённые соответствия данным критериям, но, на самом деле, в целом, её  своеобразная содержательная и идейная специфика, явно, не вписывается в рамки всех известных ныне литературных направлений.

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)


Рецензии