Глава 9

ВРЕМЯ СВЕТА

- Есть ли надежда на зарождение нового человека?
- Не только есть, но новый человек уже себя проявляет, он существует в реальности данного времени.

- Это те, кто пробуждается?
- Не только, есть те, кто уже давно пробужден, но они до поры и времени были в тени. Их большая часть просветленных. Они знают, как работает переходное время и что за этим последует.

- Именно, они вселяют надежду на всё лучшее, что всех людей ожидает в недалеком будущем.
- Да, они имеют знание, которые вселят абсолютную уверенность в души обычных людей.

- Высока ли вероятность обмана людей в очередной раз?
- Вероятность есть, но она уже не высока.
Если 30 лет назад граждане СССР были обмануты и притом очень легко, потому что поверили государственным СМИ, которые обещали всем гражданам стать богатыми и жить, как на загнивающем западе, то люди легко поверили.

- Почему же такой духовный русский народ клюнул на западные ценности жизни?
- Тот СССР, в котором жили ее граждане, был более жесткой и консервативной системой. Людей уровняли и усреднили, не учитывая их индивидуальные качества.
Их жизнь полностью зависела от диктата однопартийной системы управления и контроля. Инициатива с низу наказывалась. Жесткая иерархия подчинения породила во власти много подхалимов, карьеристов, которые лезли в партийные органы.
Народ не знал и не интересовался тем, что делает власть.
Партия – наш рулевой!
Народ и партия – едины!
Куда партия, туда и народ!
Партия скажет, народ выполнит! И так далее.
Вся ответственность лежала на властных структурах, и народ верил партии и правительству.

- Много хорошего было в СССР и это знают те, кто жил в нем.
- Да, хорошего, было много.
Но народ не знал, что СССР тоже был проектом запада, а в верхних структурах власти были высокопоставленные проходимцы, замышляющие по указке запада развал СССР.
Развал СССР тщательно и долго готовился и с помощью внутренней пятой колоны, которая окопалась в высших партийных рядах, это было совершено, но предатели очень торопились и совершили массу юридических и правовых ошибок.
Развал СССР оказался нелегитимным, а потому ничтожным и незаконным.
Люди за 30 лет поумнели, наивности и доверия к власти поубавилось и благодаря появлению интернета раскрыли весь обман и эту аферу века.
Сейчас, если, что – то будет создаваться, народ попросит все документы, чтобы убедиться, что всё делается по букве закона и только после всенародной проверки и с согласия народа на всенародном референдуме будет создано то, что должно быть создано.
Обман маловероятен. Уже много людей разбирается в хитроумных словосочетаниях большого количества законных и правовых документов.

- Я думаю, сыграет большую роль фактор усталости от постоянного беспредела всех структур власти, которая уже сложила свои полномочия, но по инерции продолжает кошмарить народ.
- Люди просыпаются от векового сна, этому способствует переходный период с повышенным вибрационным фоном земли и ее ауры.
Повышенный вибрационный фон тела земли и ее ауры способствует пробуждению гена человека, и человек из спящего животного состояния переходит в состояние проявления человеческих качеств человека.

- Но пробуждение, это только начало, за ним следует просветление, после обретаются качества человекобога, богочеловека и в итоге происходит воссоединение с собой истинным, то есть, низшее Я воссоединяется с Высшим Я.
- Вижу, ты и об этом знаешь. Человечество только сейчас обретает человеческий облик, именно, для этого и осуществляется этот переход во времени.
Пришло время животному человекообразному существу перейти на уровень человеческого проявления и стать человеком.

1 уровень – это животное человекообразное существо, выживающее с помощью инстинктов и рефлексов. Это спящие, мертвые, замороченные существа. Это безумные существа.

2 уровень – это умные люди, но близкие к спящим и мертвым, они воспринимают себя и мир через ощущения, доверяя инстинктам и рефлексам.

3 уровень -  это разумные люди, способные применить свой ум только для личной выгоды, карьеристы, властолюбцы, подхалимы, лизоблюды. Среди них много предателей, которые ради личной выгоды и наживы идут на любое предательство.

Все эти человекообразные существа, как безумные, умные и разумные, сосуществовали в третьем измерении и это их мир животного выживания.
4 уровень – это живые, пробужденные человеки, которые проявляют себя через благоразумие и здравомыслие. Именно, для них осуществляется переход в более высокочастотное четвертое измерение.
Именно, они и станут жителями нового четвертого измерения, и пришло их время.

- Значит, всё сейчас создается для благоразумных и здравомыслящих людей, которые заточены создавать благо, пользу и добро?
- Да!
Все безумные, умные и разумные существа, это низкочастотные существа. Для них вход в четвертое измерение закрыт. Они не смогут жить в более высокочастотном измерении, да ещё при ярком свете, который будет, как рентгеном пронизывать всех.
Человеки должны быть чистыми, их отношения честными, правдивыми, искренними, естественными, свободными и так далее.

- Так как пока низкочастотных существ большинство, то и беспредел будет сохраняться.
- Да, в них срабатывает животный инстинкт выживания, и они не могут адекватно реагировать на ситуацию, которую сами же и создают. Они создают хаос и разрушения, желая выжить.
Богатые существа строят бункеры и пытаются под землей сохранить свое жалкое существование. Там и останутся.
Выжить любой ценой, даже за счет больших разрушений и смертей себе подобных. Именно, они и уничтожают друг друга.

5 уровень – это уровень мудрецов и просветленных.

6 уровень  - это уровень человекобогов.

7 уровень  - это уровень богочеловеков.

8 уровень – это уровень растворенных в пустоте пространства вечности.

9 уровень – это уровень воссоединенных, истинных и бессмертных Мега – Человеков.

Так как переход осуществляется в четвертое измерение, то все потуги низкочастотных существ успехом не увенчаются. Пришло время СВЕТА, тьма уходит и этим всё сказано.


Рецензии