31. 12 21. Мы на пороге глобальных перемен

Сон в канун нового года. Наблюдение происходит с высоты. Вижу ровные грядки, их приблизительно 10. Вскопаны и подготовлены для посадки. (Интересно, это совпадение или подсказка, что Учителя меня ведут 10 лет?)

Внутри ожидание чего-то, надвигается какая-то энергетическая волна и начинает эти грядки разрушать, показаны фрагменты грядок и высветились цифры… 2022.

Наступило затишье на время и далее возник вихрь, всё смешалось и пропали даже фрагменты грядок. Высветилось в пространстве огненными цифрами:….034. Подумалось во сне: куда цифра 2 делась, если показана дата?

Мои размышления. Судя по вскопанным и подготовленным, к посеву новых семян для нового урожая, грядкам, это наше представление о выстраивании ситуаций будущего. Вероятно, придёт волна нового направления движения нашей жизни и всё старое разрушит до основания. Физически проявленное начало разрушения всего старого начнётся уже в 2022 году. Будут разрушения во всех областях и отраслях земного бытия, постепенно от старого камня на камне не останется.

Этот период продлится до 2034 года, за 12 лет произойдут глобальные перемены на Земле, в сознании и сердцах людей. Цифра 12 очень значимое число.

Сразу отвечу тем читателям, которые с осуждением примут эту информацию. Я тоже не знаю, это для меня лично инфа в образах или для всех людей? В сердце у каждого читающего это отзовётся. Я не присваиваю лавры предсказателя, а делюсь с моими читателями своим пониманием, размышлениями.

На этот сон было дано пояснение, оно тоже требует глубокого размышления.

«Быть в эпицентре событий каждое мгновение. У тебя две природы: смертная + вечная, подготовься - это только начало освобождения от тьмы невежества. Необходимо пройти трудный урок терпимости: Сотворение нового вида сознания.
Числовая замена уже произведена на Земле.

Что значит для АОМАУМИ разрушенные грядки?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания. Рождение и смерть - это лишь порталы для вхождения на физический план и выхода оттуда. Пришло время вернуть память Гипербореи, глубину падения + высоту подъёма.

Что значат огненные цифры две тысячи двадцать два для АОМАУМИ?

Через Голубую молнию Первого луча, действовать по Звёздному плану. Закон уже принят к исполнению. Звонок - предупреждение для всех. Наступил момент твоего нового рождения, мы осуществляем переход. Идёт процесс прихода Света в жизнь, снимаем покрывало тьмы, стираем все программы. Тяжёл путь, ведущий к Свету. Что значит темнота? Тоже Свет.

Что значит для АОМАУМИ огненные цифры ноль тридцать четыре?

Ты победила страх и сомнение, ты ныне стоишь в одеждах, сотканных из солнца. Впереди большая жизнь, нужно быть всем вместе во внутреннем круге. Выбери себе будущее, Высший замысел - это главное дело всей твоей жизни. Двери бессмертия открыты, движение идёт по вертикали, ты дошла до Первообраза, ты Единое существо. Круг воплощений замкнулся.
Начинаются новые игры, новая эра силы для освобождения людей. Осевой туннель проходит через Гиперборею, через осознанность. Это подарок судьбы, полный оборот произошёл.

Тебе будет оказана помощь в пути, помощь Силы придёт через порог сознания, который принимает работу равновесия в центре.
Через слово «освобождение» произойдёт снятие печатей и соединение в сердце. Созданием намерения сотворяешь себя, твори сказку. Учение гипербореев введёшь в земную жизнь, шанс не упущен. Шестой слой ДНК, это наше время, это освобождение.»

Днём сморил сон и я оказалась в Гиперборее, словно было продолжение общения после пояснения. Как же мне там было легко, комфортно, радостно и светло. Я ощущала чистоту и искренность в общении, я чувствовала, как меня по-настоящему любят, сердце распахивалось до предела в ответной искренней любви. Отдохнула душой и телом, словно приняла глоток чистой, природной, родниковой воды от Первоистока. Такое ощущение, словно завеса уходит, а грань разделения истончается. Поживём увидим, каждый на своём отрезке пути.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.


Рецензии