Дневник христианина. Глава 10. Планы на 10 лет

1 января 2022.
8 часов утра.

Ну вот и новый этап. Нашей жизни. Вокруг нас спящие города и движуха денег.
Вокруг нас миллионы людей стремятся к мечте и борются за счастье.

На вершинах, во всех странах, сидит кучка крысёнышей. Боятся за своё место.
Дерутся за бабло. Хренушки им, а не удачу. Они сожрут друг друга. Как в банке пауки.

Период кооперации закончился. Расширяться просто некуда. Жаль миллионы несчастных людей, которые погибнут зря по вине наших министров. Но сделать ничего нельзя.
Они обречены по своей вине. Надо было быть лучше и мудрее. Они предпочли жить рабами. И система их сожрёт. От них останутся квартиры и гаражи. Деревни и участки. Внуки это всё перепродадут, переоформят и передадут мигрантам.

Я всю ночь листаю инстаграм, слушаю музыку за прошлое столетие. В голове рождаются новые планы.

Другого пути нет. Если уж живу и что-то могу, остаётся продолжать. Буду идти к цели. Моя цель - царство Бога. Исправление и исцеление всех людей. Я хочу сделать всех мудрыми и одной семьёй хороших полезных людей. Чтобы их мозги, все эти сотни миллионов и миллиарды живых логических машин послужили прогрессу и новым поколениям.

Мне предстоит описать два типа личности. Людей будущего. Инженериус и оптимус.
Это то наследство, которое оставляют детям. План и гений, который могут освоить только наследники. Но увы, оставлять некому. Потерян контакт. С бывшей и с дочкой. Им это всё нафик не интересно. Для них это шизень. Деньги, вот что нужно любой женщине на этой планете дураков. А у нас, у мужиков, другие цели. Мы все хотим, чтобы система работала. Потому всё связано. Энергетика и промышленность, сбыт и финансы. Всё это супер мега мир, целая вселенная. Задумайтесь. Миллионы предпринимателей и бизнесов, сотни миллионов работников. Идеи, развитие, цели.
Всё это как почва, на которой вырастут новые миры и новые бизнесы.

Для обычной бабы, проблемы нет. Будут деньги и работа. Будут любовь и семья. Надо только одеться как мега секси, и накраситься как куколка. Но мы же знаем, откуда появляются деньги. Не из постели. Деньги создаются разумом и в трудах. А тётки живут в другой культуре. Они пропитались психологией феминисток и проституток.
Они не могут добыть топливо и руду. И не хотят перерабатывать сырьё. Всё в мире создано мужчинами. И нам это всё переделать в царство машин и роботов.

За эти десять лет, проделана огромная работа. Бабы поняли, что никто не любит и не хочет. И что им придётся работать за двоих. За что боролись, туда им и дорога. И пусть все вымрут. В работе на мировые бренды. Они нам не нужны. А мужчины стали мудрее и свободнее. Все они нацелены на реализацию, на создание рабочих мест и новых предприятий. Просто ещё пока не научились. Но это вопрос времени. Главное. что их энергия не тратится на угождение потаскухам.

Мы разделили мужчин и женщин. Это огромное достижение. Вот и причина для снижения воспроизводства популяции. Теперь эту работу надо провести в обществах, где сильны традиция и религия. Чтобы все ориентировались на реализацию и на прогресс.

Мы разрушили мир шлюх и дураков. Сейчас они обречены деградировать и самоуничтожаться. Ещё совсем недавно, дураки производили дураков. А сейчас они помирают в одиночестве. Без продолжения рода. И это прекрасно. Цель жизни не в рождении детей. Смысл в разуме. Мы должны быть мудрыми.

Наступило новое время. Эпоха разума. Вы свидетели. Мы все сейчас живём в мире создания новых форм и новых решений. Мы все работаем на будущее. Нам хочется всё улучшить и исправить. А как это сделать в прошлой культуре? Они собирают деньги и накручивают их вокруг бабьих желаний. Тряпки, сопли, вещи. На жизнь одной семьи придётся потратить 50 тысяч долларов. Миллиарды потребителей. Всё это машина истребления биосреды. После них останутся пустыни и мусорные полигоны. И единственный путь, который нам остаётся, это изменение мышления. Освобождение от культуры маркетологов. Наш мир - знания, управление, капитализация.

Богатство прошлых веков в золоте и в долларах. Наше богатство другое. На тысячи лет. Это решения и система создания организаций. Мир двадцатого века создавал предприятия, для обогащения партии и элиты, для питания империи. Мир этого, нового времени двадцать первого века, создаёт структуры, сети, для развития личности, для создания лучших людей. Это важно понять. Сто лет назад, вспоминайте историю, делали солдат и работников. Так называемый пролетариат. Мы делаем свободных и осознанных, мудрых и ответственных. Когнитариат. Мы делаем лидеров.

Они станут оптимизаторами и гениями инженерии.

Подчёркиваю. Для женщин это всё пустое. Их идеалы, это жизнь куклы. Наши идеалы другие. Мы создаём царство разума и роботов. Синтез человека и машины. Семь миллиардов мозгов должны стать интеллектуальными машинами роботизации и капиталистического управления.

Мы создаём мир, в котором прибыль пойдёт на нужды прогресса. С помощью инвестирования. Миллиарды людей направят свои средства в кооперацию и корпорацию.
Эти средства пойдут на науки, на прогресс. Вот наша цель.


Какая это философия? Прогресс. Наш интерес, наши идеалы, делать из грязи роботов и богатство технологии. Их идеалы, это самолюбование куклы. Смотрите женские журналы. Они мечтают о поклонниках. Их герои, это звёзды шоу бизнеса. Красотки с обложки. Актёры кино. Наши идеалы, это люди труда и науки. И мы создаём другой мир, среду разума. На тысячи лет. У нас всё будет и всё получится.


Есть три видения будущего.
Утопический. Социалистический. Башни красивых городов. Счастливое человечество, реализующее себя в любви и в творчестве.
Прагматический. Вымирание лишних людей. Сто миллионов оставшихся осваивают самые нужные профессии и создают поколения инженеров в культуре технократии. И под управлением богатых и элиты.
Христианский. Это царство Бога. Мир, в котором все мозги людей служат развитию. И все нацелены на прогресс. Когда все люди объединяются в большую семью, в общество друзей и братство разумных. Когда главным считаются разумность и духовность, полезность и познание.


Первый мир пропагандируют гуманисты. Но их мечта упирается в деньги. Нет денег, нет ничего. Только разговоры за бутылкой.
Второй мир навязывает власть богатых и систему коррупции. Идеалы обезьян, когда всё лучшее богатым. А остальным рабство и умирание, работа на износ.
Третий мир давит другие педали и рычаги. В этом мире смеются на лозунгами, и отвергают силу денег. Только мораль и духовность. В этой культуре Павка Корчагин становится верующим в величие и разум Бога. Он выбирает не идеалы политиканов, а реальные достижения и любовь к ближним.

Важно понять. Мир гуманистов - это проклятый мир. Где самодовольный преподаватель противостоит армии служащих, полицейских и солдат. И что может этот гуманист?
Он получает зарплату за лояльность. Гуманисты рабы, которые всего боятся.
Если руководство скажет молчать или врать, они всё сделают как надо. Потому что куда им идти? В таксисты, что ли?
А христиане, это сила и вера в высшее мудрое Существо.

И мы победим. Вот увидите. Всё это будет происходить на ваших глазах.


Рецензии