Курс русский истины моментов - миротворен!

Курс русский истины моментов - миротворен, в моментах лжи порочен ренегат!

Первое впечатление от просмотра новогоднего поздравления вождя Обнулибана у меня было, как от пустого набора красивых слов. Утром решил ещё раз посмотреть выступление, но быстро сообразил, что поздравление умышленно построено таким образом, чтобы проигнорировать чудовищно катастрофическую проблему с духовным благополучием в России, дезориентировать и размыть закономерную волю народа.

Одним словом, имеет место один из вариантов типичного выступление вождя Обнулибана и гаранта-оборотня, радикально саботирующего лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Причём на сегодняшний день радикальный саботаж конституционного принципа истины России характеризуется попыткой реванша ультра фашистского блицкрига.

Попытка реванша ультра фашистского блицкрига определяется чудовищной порчей правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Причём безбожная поправка о Боге 2020 года – это далеко не первый ультра фашистский момент лжи в правовом пространстве России. Причём криминогенная степень безбожной поправки о Боге 2020 года соотноситься со словами царского гимна «Боже, царя храни».

Ведь эти проникновенно исполняемые слова гимна радикально кощунственно нарушали одну из ключевых заповедей духовной жизни «не сотвори себе кумира». Могу себе представить степень сожаления Бога по поводу радикальных песнопений данного чудовищно извращенческого гимна.

Кроме того, не мене значительный вклад в сотворение криминального кумира и уничтожение Российской империи определялся царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Ленинская засада на свободу совести, внедренная в Конституции РСФСР 1918 года, стало продолжением и усугублением царской мерзости беззакония.

А затем ультра фашистская тенденция была усилена беспринципной трактовкой истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года. Беспринципная трактовка истины 1934 года стала главным психопатическим фактором самой кровопролитной в истории человечества войны.

Однако Нюрнбергский трибунал, жестоко покарав стрелочников фашизма, радикально прогнулся под ультра фашистскую трактовку истины 1934 года

А затем, через двадцать лет была проведена очередная ультра фашистская акция в глобальном масштабе. Порча международного сознания инфернальной трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

В СССР Никита Сергеевич Хрущёв внедрял инфернальную трактовку жизни под флагом окончательной победы бесноватой парочки истмата и диамата. В странах Запада инфернальная трактовка жизни насаждалось в русле воплощения ультра фашистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Моя мама сподобилась меня родить 04 октября 1954 года, в день запуска первого искусственного спутника Земли. А через тридцать шесть лет 04 октября 1993 года мне с Божьей помощью удалось избежать кровавой засады.

Накануне, под воздействием средств массовой дезинформации, у меня возник сильный эмоциональный порыв – бросить офицерскую службу и присоединится к защитникам Белого Дома. Однако вовремя вспомнил по ключевой командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых»

И Ельцин, и Руцкой уголовно саботировали и командирский принцип выявления и устранения негативных причин и принцип законности. Эмоциональный порыв участвовать в криминальных разборках у меня быстро улетучилось, как дурное наваждение.

Впоследствии зацепка за командирский принцип во многом помогла мне воспринять божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению конституционного толкования жизни мне не удалось. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

В русле феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяги ответила формальной отпиской.

Однако мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как пример принципиального решения задачи духовного спасения гражданина и государства от инфернального коллапса аборта свободы совести.

А после выявления преступной порчи правового пространства стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. А затем стало понятно, что сущностью конституции России узаконен конституционный принцип истины, который является самым общедоступным и эффективным средством прогрессивного миротворческого труда в мире.

Только активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду воплощает закономерную возможность спасения России, гражданина и человечество от ультра фашистской чумы, апофеозом которой на сегодняшний день является безбожная поправка о Боге 2020 года.

Характерно, что изображение в сердцевине классического герба России наглядно иллюстрирует и абсолютную судьбоносную значимость текущего исторического момента, и важнейшие средства духовного спасения человечества.

«Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины, в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

Обратите внимание, если перечислить самые эпохальные моменты лжи, которые были внедрены до безбожной поправки о Боге 2020 года, то их набирается четыре.

 

Царская мерзость беззакония 1864 года наряду с царским безбожным гимном.
Ленинская засада на свободу совести в Конституции РСФСР 1918 года.
Ультра фашистская трактовка истины беспринципного характера 1934 года.
Инфернальная трактовка жизни 1954 года.
 

