Глава 7

НОВЫЙ СОЮЗ

- Сейчас много информации появилось о воссоздании Советского Союза. Что на самом деле происходит?
- Да, к этому всё и идет, только надо понимать, что к старому Союзу вернуться невозможно.

- Если так, а это, конечно, так, то, что будет восстановлено?
- Новый Союз, как он будет называться и на каких принципах восстанавливаться, это пока тайна, хотя много предположений уже имеется.
До поры и времени только матрица Союза знает, как всё будет происходить.
Она и восстановит Союз, только такой, какой будет соответствовать велению нового времени.

- А люди здесь тогда причем, если матрица всё за них будет делать?
- У матрицы есть руки человека, своих рук у нее нет. Всё будет делаться через людей и для людей, больше не для кого.
Это увлекательная игра и замысел Создателя, люди, как персонажи его игры, наделены своими ролевыми значениями, и каждый персонаж играет только свою роль, как предначертанное предназначение программой жизни.

- Но силы зла пока сильны и они, имея все ресурсы, могут под благими намерениями и лозунгами воссоздать свой Союз, снова обманув людей.
- Да, они об этом уже думают и имеют на этот счет свои намерения.
Уничтожить прежний Союз они не могут, хотя очень хотят, но подменить понятия и обмануть граждан СССР вполне могут.
Технологии обмана уже работают не один век, так что они готовы постоянно обманывать, сохраняя свою власть.

- Я, думаю, силы зла пойдут на любые жертвы, лишь бы сохранить свою власть.
- Какие жертвы и это для них?
Их задача уничтожать, а не жертвы считать. Они не будут считаться с интересами народа, им важно сохраниться самим и для самосохранения они уничтожат большое количество людей, но только при одном условии, если в игру не вступят светлые силы и люди продолжат спать.

- Пробуждение спящих и оживление мертвых, так же вступление в игру сил добра, это два важных фактора минимизировать потери, утраты и разрушения.
- Да, эти два фактора очень важны.

- Это неизбежно и эти два фактора уже начинают работать.
- Уже работают и мешают силам зла претворять свои планы так, как они хотят.

- В мировом масштабе люди четко разделяются по признакам покорности и раболепия. В окружении Советского Союза все западные и восточные народы проявили себя, как покорные и послушные рабы, не желающие разрушать свой привычный и комфортный образ жизни.
- Да, весь демократический и толерантный запад прогнулся, хотя люди выходят на улицы и чего – то там требуют, но их выступления ничего не решают. На западе люди привыкли жить в комфорте и достатке и желают так жить вечно. Для них лишение этого комфорта и достатка означает, ухудшение качества жизни, чего они вообще не хотят.

- Такое ощущение, будто весь мир смотрит на Россию и наблюдает, прогнется ли русский народ. Они смотрят на Россию, как на последнюю надежду сохранения нормальной человеческой жизни.
- Да, сейчас так и происходит. Российская власть всех уровней давно прогнулась и живет по указке своих западных хозяев, но народ не прогибается, хотя его уже почти 30 лет гнут.

- Если победа в ВОВ далась русскому народу очень тяжело. Мы потеряли 27 млн. своих родных и близких, то воссоздание нового Союза может обернуться очень большими жертвами.
- Без работы двух факторов, о которых было сказано чуть раньше, потери могут быть очень значительными.
Потери могут быть, но только могут быть и не обязательно это произойдет.
У Создателя всегда много вариантов проявления одного и того же и у людей есть выбор, хотя условный, каким вариантом воспользоваться.

- Весь набор вариантов дается разным людям и как этими вариантами они воспользуются, будет зависеть дальнейший ход событийного ряда жизни всех людей.
- Да, каждый человек может предложить свой вариант выхода из созданной для людей ситуации, только опять же, необходимо людям с различными вариантами собраться вместе и решить, какой вариант самый подходящий для момента здесь и сейчас.
Совместно приняли решение и претворили его в жизнь.
Вот так это делается.

- Хотя бы вкратце и поверхностно, как Тебе видится новый воссозданный Союз?
- Старого низкочастотного Союза не будет и это понятно. Вибрации уже повысились, значит, Союз будет новым, более высокочастотным.
За 30 лет лжи, обмана, нарушения всех прав и свобод граждан, люди поняли, кто есть, кто и что есть что.
Кто есть, кто, уже стало понятно, особенно, по последним событиям, когда власть нагло и бесцеремонно стала нарушать права и свободы граждан. Разделение и границы четко разграничили власть и народ. Стало видно, кто на стороне власти, а кто на стороне народа.
Важно и то, что люди поняли, что есть что.
Люди, прочувствовали на себе, причем каждый, что такое запреты на посещение тех мест, куда власть им запретила без определенных процедур и цифровых кодов посещать. Так же люди прочувствовали запрет на перемещение по местности и проезда на транспорте.
Таким образом, большим счастьем для каждого станет свободное посещение и перемещение.
Люди будут свободно ходить, куда хотят, ездить, куда хотят. Элементарно свободно гулять по городу.
Люди поймут, как надо дорожить и беречь личную свободу и свободу всего человечества.

Цена свободы высока, а несвободы ещё выше.

Элементарные вещи, такие, как свобода, счастье, человеческие права на человеческую жизнь, дружба, любовь, милосердие, человечность, люди начнут истинно ценить, беречь и сохранять.
Люди научатся беречь природу, флору и фауну, то, что раньше вообще не ценили, не берегли и не сохраняли, станут ценить, беречь и хранить.

- Эти 30 ценных лет ни для кого не пройдут не замеченными.
- Да, всё человечество это прочувствует и произойдет то, что раньше никогда бы не произошло. Я говорю о факторе пробуждения и просветления большого количества, прежде спящих и мертвых людей, хотя не все пробудятся и оживут.

- Да, понимаю и это уже наблюдаю, что меня очень радует.
- Союз пробужденных и просветленных человеков, вот каким будет новый Союз.
Они станут создавать новый Союз, сначала это будет в отдельно взятой стране, здесь и сейчас. Затем союз будет постоянно расширяться, и все народы мира станут единым мировым Союзом всех пробужденных и просветленных человеков.
Земля одна, значит, и Союз всех человеков тоже будет один.
Исчезнут границы, люди свободно будут передвигаться по всей земле. Не будет власти над людьми, армий, полиции, тюрем, судов, преступлений, войн, болезней, денег и многого другого, что делало в прошлом людей рабами.

- Все эти позитивные процессы начнутся, именно, отсюда, с земли Русов?
- Да, сначала будет воссоздан новый Союз пробужденных и просветленных человеков на этой территории, а затем и по всему миру.

- Великолепные перспективы для всего человечества.
- Да, отсюда, с земли Русов, всё и пойдет.

- Я в этом абсолютно уверен.
Так и будет, так и произойдет.
И это истина!
- Да, здесь есть то, что нет нигде в мире.
Сильный Дух наших предков.


Рецензии