Новогодний прогноз

НОВОГОДНИЙ ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОГНОЗ 
«РОССИЯ - ГАРАНТ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ЭВОЛЮЦИОННО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА»

При наступлении каждого нового года, взамен жизнеразрушающим событиям прошлого года, природа всегда предлагает человечеству свой жизнесберегающий сценарий предстоящего развития цивилизации.
В период технического прогресса эволюционно-интеллектуальный терроризм является жизнеразрушающим событием в течение каждого года, информационно воздействующим на общечеловеческое сознание с целью порабощения человеческого интеллекта в интересах тех, кто стремится к мировому господству. Информационными исполнителями эволюционно-интеллектуального терроризма, вовлекающими мировое сообщество в интеллектуальное рабство, являются эволюционные киллеры, экономические провокаторы, информационные агрессоры, интеллектуальные манипуляторы.
В результате чего, с помощью ложной информации:
; эволюционные киллеры разрушают прогрессивный мыслительный процесс мирового сообщества,
; экономические провокаторы разрушают международные экономические отношения,
; информационные агрессоры приобщают мировое сообщество к агрессивному жизненному сценарию,
; интеллектуальные манипуляторы провоцируют мировое сообщество на разрушение международных отношений.
Таким образом исполнители эволюционно-интеллектуального терроризма пытаются привлечь мировое сообщество к преобразованию рыночной экономики в экономику эволюционно-интеллектуального терроризма, сокращающую границы человеческой жизни. Отсюда, пока человечество не осознает, что информационный эволюционно-интеллектуальный терроризм сокращает жизненные границы, как бедного, так и богатого человека, мировое сообщество будет вынуждено жить по сценарию тех, кто навязывает мировому сообществу жизнеразрушающую экономику эволюционно-интеллектуального терроризма.
Чтобы избежать такого жизнеразрушающего сценария, сама природа в своём жизнесберегающем сценарии предоставит России роль, предусматривающую защиту человечества от эволюционно-интеллектуального терроризма. Исполняя свою роль, Россия создаст экономическую модель человеческого долголетия, осваивая которую, мировое сообщество предотвратит намерения тех, кто стремится к созданию экономики эволюционно-интеллектуального терроризма.
В итоге Россия выступит в роли гаранта защиты человечества от эволюционно-интеллектуального терроризма. Что позволит мировому сообществу совершить осознанный переход с разрушающего жизненного сценария на жизнесберегающий сценарий реализации природного замысла – создание на Земле миролюбивой высокомыслящей цивилизации   эволюционного долгожительства.
P.S. Представление о процессе реализации данного прогноза можно получить в книгах Кукенко Аллы Васильевны «Эволюционный мир России - гарант международной экономической стабильности и защиты цивилизации от эволюционно-интеллектуального терроризма», опубликованной в интернете в свободном доступе, и «Формула экономической модели человеческого долголетия», готовящейся к изданию.
экономист Алла Кукенко


Рецензии