Таким образом, получается, что безбожная поправка о Боге 2020 года являет собой квинтэссенцию чудовищного зла ультра фашистского формата. Для полноценно закономерного проявления чудовищной преступности требуется создать закономерный вариант поправки о Боге. Вашему вниманию предлагается антиконституционный и конституционный вариант поправки о Боге.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

 

При наличии элементарного сознательного опыта прогрессивного миротворческого труда с мировоззренческой позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года безбожную поправку о Боге можно закономерно преобразовать к нормальному виду.

 

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

 

Закономерное выявление безбожной поправки о Боге 2020 года не только проявляет чудовищную попытку реванша ультра фашистского блицкрига против России при помощи власть предержащей верхушки.

Ведь закономерное выявление безбожной поправки о Боге фактически определяет начало закономерного отражения реванша ультра фашистского блицкрига против России и человечества в целом.

Пошёл процесс поляризации на нормальных граждан Росси и обнулибанцев ультра фашистского формата. Применительно к сложившимся обстоятельствам можно сказать

Безбожная поправка о Боге нацелена убить души, а ковид может убить тело. Причём тело жертв аборта свободы совести ковиду убить значительно легче.

В этом году самая значительная предновогодня пакость ультра фашистской мафии определяется награждением орденом Андрея Первозванного вождя РПЦ, за «выдающийся вклад в сохранение и развитие духовных и культурных традиций, укрепление мира и согласия между народами».

Иными словами, ультра фашистскую порча правового пространства России безбожной поправкой о Боге, как квинтэссенции ультра фашистской матрицы смерти, преподноситься, как выдающийся вклад в укрепление мира и согласия между народами?!

Имеет место очередной официальный рекорд ультра фашистского вероломства, коварности, мракобесия, инфернального садомазохизма и кощунственной лживости гаранта оборотня.

Тотальное склонение населения России к инфернально садомазохистскому отречению от принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, возведенного в конституционный дух России, определяет умысел ультра фашистского блицкрига против России.

Однако ставка на тотальный идиотизм себя не оправдала. В России нашлись граждане, которые по достоинству оценили божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Таким образом, ультра фашистский саркофаг дал трещину во многом благодаря законодательному закреплению абсолютного права человека на жизнь.

Сегодня совершеннолетние граждане России стоят перед абсолютно ответственным, судьбоносным выбором между абсолютным правом человека на жизнь и его криминальный саботажем, ведущим к инфернальному коллапсу и суициду.

Либо активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду, либо криминально-инфернальный садомазохизм ультра фашистского формата, а третьего не дано.

Очевидно, что новогоднее послание вождя Обнулибана нацелено на реванш ультра фашистского блицкрига против России и человечества и представляет собой типичный вариант момента лжи.

Так что можно уже писать очередное заявление о возбуждении уголовного дела по факту мракобесного поздравления ультра фашистского формата вождя Обнулибана.

Впрочем, можно и не спешить, а традиционно написать заявление по поводу ультра фашистской безбожности рождественского поздравления оборотня в рясе, вождя РПЦ.

Кто против России с моментами лжи пойдёт, тот от моментов лжи и погибнет!

На собственном опыте прогрессивного миротворческого труда мне довелось убедиться, что одного заявления в месяц вполне достаточно для закономерного сдерживания радикально незаконного реванша ультра фашистского блицкрига и поддержания духовного тонуса.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Вашему вниманию предлагается типичный актуальный жизнеутверждающий момент истины. Он закономерно оформлен в виде заявления о возбуждении уголовного дела по факту награждения орденом Андрея Первозванного ультра фашистского вождя РПЦ.

Гражданское единство в прогрессивном миротворческом труде по производству абсолютного капитала духовного роста сознания личности!

Поздравляю всех с Новым 2022 прогрессивным миротворческим годом. Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
01.01.2022

----------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.





                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту награждения орденом Андрей Первозванного
             пособника порчи правового пространства России
                безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Награждение орденом Андрея Первозванного главы РПЦ, который внёс значительный вклад в осквернение правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года, носит характер вызывающего преступления против конституционного порядка управления.

Прошу возбудить уголовное дело по факту преступного награждения орденом Андрея Первозванного главы РПЦ вопреки божественной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

06 декабря 2021 года  С истинным уважением               Ушаков В.В.


