Глава 8

ПЛАНЫ СВЕТА


- Если есть планы у сил зла, то есть планы и у сил добра.
- В планах сил зла разрушение, а в планах сил добра созидание.

- Интересно всё выглядит, когда это звучит так: созидательное разрушение и разрушительное созидание.
- В системе Великого Единства две силы именно так и работают. Одна центробежная, другая центростремительная. Сила, идущая из центра, разрушает, а сила, идущая в центр, созидает, это как выдох, если идет из центра и вдох, если идет в центр.
Сила, идущая в центр, накапливает свой потенциал, становясь точкой, затем происходит взрыв. Взрыв распространяется, как волны, затем снова схлопывается и опять превращается в точку.
Вдох – выдох, вдох – выдох. Созидание – разрушение, созидание – разрушение, плюс – минус, плюс - минус и так бесконечно.
Процессы на земле тоже происходят по этому единому принципу проявления.

- В планах сил зла уничтожение частной собственности на всё движимое и недвижимое имущество. Уничтожение старых, вредных и опасных производств.
Уничтожение обычных денег и создание цифровой единой валюты.
Вроде, это соответствует социализации общества. Что тут не так?
- Всё так и это соответствует замыслу Создателя.
Всё старое должно быть утилизировано. Оно в новых высокочастотных условиях не работает, значит, должно быть уничтожено.

- Как я понимаю, речь идет о высоких цифровых технологиях?
- Да, низкочастотная аналоговая технология приказала долго жить, в новой эре Водолея эти технологии работать больше не смогут.
Пришло новое время высоких частот, значит, и технологии тоже должны быть высокочастотными, то есть, цифровыми.
Объем информации многократно возрос, а для ее обработки нужен высокоскоростной интернет. Вышки 5G уже стоят по всему миру, где занимаются созданием высокотехнологичных цифровых систем.

- Это неизбежность и веление нового времени?
- Да!

- Тогда почему идет такое ярое сопротивление созданию высокоскоростных цифровых технологий?
- Сопротивляется тот, кто не видит дальше собственного носа или боится потерять свои активы.
Борьба началась между цифровиками и аналоговиками.
Новые деньги цифровиков начали воевать со старыми деньгами аналоговиков.
Конечно же, победа за  цифровиками и новыми деньгами, но сопротивление старых денег возрастает. Это серьезный конфликт, который всё старое будет разрушать.

- Без боя никто сдаваться не хочет.
- Старые деньги, в основном, это деньги ворованные, взятые в долг и не возвращенные. Эти деньги старая власть должна в обязательном порядке вернуть законным владельцам.
- Да, но они не могут вернуть долги и стараются уничтожить своих кредиторов.
Но происходит всё наоборот. Счета старых наворованных денег блокируются, деньги переходят к законным хозяевам. Владельцы таких денег в лучшем случае, остаются без штанов, но в трусах, в худшем, физически уничтожаются.

- Да, по всему миру знаменитые и влиятельные люди старых наворованных денег уничтожаются, кто – то это делает через суицид и сам уходит в тонкую параллельность, кого – то травят и так далее.
- Да, им сейчас нелегко приходится жить  и прятать свои ворованные деньги и долги. Должников и воров нигде и никто не любит.

- Разрушители подготовят основание для перехода и созидания.
- Это их задача. Они должны уничтожить старое мироздание, очистить площадку, а светлые силы начнут создавать на очищенной площадке новое мироздание.

- Получается, силы зла, и силы добра, работают в какой – то невидимой связке, четко согласовывая свои действия.
- Да, такая невидимая причинно – следственная связь существует всегда. Всеми этими силами управляет Великое Единство, оно и есть Создатель, Матрица, Бог, Творец, Абсолют и так далее.

- Как только силы зла сделают свое дело до конца, они исчезнут, словно их никогда не было.
- Да, так всегда и происходит.
 Люди, которые будут жить в новом времени, даже не будут знать, что было в прошлом, как сейчас вы ничего толком не знаете о том, что существовали другие цивилизации, которые исчезли. Вы даже не жалеете о том, что они исчезли, а исчезли не просто какие – то цивилизации, исчезли миллиарды людей, которые были представителями этих цивилизаций.
Так вы жалеете об их исчезновении?
Кто вас пожалеет, если старая цивилизация, как данное человечество в лице ваших родных и близких исчезает на ваших же глазах?
Вы жалеете сами себя, пока живы, больше вас некому пожалеть.
Трехмерная низкочастотная цивилизация безумных, умных и разумных современников исчезает на ваших глазах.
Но приходит и заменяет вас новая высокочастотная цивилизация благоразумных, здравомыслящих и мудрых людей.
Третье измерение передает эстафету четвертому измерению.
Человечество продолжит существовать, но это будут другие люди.
Это надо понять раз и навсегда.

Каждый из вас независимо от возраста должен это понять и осознать и начать повышать свои вибрации.
Кто это может делать в одиночку, пусть делает один. Кто только в группе, создавайте такие группы.
Все условия для каждого из вас уже созданы.
Кто пока спит, продолжайте спать, может, успеете пробудиться в этой жизни.
Кто уже проснулся и ожил, флаг ему в руки. Он поймет, что ему делать, и не будет сидеть и ждать у моря погоды.

- Если человек переходит на сторону народа, пробуждается и просветляется, становится воином света?
- У светлых сил тоже нет своих рук, но есть руки воинов света.
У каждого воина света тоже своя конкретная роль. Не все должны выйти на баррикады, есть и другие формы защиты и отстаивания своих интересов.
Кто – то через СМИ, интернет, создание соответствующих групп, обществ, организаций, и так далее.
Форм много, как и ролей для каждого воина света.

- Силы зла беснуются.
- Да, это завершающий этап и он продлится до 2030 года по земному времени.
Это самое драматическое время. За это время всё прояснится окончательно.
Будет видно, каким путем пойдет строительство нового мироздания для всего живущего человечества.

- Всё будет происходить очень быстро, потому что скорость линейного времени тоже получила ускорение.
- Да, каждый год будет до предела насыщен очень важными событиями и полон драматизма и трагизма, будет казаться, что каждый год самый плохой, но наступит новый очередной год и самого плохого года так никто и не увидит.


Рецензии