188 день Гитара, вино и женщины

188 день Гитара, вино и женщины
2021.09.09 Четверг

     "Менестрель" в бухте Бойнуз-Бюкю. У причала.
     Позавтракав огненными омлетами (турок перевел горячее как острое и нарубил чили), вышли на Геджек.
     Через полчаса подошли.
     Кардебалет битком, на мелководье мест нет. Сильно раздуло, навальный ветер. И у нас выключился электробрашпиль. Блин, все в кучу.
     Сыпали цепь вручную, ослабив фрикцион брашпиля. На 25 м глубину. За лето маркеры стали одного цвета, высыпали на глазок. И едва не дотянулись кормой до понтовой канистры, зависли в 5-и метрах от. Попросили их капитанское величество вытравить хоть 10 м, наш де брашпиль того. Не снизошёл: ухожу мол скоро. Ну и хрен с тобой.
     Полез в электропотроха. И сразу нашел то, что искал уже два года: отвалившийся и подгоревший контакт на сигнальном проводе. Блин!!! Пять минут и все заработало. Да так хорошо!!! А тут и турок увел свою канистру.
    У нас греется и следующий по порядку АКБ. Надо менять тоже.
    В магазине, где покупал АКБ, объяснили проблему с габаритами. Турки мигом нашли наши "Морские коньки", послезавтра привезут. Два.
    На берегу уселись в кафе. К нам подъехали еще друзья. Мой уже много раз матрос Леша с супругой. (Супруга чудо как хороша, стараюсь не пялиться).
     Леша с Надей только что из РФ, путешествовали на байке, приехали отогреваться. Все в синяках - небольшое дорожное приключение.
     Так как компания обновилась, мои друзья передумали уезжать сегодня в Мармарис, остались еще на денек.
     Погрузились на "Менестрель" и пошли в бухту Бойнуз-Бюкю.
     В ресторан уже не хочется, встали к берегу на растяжки, по-средиземноморски.
     Гитара, вино, женщины... Отлично провели вечер.
     Отбой.

Прошли:
За день 8 миль, всего 28808 миль
Из них:
Под парусом 0 (14908)
На моторе 8 (13900)
   
#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье #авторскаяпесня #гитара #барды #бардовскаяпесня #пирожки


Рецензии