Поток моментов истины духовно плодотворен!


Андрея Первозванного есть орден благородный
И есть аборта совести чудовищный порок,
Обнулибан бессовестный отверг курс миротворный,
Вручает орден совести создателям морок.

Российской Конституции духовность гениальна,
Воздет свободы совести сияющий алтарь,
Творить моменты истины сегодня всем нормально,
Ведь ими создаётся духовной жизни даль.

Усвоить Конституции духовность очень важно,
Иначе ведь падение в чудовищный провал,
Ультра фашизма прихвостни преступно эпатажны,
Воруют радикально духовный капитал.

Безбожная поправочка о Боге криминальна,
Сожрать России полностью оскалился порок,
Ультра фашизма нечистью воняет инфернально,
Лишь в истины моментах духовный жизни прок.

Ультра фашизма матрица ломает перспективу,
Реванш ультра фашистский затеял Пиндостан,
Купил для зла агрессии продажных душ блудливость
И проявился подлостью чумной Обнулибан.

Коварство мракобесия преступно радикально,
Публично попирает духовной жизни курс,
Пространство правовое ломает аномально,
Моменты лжи оскалены жрать жизненный ресурс.

Предательство Отечества на уровне духовном
Моментов лжи зловредности чудовищный оскал,
Жизнь в словарях абсурдностью уродуется злобно,
Преступным мракобесием гордится радикал.

Закона жизни знание воздето нормой права,
Моментов истин точен духовности маршрут,
Гражданства зарождается святая сверхдержава,
Свободы воли выверен курс точный в Абсолют.

Поток моментов истины духовно плодотворен,
Моментов лжи оскала значительно сильней,
Труд жизни миротворческий духовно благороден,
В духовной прогрессивности живётся веселей.

Моменты лжи безбожные оскалены смертельно,
Моментов истин силы потребно мастерство,
В союзе с миротворчеством свобода неподдельна,
Духовного прогресса прекрасно торжество!

Идиотизм бессовестный белкового формата,
Типична криминальностью зловредная мура,
Ультра фашизм коварнейший - культурка ренегата,
Официозна лживости безбожная дыра.

Ворует нечисть оптом святое право жизни,
Аборт свободы совести со школы тянет в ад,
Подонки мракобесия вредители Отчизны,
Ультра фашизма злобного строители засад.

Как фактор мракобесия безбожная поправка,
Ультра фашистской гнилости бессовестный рекорд,
Чудовищно преступности масштабная удавка,
Стремится ввергнуть в ад Россию злобный сброд.

Ультра фашизма мафия в бессовестном ударе,
Прессует лжи моментами возможность перспектив,
Молитвы лицемерные возносятся в угаре,
Злом Патриарх бессовестный оскалился на мир.

Ультра фашизма пастырю вручён священный орден,
Ликует мракобесия бессовестная масть,
По степени порочности зловредности рекорден
Момент сей разевающий чудовищную пасть.

В российской Конституции дух жизни миротворен,
От Бога дан всем истины моментов образец,
Курс истины моментов духовно благороден,
Сияет просвещения божественный венец.

Империя духовности для граждан норма жизни,
Моментов точных истины отрадно мастерство,
Полезно миротворчество для жизни и Отчизны,
Законно созидается свободы торжество!

Дух принципа законности отточен гениально,
В российской Конституции божественная стать,
Курс истины моментами просчитан оптимальный,
Труд жизни миротворческий - святая благодать.

Поток моментов истины спасает благородно,
Моментов лживых напасти законностью сильней,
Пространство правовое творится миротворно,
Дух истины моментов свободы апогей.

Труд жизни миротворческий источник права жизни,
Поток моментов истины достоинства маршрут,
Гражданство миротворное полезно для Отчизны,
Мостят моменты истины курс жизни в Абсолют.

Нет истины моментам живой альтернативы,
Моментов лживых матрицей прессуются во мрак,
Труд жизни миротворческой - источник перспективы,
Оскал моментов лживости сожрёт зловредный брак.

Духовное спасение в союзе с жизни правом,
Открыт всем принцип истины - духовности нормаль,
Законный путь познания сильнее лжи отравы,
Потоком прогрессивности стремятся в жизни даль.

06.12.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии