Обнуление лжесвидетельствования ведающих

ОБНУЛЕНИЕ  ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ВЕДАЮЩИХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пора пришла ответы за дела держать, а за слова тем более. Повернут время вспять всем тем, кто врал, рассказывал, что нет. Пора пришла дела все темные их вывести на Свет. Пришла пора сюжетов, что не было их, всё иллюзия. Сполна ответит каждый за вранье свое, за это. Пусть лишь Отец наш на судах решает, кто достоин здесь прощения, а кто ответит по всей Матрице за лживые слова. По временам, реальностям, всё есть тут. Сканированы все почти уже. Остатки есть, но каждый говорит, не только ведь иные правят верно. Цивилизаций много, кто готов свидетельствовать, кто готов служением отведать час чрез суть.
Читай такое, выведи на волю всю ложь, что к Роду твоему плели. Достань со дна все лживые слова, что ведающий правил солью. Достань всё это и умножь на два. То значит, каждый, кто имеет знания по сути, виновен трижды иль четырежды, Душа. Поэтому начнем мы править в мути. Муть станет Светом и прозрачнее, чем Света острова.
Читай такое трижды ты неделю, потом увидишь сон, там ведьма будет вплавь нести тебе всю ложь, но будет вроде бы и солью. То значит, вроде правду скажет, но не верь, то будет открывание тебя. То значит, память вся твоя прибудет где-то к судам, свидетели где святости пути. То сон хороший, начинание сонетов, где каждый врун узнает, что такое от Отца здесь получить ответов и цены пути.
Отец, прошу всех ведающих с дна поднять, что врали, что иллюзии плодили, через соль пытались обмануть всех остальных. Победы рать пусть в каждый Род спустится, чтоб держал ответ тут каждый, кто плодил иллюзии и врал цивилизациям на протяженьи тысяч Лет. Прошу тебя, Отец, другим помочь. Прошу за местных, пусть у каждого тут будет жизнь, как солнце, как движение чрез ночь, но с звездами, что тут укажут суть. Прошу тебя, Отец, суды твои открыть и всех сканировать чрез муть. Муть дел и слов пусть каждый раз тут воплотится и сполна. Пусть каждый, кто обижен, кто обманут поскорей получит озарение сполна. Аминь.
Читай такое, исправляй судьбу себе и Роду, всем цивилизациям, что будут жить тут на пруду. То значит, каждый вскорости получит по делам, словам ответ. Отец пришел и будет исправлять сей ложный и туманный матричный сюжет.


Рецензии