Зеленый Тигр, Лотос и изысканный сюжет жизни

Жизнь вкусное блюдо и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - именно так и оценит ситуацию хозяин дня Зеленый Тигр, который всех главнее и важнее. В нем живет дух Лазурного Дракона, это покровитель бизнеса, финансов и государственного управления, его основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но нынче получился коктейль из наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок, стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Бывают дни, когда вдруг музыка звучит с утра в пустой квартире и хочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность прикоснуться к небесной красоте. Нам подали с утра нектар роскошный и капельку росы на лепестках - пришел день солнца и любви, в котором каждый может стать божественно красивым. Сегодня в сердце и в душе раскроется во всей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Время относительно - иногда оно застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Удачи всем нам на сегодня смирить свой пыл, упрямство и азарт — попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры, неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего! Нам остается только быть в потоке той энергии, которая пришла, стать самыми красивыми, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!


Рецензии
Вот спасибо, Евгения, за пожелания.Человечество всё никак не выйдет из детского возраста, и эта инфантильность среды социального обитания, делает всех немножечко недорослями. А многих и к маразму приводит со временем. И тут остаётся только одно, великодушно - понять и простить. :)))

Александр Занев   01.01.2022 05:22     Заявить о нарушении