Вальс Белой Метелицы

1 января 2022 г.
5:33

Вальс Белой Метелицы
Счастливая невеста ,только что вышедшая замуж по любви ,по обоюдному желанию и согласию с женихом, самозабвенно ,лирично и красиво кружит в такт прекрасному свадебному вальсу.
Белый наряд невесты, ее воздушная, кружевная фата взвивается в верх и падает вниз в такт аккордам красивейшего вальса Шопена.., такие ассоциации у меня сегодня вызвала первая в этом году белая январская метелица.
В тишине и покое города и леса ,в предрассветные часы, когда жители ещё спокойно и безмятежно почуют в своих теплых постельках,а лесные жители греются по уютным ,зимним норкам ,к нам заглянула первая январская метелица
Снег кружился и падал ,одевая землю, леса, дома, улицы и редко скользящие по ним машины ,в белоснежное покрывало из красивейших, ажурных снежинок.
Мой любимый куст сирени , под окном спальни,в несколько секунд закутался в белое снежное покрывало,как в красивейшую ,уютную и теплую шаль.
Снежинки ,бесшумно упав,не таяли и не исчезали ,а превращались в нежнейший и красивейший, защищающий от холодов и морозов, покров.
Казалось,что мир, зимнее утро, осторожно и очень бережно, с любовью и нежностью ведут в музыке медленного и очень чувственного вальса нежнейшую и красивейшую ,в девственно белом наряде ,невесту..
Весь предрассветный, утренний мир безмолвно, затаив дыхание ,наблюдал за этими танцующими в прекрасном и гармоничном вальсе, необычайно белыми, Богом созданными ,кружевными снежинками..

Вальс первой в этом 2022 году Белой Метелицы..


Рецензии
Очень красиво, очень нежно!
Доброе утро, Марина!
С теплом

Мирослава Завьялова   02.01.2022 09:01     Заявить о нарушении
Доброе утро,дорогая Мирослава!
Спасибо большое,с любовью,

Марина Геннадиевна Куликова   02.01.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.