Тридцать лет без СССР, винодел Дмитрий Киселёв, го

  Тридцать   лет   без   СССР , винодел   Дмитрий    Киселёв  ,  и его   2011   год . 
         

         Декабрь   2021   года  ,   напичкан   ,   насыщен  событиями  ,   которые   не   часто   выпадают  на   долю   любой   Страны   ,   Россия   здесь   исключение .   Здесь   и   величайший   исторический   эксперимент   ,   трагические   события   1941   -  1945    гг.     и  двадцать   семь  миллионов   убиенных    граждан    Страны  .   О подвигах   Страны  ,   спасении    человечества    от   истребления    коричневой   чумы ,   Гитлеризма  ,   почти   не   говорят .    Враждебные    России   силы ,  требуют   покаяния   ,   как   будто  наша   история   их   волнует  ,   волнует   этих   горе  гуманистов  ,   потопивших   в   крови   уже   пол   мира .    Гулаг   и   Солженицынское   "подбрюшье",   послужившее   ренегат   предателям  , для   оправдания    развала    СССР   ,   чуть   ли  не   отправная   точка   для   их  преступных   деяний .   Сегодня   их   задача   спасти   националистический    режим     на   Украине   ,   выдаваемый   за  образец  демократии .  Но  вернёмся   к    Киселёву ,   к   его     серии   фильмов    2011   года .    Сегодня    может  быть,   уже    скорее  ,  даже  не   к   нему ,   а  к  Телеканалу    Россия-24   ,   хотя   и  к  нему   тоже ,   вопросы  ,  вопросы ?   Не   будем   по  -детски   наивны   ,   роль    Киселёва ,   как  и  роль часто   объективного Телеканала  ,   к  сожалению  ,   совпали .    Если  бы   Программа   Киселёва  ,   созданная  в   2011   году   была  показана   мне  ,   нам  ,   она  не  вызвала бы   ни  интереса,   ни   сочувствия  .   Эта   когорта  разрушителей  ,   партийных   и  надпартийных  , уже   тогда   не  вызывала   никаких   симпатий .    Что   должны   были  сказать    ,   мотивировать   свою   ненависть    к   СССР  ,   кроме   той  ,   что   показал   Киселёв  .   Кто   его    герои ?    Чубайс   ,   Явлинский  ,   Ясин,    Геращенко ,   Виталий    Коротич ,   Ципко , Афанасьев  и   Бурбулис ,   конечно,   Собчак    А.   А .   могильщик    Ленинграда  ,   Гаврила  Попов ,    считавший  количество   изнасилованых    немецких    женщинах   ,   зверства     советских   солдат  ,  но  ни  сова   о  разграблении   Страны ,  и миллионах  убиенных    граждан   СССР . Знаем   мы   их   гнилую  , подлую  ,   поганую   натуру ,    здесь  ничего   нового .   Горбачёв  и   Ельцин  ,   два   антипода ,   один    нарцисс   и  пустослов  ,  себялюб,    краснобай   ,     который   захлёбывался   от   своего   тщеславия  ,   аплодисментов  за   Рубежом ,   второй,    демагог      алкаш , сторонник  хаоса   и   власти,  властолюбивый до самого   плинтуса,    а   кличка   Царь  Борис ,  наверно, никогда   не   сходила   с   его    уст  ,   заплывших    от   хмеля    и   вожделений  ,   ведь   его   ,   «не   так   сидим» ,    демонстрировала  ,   мягко   говоря  ,   неуважение    к   равным    себе   деятелям Правительства ,   высокомерие,     бескультурье  ,   хамство  , конечно .   Любование   собой ,    чем   ни    Наполеон   Бонапарте  , такая   же    коварная   ошибка   истории , но  только   ли ,   хотя   роль  личности   в   истории,   даже   такой , никто   не  отрицал .    Посмеялась   ли  над   Страной   история  ?  Похоже,   что  да.   Можно  было  бы   пройти   мимо ,   с  чем –то  согласиться ,   но    Дмитрий    Киселёв ,   не   мог   в   2021    году  , не  знать   об  этих    пернатых    ,   разрушавших   СССР.    Они   что   стали   помогать     либеральной    России ?    Изменили  ,  хоть  на  иоту ,   свой   взгляд   на   историю ,    поняли  ,   осознали  ,   нравится  это  мне   или   нет  ,что   Россия   другая ?     Теперь   своё   жало ,   с   ядовитым   наконечником   ,   они   вонзили   в  тело  обескровленной  ,   в "Славные  90-е"      тело   России   ,   продолжая     уже   сегодня  ,   с   помощью   националистической    Украины,   извергать   потоки   лжи  ,   ненависти  к   России  .    Забегая   вперёд   ,   сегодня    2    января  ,    Алексей   Денисов  ,   на   том  же   Телеканале   ,   показал   каких   успехов   достигла    Советская    Украина  ,   а   теперь  « москалей   на  ножи».    Но   об   этом позже  , а  я   ,   как   напутствовал    Телеканал    Россия-24  ,   Президент   Путин ,   тоже   на Посту .    Каждому   своё   ,   в   жизни   тоже .   Ну   и   какое   резюме  творению   Дмитрия   Киселёва  ,   отведу   я   ,   Борис   Неравнодушный .    Очень  жаль  ,   что   такой   талантливый    тележурналист  ,   политолог,    в   1911    году   ,   не   нашёл   в   себе   силы  ,   но скорее   желания    и  мужество ,   показать   всех  этих   Ширанских  ,   Макаревичей  ,     Коротичей ,   Бурбулисов  ,   Собчаков,    Чубайсов,  этих   недругов    СССР ,   а   потом  и   России,  истинное   лицо  этих   буржуазных   перерожденцев  ,  отравивших  сознание  ,   теперь  и   Россиян   ,   ценностями   Средневековья ,   свидетелями   которых   мы   стали  ,   и   не  только   в  Сирии  ,   Афганистане  ,  но   и  по  всему   Миру .   Приходиться   повторить ,   что  все  их    цветные       революции,   окрашены   цветом   крови . Роль     Кравчука     с   автоматом   под   кроватью, дя   убиения   русских ,  мы    увидели   сегодня  в   националистической    Украине   .    Опоздал   Киселёв , проглядел    Кравчука .   А   почему    Дмитрий    Киселёв   и   винодел   ?    В   своём  имении  ,   в   Крыму  ,  в   Коктебеле  ,    Киселёв   открыл  для   себя    ещё   одну   жилу  ,    напоить   Россию   не  шмудляком  ,   а   вином   Российского    производства .    И   главное  здесь  ,   чтобы  хмель   нашего   производства  , была  не  как   у  Бориса   Ельцина  ,   а  где  -то  позади  , а впереди   только  интересы   Страны .
      
       Повторюсь  , и  мне тоже   , пока   позволит   здоровье  , следует   оставаться " ,   как  и  Телеканалу Россия-24, На "  Посту".

       Оставаться   на   "Посту ",   следовать   призыву    Президента    Путина,   
                "На   Посту " .
   
                Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми   Чести  !
               
                Мир   Вашему   Дому  ! 
               
           Ещё   раз   с    Новым   Вас   годом ,    Граждане   России !
               
                2    Января   2022   г.


Рецензии