Развенчание мифа

  Мифы о том что Троцкий привёз Ульянова в своём багаже распространяет Зюганов как идейный троцкист-глобалист. 
 
  Мифы о том что   комиссия по разработке Конституци 1918 года в которую вошли Я. М. Свердлов, М. Н. Покровский, Н. И.и, Бухарин, М. И. Лацис, Г. С. Гурвич, М. А. Рейснер которые действительно готовили федеративный траст заканчиваются на окончательном тексте принятом на комиссии ЦК РКП(б), созданной 26 июня под председательством В. И. Ленина.
 
  10 июля 1918 г. V Все-российский съезд Советов отверг федеративный(колониальный) вариант и утвердил Основной Закон РССР(Российская Социалистическая Республика, основной задачей которой стало установление диктатуры пролетариата и беднейшего крестьянства в целях полного подавления буржуазии, уничтожение эксплуатации человека людьми и открыто провозглашала  права трудящегося и эксплуатируемого народа. 
 
  Все архивные документы указывающие на этот факт Товарищ ПЖ (который платит зарплату Товарищу Зюганову) уничтожил, но перед этим мои Восточные Товарищи из Пекина там хорошо потрудились и все оригиналы документов по всем конституциям в том числе и по Основному Закону1936 года отменившего все предыдущие трастовые конституции, были сохранены и скоро будут переданы в руки Советов Трудящихся всей Страны Советов.


Рецензии