Между прошлым и будущим

Мы всегда прибываем между прошлым и будущим. Прошлое и будущее - это границы нашей реальности. Прошлое всегда связано со смертью и обычно вызывает ужас у нормального человека. А будущее - это наши грёзы и желания. Это, то место куда стремится наша душа.
Поэтому, соприкасаясь с прошлым и будущим наша реальность имеет два лица, как двуликий Янус, на которых отпечаток прошлого и будущего.
Прошлое, это статичность. Это, та основа, на что опираемся, от чего отталкиваемся. Воображаемое будущее всегда изменчива, и чем-то несёт отпечаток нашей души, потому и желанное.
Потому что, мы чувствуем родство с ней,  потому что наша душа сама создаёт эти желания, эти грёзы.. Конечно же настоящее будущее не имеет никакое отношение  к реальному будущему, которой наступит потом.
Это и неважно.. Для души не имеет значение проявления этих событий, важны сам факт существования этих грез и желаний.
Прошлое, это всегда под ногами. Это то, что мы всегда топчем и ненавидим по большому счёту. А будущее это то желанное, к чему Мы стремимся всю свою жизнь.
Прошлое - это статичность, а будущее это динамика!
Если, вы ненавидите своё настоящее, тем самым увеличиваете продолжительность своего пребывание в нём. Верно и обратное. Чем больше вы привязывайтесь к настоящему и любите своё существование в нем, тем больше изменения происходит в вашей жизни.
Хочу отметить ещё кое-что.
Очень важно куда направлена ваш взор и внимание. Если, вы постоянно вспоминаете прошлую свою жизнь, тем самым вы призываете смерть и постоянство в свою реальность.
Чем больше вы обращаете внимание на материальные ценности, тем больше вы ненавидите свою реальность вокруг себя. Чем больше ваш взор направлена в небеса, тем больше изменения и развития в вашей жизни.
И небеса стремятся постоянно удивлять вас, и вы становитесь словно ребёнок, и радуйтесь каждому новому дню.
 Только так можно обрести целостность, только так можно объединить непримиримых: смерть, жизнь и наши грёзы...
Хочу подвести итог:
Прошлое, это оболочка без жизни, где не может быть движения.
Настоящее - это оболочка, где внутри проявлена энергия жизни. 
А будущее, это не проявленная энергия которая не имеет оболочку..
Будущее и прошлое это два полюса жизни в границах которого существует и проявляется наша реальность.
Очень важно ваши отношения и ваше внимание к этим вещам.
Не знаю смог ли я вам донести свои мысли, или придётся вернуться к этой теме в будущем
 С новым годом!


Рецензии