Я тебя вижу

-Я тебя вижу! - сказала наконец наша девочка глядя в зеркало.
Чтобы понять о чём идёт речь, давайте вернёмся немного назад.

Когда-то давным-давно существовало очень много миров, на столько много, что сложно сосчитать. Каждый раз,когда на свет появлялся новый человек, его душу разделяли на 2 части и раскидывали по разным мирам. К счастью, у частичек была возможность найти друг-друга и стать одним целым -каждой предоставлялось маленькое зеркало, и все что нужно было для воссоединения-это всего лишь взглянуть в это зеркало и увидеть там себя настоящего, полноценного...
На первый взгляд все кажется весьма простым , но, увы, не всем удавалось в этом зеркале найти себя.

Пока одна частичка беспрестанно пыталась отыскать, увидеть свою половинку, вторая - днями и ночами сидела на противоположной стороне и безустанно ждала. Ждала и верила....

А теперь вернёмся к нашей героине. Жизнь её была серой и мрачной, казалось, что в один миг все краски мира исчезли раз и навсегда. Все что она хотела в этой жизни-это наконец-то быть увиденной, быть услышанной,чтобы её полюбили, и для этого делала все возможное, ни смотря на то что.Порой, это приносило невыносимую боль... Что бы она ни делала, как бы ни пыталась, желаемого она так и не получала. Наоборот, чем больше она старалась,тем больше негатива лилось в её сторону. Ей говорили что она ничтожество,что она ни на что не способна, что она ничего не добьется,что у неё ничего не получится,что она все делает не так....Но так ли это на самом деле? Очень много раз наша девочка задавала себе этот вопрос и не находя ответ, в конце-концов, сама поверила в эти слова. В эти моменты её вторая половинка с болью наблюдала за ней и в слезах умоляла не верить этим словам. Стоит просто посмотреть в её сторону, увидеть её-то есть себя, увидеть на сколько она превосходная, увидеть сколько в ней всего хорошего, но увы, наша девочка была не в состоянии это все заметить. Весь тот мусор который поливали на неё годами затуманил её разум, ослепил. Не видела она больше красок и ,казалось,что навсегда потеряла связь со своей половинкой...навсегда потеряла связь с собой...

Наверное все так и продолжалось бы ещё много-много лет,если бы наша девочка не взяла себя в руки. Легко ли ей было это сделать? Конечно же нет! Очень много испытаний ей пришлось пройти на пути к себе настоящей, не той,которую описывали остальные, а той которая есть на самом деле,той которая всегда была с ней и ждала, пока её заметят.  Наша девочка наконец поняла,что нет смысла ждать любви от других, нет смысла ждать пока её увидят,пока её услышат,если она сама себя не видит.

И вот, наконец,она стоит у волшебного зеркала, и говорит долгожданную для себя фразу:
-Я тебя вижу!!! Ты такая сильная, умная,красивая. Ты-превосходная!
Меняются времена года, меняется место жительства, меняются люди вокруг нас, меняются обстоятельства, меняется абсолютно все вокруг, неразрывно и вечно мы связаны только с собой, по этому никогда не разворачивайся к себе спиной. Ты-самое ценное что у тебя есть, не потеряй себя!


Рецензии