Спасибо за свет...

Я видел тебя... Ты была яркой звездочкой. Тёплой и нежной. По-детски доброй и радостной...

Сложно переводить увиденное  на человеческий язык... Ты, так сказать, работала в энергетической сфере. Вместе  с другими такими же прекрасными созданиями. Впускала через себя в эту реальность самоё эффективное топливо - чистую энергию Любви.  Чтобы остальные могли использовать  её для создания миров, получения знаний, тренировок и защиты нашей Вселенной...

Как ты оказалась на Земле?.. Как и со многими, это произошло после начала большой войны.

Но ты пришла в сферу иллюзий сама. Попросила тебя сюда отправить. Не могла быть в стороне, когда Друзья находятся в заточении. Хотела помочь... Искреннее желание  сущности,  полностью  состоящей из Любви и Света...

Попав сюда, ты вскоре заигралась. Как это часто бывает в плотных мирах. Материя так затягивает... Игра затянулась почти на 200 жизней...

Вот так мы с тобой и познакомились... Спасибо, что спустилась нам помочь. Спасибо  за Свет. Спасибо за Любовь...

Это чудесный мир... Пусть временами и суровый. Но таким мы его создали.  Прекрасным и эффективным.

И всё же... Неплохо было бы вернуться  домой. Когда придёт время. Что скажешь?..


Рецензии